Что за мужики пошли, а?! Что им, бабы не дают?? Как они вообще свой стручок в ребёнка запихать могут?? Да у нормального мужика даже не встанет, извините, на ребёнка! Нелюди...
Натка:Не понимаю, зачем жить с нигде не работающим, да еще если бьет? Некоторые женщины совсем себя не уважают...
А его хрен выселишь. Сначала если баба в человеке не разобралась, потом не выгонишь такого козла. У меня была знакомая - она сказала своему пьянице, чтобы уходил из ее квартиры, так он начал ее душить, еле вырвалась. Она вызвала милицию, они его забрали на два часа, а потом отпустили. Вот если убьет или изнасилует - тогда примут, а так может душить безнаказанно.
[quote=""]Татьяна Я бы под суд отдала и авторов информации за указание адреса, где проживает потерпевшая девочка. Это же сразу вычисляется, кто, где, когда. Где наша замечательная ювенальная юстиция? Ну чё дураки-то такие... Если не сказать больше. И когда разнесчастные мамки перестанут приводить в дом бывших зэков и всякую швал... Особенно в семью, где девочки есть. [/quote] Отдай, че ты быкаешь? бы да бы. Я бы в космос полетел, да денег нет.
Татьяна Я бы под суд отдала и авторов информации за указание адреса, где проживает потерпевшая девочка. Это же сразу вычисляется, кто, где, когда. Где наша замечательная ювенальная юстиция? Ну чё дураки-то такие... Если не сказать больше. И когда разнесчастные мамки перестанут приводить в дом бывших зэков и всякую швал... Особенно в семью, где девочки есть.
"Инспекторы ПДН выяснили, что семья нуждается в материальной помощи, и подключили к решению этой проблемы социальные службы», — пояснили в пресс-службе ГУ МВД России. А вот это просто фантастика, в материальной помощи нуждаются обычно близкие тех, кто её распределяет...
Не могли бы вы чуть изменить ник... :)
для некоторых,"зато как бэ замужем" много значит,не обязательно бухарь.
А его хрен выселишь. Сначала если баба в человеке не разобралась, потом не выгонишь такого козла. У меня была знакомая - она сказала своему пьянице, чтобы уходил из ее квартиры, так он начал ее душить, еле вырвалась. Она вызвала милицию, они его забрали на два часа, а потом отпустили. Вот если убьет или изнасилует - тогда примут, а так может душить безнаказанно.
Достаточно зашить одну дырку
Я бы под суд отдала и авторов информации за указание адреса, где проживает потерпевшая девочка. Это же сразу вычисляется, кто, где, когда. Где наша замечательная ювенальная юстиция? Ну чё дураки-то такие... Если не сказать больше. И когда разнесчастные мамки перестанут приводить в дом бывших зэков и всякую швал... Особенно в семью, где девочки есть. [/quote]
Отдай, че ты быкаешь? бы да бы. Я бы в космос полетел, да денег нет.
Я бы под суд отдала и авторов информации за указание адреса, где проживает потерпевшая девочка. Это же сразу вычисляется, кто, где, когда. Где наша замечательная ювенальная юстиция? Ну чё дураки-то такие... Если не сказать больше. И когда разнесчастные мамки перестанут приводить в дом бывших зэков и всякую швал... Особенно в семью, где девочки есть.
А вот это просто фантастика, в материальной помощи нуждаются обычно близкие тех, кто её распределяет...
тряпки