Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске начинается строительство первой многоуровневой парковки
реальный:
Натка, люди на автобусе на работу вообщето ездят. Ты этого не знала? Что за машина у тебя?

Последнее время медленно - медленно...
Выгодное дело многоуровневую парковку строить. Денег все поднимут. И те кто строить будут и тот кто подряд на строительство разместит. Еще и протипиарятся на этом и чиновники и депутаты. А народу от этой парковки не тепло, не холодно. И хрен когда эта парковка окупится.
аааа там какойто контрацептив над тамошними чуваками шутит
А может и наоборот отдадут очередной лакомый бюджетный кусок....
хрен проссыш как там накаментить
Может их не заставят переделывать те дороги , которые настроили?
Странный проект... финансово не эфективный... Мурадянам чего-то надо.... иначе строить невыгодно... поглядим....
Похоже это тупо реклама сайта знакомств прет. И почему модер не удаляет сообщения с этими ссылками?
В Натку какой то придурок влюбился, все форумы исписал http://kras24.info/groups/ya-beremenna/ya-beremenna-chto-delat/?post=6188
OJIEHb:
прикинь там какойто вафёл под моим ником зарегился значит скоро будет всякую шляпу писать и на ньюслабе писать что вон что там олень вытворяет :)))

Светятся обое.Спроси у модера.Вообще то нельзя использовать чужой ник.
Я понял, не надо меня приплетать только везде! Смотрю я у вас такая вездесущая - и паркуюсь на всех газонах разом, и в аптеку въезжаю, и дурацкие приколы в инете устраиваю, и еще что припишите? Как только не я ДТП на Коммунальном устроила то еще...
прикинь там какойто вафёл под моим ником зарегился значит скоро будет всякую шляпу писать и на ньюслабе писать что вон что там олень вытворяет :)))
какойто не везучий я ненавистник больше чем скопипастить юзерпик и никнейм не умеет. школота фурункулолицая
Я понял:
Это Натка угорает. Это типа прикол такой. Вы до конца там дочитайте. Не везучий поди от стресса 5 лет жизни потерял)))

Если бы я обращал внимание на всех шкур уже наверное и не жил бы.Это просто дешевая бл.. и к тому же не первого сорта.
Блин, я уж Невезучего поздравлять хотела. Думала на полном серьезе. Так шутить нельзя, человека инфаркт хватить может.
Это Натка угорает. Это типа прикол такой. Вы до конца там дочитайте. Не везучий поди от стресса 5 лет жизни потерял)))
Натка:
Не везучий, это все понты) "Не везучий" - это безликий ник, не указывающий прямо на конкретную личность) твой "адвокат" ничего не сделает)

Он выявит ту прошмандовку которая этим занимается.
Не везучий, это все понты) "Не везучий" - это безликий ник, не указывающий прямо на конкретную личность) твой "адвокат" ничего не сделает)
Не везучий заказывай генетическую экспертизу на отцовство как ребенок родиться. А то может крайним делают тебе. Нагуляла девка на стороне, а тебе воспитывать.
Не везучий я:
[quote="Потапыч"]
[quote="Натка"]
Тогда проезд в автобусах прикиньте сколько стоить будет, если бензин по 100 р сделать? Вам перевозчики такой расчет тарифов сделают, что вы по новому на экономику как на науку взгляните.

Расчет можно сделать практически любой как душе угодно. Смотря по какой методике считать (Это я как бывший начальник отдела ценообразования скажу) :)

А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :)
[/quote]

я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков.
[/quote]
В калькуляции на стоимость проезда помимо чисто расходов на ГСМ, средней скорости и средней загрузки
Нада в первую очередь обратить на амортизацию автобуса (сколько лет 10 (по норме) или ускоренная),
А также какие кредиты банкам (лизинговые платежи)
Еще накладные расходы (расходы на содержание управления пошукать)
Ну и какая норма прибыли стоит.
Четырмя последними параметрами обычно и играют еканамисты
Ха:
От Невезучего девка залетела. 3 недели срок, вот она пишет про нашего Невезучего http://kras24.info/groups/ya-beremenna/ya-beremenna-chto-delat/?post=6188

Модер.я у себя скопировал эту гадость.Приготовься моему адвокату выложить по запросу данные.и эту запись сохраню.
Натка, люди на автобусе на работу вообщето ездят. Ты этого не знала? Что за машина у тебя?
у сибири строят парковку чисто для своих и гостей. а бросить тачку если нигде нет места можно между рынком и долгостроем. но ведь паркующихся как олени это не устроит- далеко. они кинут тачку как обычно. уроды
От Невезучего девка залетела. 3 недели срок, вот она пишет про нашего Невезучего http://kras24.info/groups/ya-beremenna/ya-beremenna-chto-delat/?post=6188
Натка:
Потапыч, а если моя работа далеко от дома? я что должна все свободное время тратить лишь на пеший маршрут дом-работа-дом?

Работа далеко от дома - это все временно
Все равно скоро крызыс будет и работы почти ни у кого не будет, ни далеко ни близко от дома
Не везучий, у тебя прям мания величия поперла)
Потапыч, а если моя работа далеко от дома? я что должна все свободное время тратить лишь на пеший маршрут дом-работа-дом?
Потапыч:
[quote="Натка"]
Тогда проезд в автобусах прикиньте сколько стоить будет, если бензин по 100 р сделать? Вам перевозчики такой расчет тарифов сделают, что вы по новому на экономику как на науку взгляните.

Расчет можно сделать практически любой как душе угодно. Смотря по какой методике считать (Это я как бывший начальник отдела ценообразования скажу) :)

А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :)
[/quote]
я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков.
  • Оставить комментарий
  • Войти