Выгодное дело многоуровневую парковку строить. Денег все поднимут. И те кто строить будут и тот кто подряд на строительство разместит. Еще и протипиарятся на этом и чиновники и депутаты. А народу от этой парковки не тепло, не холодно. И хрен когда эта парковка окупится.
OJIEHb: прикинь там какойто вафёл под моим ником зарегился значит скоро будет всякую шляпу писать и на ньюслабе писать что вон что там олень вытворяет :)))
Светятся обое.Спроси у модера.Вообще то нельзя использовать чужой ник.
Я понял, не надо меня приплетать только везде! Смотрю я у вас такая вездесущая - и паркуюсь на всех газонах разом, и в аптеку въезжаю, и дурацкие приколы в инете устраиваю, и еще что припишите? Как только не я ДТП на Коммунальном устроила то еще...
Не везучий заказывай генетическую экспертизу на отцовство как ребенок родиться. А то может крайним делают тебе. Нагуляла девка на стороне, а тебе воспитывать.
Не везучий я: [quote="Потапыч"] [quote="Натка"] Тогда проезд в автобусах прикиньте сколько стоить будет, если бензин по 100 р сделать? Вам перевозчики такой расчет тарифов сделают, что вы по новому на экономику как на науку взгляните.
Расчет можно сделать практически любой как душе угодно. Смотря по какой методике считать (Это я как бывший начальник отдела ценообразования скажу) :)
А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :) [/quote]
я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков. [/quote] В калькуляции на стоимость проезда помимо чисто расходов на ГСМ, средней скорости и средней загрузки Нада в первую очередь обратить на амортизацию автобуса (сколько лет 10 (по норме) или ускоренная), А также какие кредиты банкам (лизинговые платежи) Еще накладные расходы (расходы на содержание управления пошукать) Ну и какая норма прибыли стоит. Четырмя последними параметрами обычно и играют еканамисты
у сибири строят парковку чисто для своих и гостей. а бросить тачку если нигде нет места можно между рынком и долгостроем. но ведь паркующихся как олени это не устроит- далеко. они кинут тачку как обычно. уроды
Потапыч: [quote="Натка"] Тогда проезд в автобусах прикиньте сколько стоить будет, если бензин по 100 р сделать? Вам перевозчики такой расчет тарифов сделают, что вы по новому на экономику как на науку взгляните.
Расчет можно сделать практически любой как душе угодно. Смотря по какой методике считать (Это я как бывший начальник отдела ценообразования скажу) :)
А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :) [/quote] я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков.
Последнее время медленно - медленно...
Светятся обое.Спроси у модера.Вообще то нельзя использовать чужой ник.
Если бы я обращал внимание на всех шкур уже наверное и не жил бы.Это просто дешевая бл.. и к тому же не первого сорта.
Он выявит ту прошмандовку которая этим занимается.
А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :)
[/quote]
я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков.
[/quote]
В калькуляции на стоимость проезда помимо чисто расходов на ГСМ, средней скорости и средней загрузки
Нада в первую очередь обратить на амортизацию автобуса (сколько лет 10 (по норме) или ускоренная),
А также какие кредиты банкам (лизинговые платежи)
Еще накладные расходы (расходы на содержание управления пошукать)
Ну и какая норма прибыли стоит.
Четырмя последними параметрами обычно и играют еканамисты
Модер.я у себя скопировал эту гадость.Приготовься моему адвокату выложить по запросу данные.и эту запись сохраню.
Работа далеко от дома - это все временно
Все равно скоро крызыс будет и работы почти ни у кого не будет, ни далеко ни близко от дома
А плюсы тожи будут. Пешком люди ходить больше будут. Жир потрясут маленько, стройнее станут :)
[/quote]
я тысячу раз вам говорил что я не гоняюсь за деньгами.Добивайтесь что бы мне разрешили проконтролировать неделю любой маршрут и я скажу сколько привозят за рейс,день ,неделю.По любому маршруту.И найду бухгалтера который все просчитает.Хотя тут как и с ценами на жилье уже все давно просчитано.10 руб проезд и почти вдвое кв.метр дешевле.Остальное все оседает в администрации,перекупщиков.