Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На трассе в Красноярском крае погибли женщина и ребенок
Читатель:[quote="Битард"]Volkswagen Passat?
Эта машина - месть Гитлера!![/quote]
Да, Япошкам и Немцам до наших катастрофф дела нет, как впрочем и местным отцам нации. Ну, и кто это будет решать?
Сява Репер
+ 0 2
28 января 2013 г. 20:59
Виноват левый руль =)
ПОЛНАЯ ВЕШАЛКА, больше слов нет!!!
в россии три беды: дураки, дороги и ТП!!!!
не прокатит. надо в черепе дыробас сверлить и делать лоботомию. как раз пол годика дуреть не будет
Я думаю, пора сделать таким идиотам после 2го штрафа за превышение - ограничитель на гашетку! Чтоб больше 80 не разгонялись!!! Полгода-год поездит, в зависимости от превышений и поймет что к чему, наверно.
"так как она находилась за левым пассажирским сиденьем.." то есть за правым, ошибся
Проезжал мимо буквально через несколько минут после столкновения. Сразу подбежал проверить, нужна ли кому то помощь. Водитель фуры не пострадал вообще (только шок), а вот в пассате была совсем беда.. Я не впечатлительный, но до сих пор эта картина перед глазами. Я думал, что женщина была пассажиром, так как она находилась за левым пассажирским сиденьем..
По словам водителя фуры — обгона не было, их занесло и прям на него, он по тормозам, но было уже поздно.
На трассе обстановка была ужасная, где то дождь, где то на асфальте прям лед, где то шел снегопад. Ехать больше 80 км/ч было очень опасно (сразу начинало таскать). Видимо всё таки превышение.. Соблюдайте скорость, берегите себя..
:):[quote="Павлег"]Клюшка старая ...ребенка убила...

ну уж не надо 52летних-то клюшками старыми обзывать. Мы ещё вроде бодры, веселы и т.п.. [/quote]
"Какая я бабуся если я еще е..ся"Жаль их!Обоих!Ну а бабушка неправа!
Битард:Volkswagen Passat?
Эта машина - месть Гитлера!!
родные,примите соболезнования и крепитесь
:):
[quote="Павлег"]Клюшка старая ...ребенка убила...

ну уж не надо 52летних-то клюшками старыми обзывать. Мы ещё вроде бодры, веселы и т.п..
[/quote]
падтяжки на литце делаем а потом судимся?
:):
[quote="Павлег"]Клюшка старая ...ребенка убила...

ну уж не надо 52летних-то клюшками старыми обзывать. Мы ещё вроде бодры, веселы и т.п..
[/quote]
Особенно та особа которая внучку жизни лишила....
Павлег:Клюшка старая ...ребенка убила...

фигня все. видишь что гололед накат и еще чо там притормози! на тот свет всегда успеешь
Битард:
Volkswagen Passat? Дорогая машина! Может мажорка какая за рулём была?

Наверное...52 летняя мажорка...наверное родители ей купили...а она гарцевала на ней...
Volkswagen Passat? Дорогая машина! Может мажорка какая за рулём была?
одним словом кибарги. и все тут, и это не обсуждается, каждый день вижу этих тварей на дороге
Девчонку звали Юность
+ 8 0
28 января 2013 г. 11:11
на трассе никто 90 не ездит. пока мотать не начнет, не сбросят. пофиг, гололед, снег. нашим водилам ничего не мешает летать, обгонять вслепую с выездом на встречку.
ПППВ:
" Медицинское освидетельствование не выявило опьянения у обоих водителей"

А если бы водитель грузовика был в состоянии опьянения - он был бы автоматически виноват?

ДА!!!
" Медицинское освидетельствование не выявило опьянения у обоих водителей"
А если бы водитель грузовика был в состоянии опьянения - он был бы автоматически виноват?
Стелла Моисеевна
+ 10 1
28 января 2013 г. 10:56
Охренеть. Бабушка-кибарг лишила себя права на управление транспортным средством бессрочно. Внучку жалко. Невинный ребенок пострадал из-за человеческой тупости.
OJIEHb:
уголовное дело... жесть. мало того что ты виноват и ватку закатал так тебя еще и посмертно засудят

Ну будем надеяться что срок не большой получит...
уголовное дело... жесть. мало того что ты виноват и ватку закатал так тебя еще и посмертно засудят
Клюшка старая ...ребенка убила...
самое главное это подчеркнуть что все были пристегнуты ремнями!
Долихачилась...
Опять жесть!!!
  • Оставить комментарий
  • Войти