Павлег: [quote="Девчонку звали Юность"] [quote="Джуд"][quote="Владимир"]Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.[/quote] тогда был клей момент. про 70-е не знаю, а в 80-х токсикоманов было больше, чем сейчас. И так же задыхались в подвалах. в 90-х они пересели на тяжелые наркотики, момент уже был не в моде. там вообще понеслась волна. [/quote] Возраст у тех токсикоманов был не 12 лет! ...постарше! [/quote] да, и взрослых токсикоманов было полно. чему удивляться, что нас окружает такое количество психов и дураков. результат налицо, как говорится.
Девчонку звали Юность: [quote="Джуд"][quote="Владимир"]Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.[/quote] тогда был клей момент. про 70-е не знаю, а в 80-х токсикоманов было больше, чем сейчас. И так же задыхались в подвалах. в 90-х они пересели на тяжелые наркотики, момент уже был не в моде. там вообще понеслась волна. [/quote] Возраст у тех токсикоманов был не 12 лет! ...постарше!
а мы воевали с соседним двором. и летом по жаре обливали головы врагов канцелярским клеем эффект не заставлял долго ждать своего проявления. терь вот думаю а если бы мы втирали им в волосы момант?
Джуд:[quote="Владимир"]Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.[/quote] тогда был клей момент. про 70-е не знаю, а в 80-х токсикоманов было больше, чем сейчас. И так же задыхались в подвалах. в 90-х они пересели на тяжелые наркотики, момент уже был не в моде. там вообще понеслась волна.
Владимир:Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Согласен, в наши времена в моде был бензин и "Момент"
Владимир:Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.
Зрите в корень господа. Приведите хоть один пример молодежи 70-80, коим приходилось быть, чтоб занимались этой гадостью. Нам было куда идти и чем заниматься. Бросили молодежь, может быть кроме Красноярска. На лыжах, не говоря о коньках не могут стоять.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.[/quote]
тогда был клей момент. про 70-е не знаю, а в 80-х токсикоманов было больше, чем сейчас. И так же задыхались в подвалах. в 90-х они пересели на тяжелые наркотики, момент уже был не в моде. там вообще понеслась волна.
[/quote]
Возраст у тех токсикоманов был не 12 лет! ...постарше!
[/quote]
да, и взрослых токсикоманов было полно. чему удивляться, что нас окружает такое количество психов и дураков. результат налицо, как говорится.
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.[/quote]
тогда был клей момент. про 70-е не знаю, а в 80-х токсикоманов было больше, чем сейчас. И так же задыхались в подвалах. в 90-х они пересели на тяжелые наркотики, момент уже был не в моде. там вообще понеслась волна.
[/quote]
Возраст у тех токсикоманов был не 12 лет! ...постарше!
А я то думаю чего это ты возле заправок ошиваешься....нюхаешь бенз???
вот бенз - зачетная штука галюны минут 5 штырят
Согласен, в наши времена в моде был бензин и "Момент"
Тогда газа не было в балончиках. А так да, подростки никому не нужны кроме родителей. Все потуги создать молодежные организации проваливаются с треском. Со спортом в деревнях совсем худо. Даже катки перестали заливать, только шары заливают.
Детям до 18 лет вообще нужно запретить в магазины заходить.. Так, для профилактики, а то мало ли что они еще там найдут )
А ты что, тоже упыренок? Если детям запретят продавать, тебе то тебя то как это коснется? Или ты им покупать будешь?