Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В столкновении четырех иномарок в Советском районе Красноярска пострадала женщина
рпороол:
ублюдки вы всё-таки. Самих бы вас об стену и раскатать. Водила на Марке тоже хорош - глаз нет, разгадать маневр? Или каждый х... за рулем прикрывает свое скотство тем, что во встречной машине женщина - а значит, мудаку по определению преимущество дано...

Ты не прав!! не надо..я видела, как вылетают из дворов!!!
Видела как прошлой зимой из двора выезжал форд. (на воронова. Рядом с остановкой "Электротехника")Под колесами были ИСКРЫ!!!!!
Я это как сейчас помню!!!! А то с какой скоростью по дворам гоняют в Советском районе я обще молчу.
ТП спровоцировала ДТП. Забавно. Можно и её назвать "ДТП"-Дерзкая... Дальше вы знаете
Натка:
хорошо хоть излечились от привычки указывать профессии всех участников происшествия)

...и национальности...
рпороол:ублюдки вы всё-таки. Самих бы вас об стену и раскатать. Водила на Марке тоже хорош - глаз нет, разгадать маневр? Или каждый х... за рулем прикрывает свое скотство тем, что во встречной машине женщина - а значит, мудаку по определению преимущество дано...
марка конечно жалко, надо было ее тазом бить - не так жадко ,зато как приятно,почти каждый вечер проезжаю в этом месте и могу сказать, что она там не одна такая, частенько хитро-ные там вываливают так нагло и уверенно,что я даже сомневался где главная дорога.
Челентаныч
+ 2 1
29 января 2013 г. 18:41
Действительно.Зачем вообще пдд учить.Выезжает дамочка со двора на главную,три ряда по диагонали пересекает так запросто.Такую надо лечить. рпороол,твоя дама за рулем была?Ну не переживай,яблочек принеси ей или там хурму.Лето настанет укропу натаскай.
не все ли равно? телка всю аварию от начала до конца сделала и точка
плять... запуталси совсем - Марк 2 врезался, а не Ниссан
а не Марк2
Олеся листрукова:видео http://vk.com/samjdm?z=video16163999_164343777%2Fvideos16163999

Судя по видео не ниссан врезался в Паджеро, а Марк2
за волосы и апстенку! ибонех!
рпороол:
ублюдки вы всё-таки. Самих бы вас об стену и раскатать. Водила на Марке тоже хорош - глаз нет, разгадать маневр? Или каждый х... за рулем прикрывает свое скотство тем, что во встречной машине женщина - а значит, мудаку по определению преимущество дано...

а зачем тогда пдд...если я на гланой должен пропускать тупых водятлов...которые и правила то никогда не открывали......
Журналисты, пересмотрите раз 10 видео, внимательно только! посмотрите кто куда разъехался, а потом перепишите новость правильно! бездари.
хорошо хоть излечились от привычки указывать профессии всех участников происшествия)
рпороол:
а что за мода пошла, в каждой новости при ДТП отмечать, был водила пристегнут или нет? Какая разница? Ну была она пристегнута, ну кто-то не был - это что, какое-то смягчающее обстоятельство?

А ещё они любят делить людей на трезвых-пьяных...
у нас давно уже главенствует третья главная беда -дураки на дорогах. Ну прав (три раза) тот,кто прав,а ему легче от его правоты?Машина пострадала в ДТП,в любом случае беготня по страховым компаниям,оценщикам,"костоправам". Притормозил бы,видя,что ТП корячится посреди проезжей части,максимум неприятностей- испорченное настроение,от перебежавшей дорогу ТП. Теперь же с гордо поднятой головой и высунутым языком ,как ездовая собака тратить время и нервы на восстановление авто.Оно того стоит???
а мой инструктор всё время орет, зачем я всем уступаю и притормаживаю перед поворачивающими, а я вот как раз таких и боюсь, которые на правила плевали и едут как им надо. причем въехала то в неё вообще машина с крайней левой, тут уж вообще не угадаешь, притормаживай не притормаживай.
а что за мода пошла, в каждой новости при ДТП отмечать, был водила пристегнут или нет? Какая разница? Ну была она пристегнута, ну кто-то не был - это что, какое-то смягчающее обстоятельство? Тут злобятся, кстати, именно неудачники, у которых автомобильных колес нет и не светит.
А эту курицу действительно в топку.... я сама за рулем 5.5 лет и единственное мое дтп так это во дворе "жигулист" зацепил мою припаркованную машину.
Девчонку звали Юность:а ехал бы марк поаккуратнее, успел бы притормозить и избежать дтп. а то, чувствую, низко летел.

Ты видео видел???? так посмотри чтобы марк не обвинять
Централ:
[quote="ПППВ"]
[quote="Жека"][quote="ПППВ"]А водитель Mitsubishi Pajero трезвый был?

А в машине, судя по новости, никого не было... Он (водитель) снимал все это на телефон! Ждите в Ютюбе скоро ;)[/quote]
Я же не спрашиваю, чем он занимался... Он трезвый был?
[/quote]
Какая тебе разница трезвый или нет был водитель Mitsubishi Pajero, если его машина была припаркована, а водителя в ней не было. Читать надо внимательней.
[/quote]
Гибэдэдэсы любят, чтобы в ДТП участвовали автомобили трезвых водителей...
еще даже весна не наступила. прикинь что будет по весне :)
Психиатр:[quote="Поддерживаю"]Если в вашем дворе незаконно паркуются, то звоните в полицию и просите эвакуировать автомобиль.

Я тоже поддерживаю! УБРАТЬ СО ВСЕХ ДВОРОВ АВТОМОБИЛИ И ГАРАЖИ! [/quote]
и давно у вас такое? разговор сам с собой в подобной форме - явный симптом шизофрении. Весна = обострение.
ПППВ:
[quote="Жека"][quote="ПППВ"]А водитель Mitsubishi Pajero трезвый был?

А в машине, судя по новости, никого не было... Он (водитель) снимал все это на телефон! Ждите в Ютюбе скоро ;)[/quote]
[/quote]
Какая тебе разница трезвый или нет был водитель Mitsubishi Pajero, если его машина была припаркована, а водителя в ней не было. Читать надо внимательней.
Поддерживаю:Если в вашем дворе незаконно паркуются, то звоните в полицию и просите эвакуировать автомобиль.

Я тоже поддерживаю! УБРАТЬ СО ВСЕХ ДВОРОВ АВТОМОБИЛИ И ГАРАЖИ!
чо ты тут постишь эту ссылу. все уже видели кто тут кибарг ванючий. это телка которая пострадала. считаю что мало ей досталось. в следующий раз она может других угробить. срочно пронесите в больницу ведро йада и подлейте ей в кампот!!!
высокие отношения - вот она "культура" в действии
Жека:[quote="ПППВ"]А водитель Mitsubishi Pajero трезвый был?

нахрена нам это видео свалилось? смотреть на кибарга ванючего на белой машинке
  • Оставить комментарий
  • Войти