я тоже недовольный: пешики часто идут, и даже не смотрят, есть машина рядом или нет. они не думают, что им остановиться гораздо проще, чем, например, объекту в 1,5 тонны, едущему со скоростью 60 км/ч (это условно). и если тачка в 5-10 метрах от перехода, остановиться она уже не успеет, тем более если скользкая дорога. много раз видел, подъезжают к переходу 2-3 тачки, за ними дорога пустая метров на 50 и более. так пешики, нет чтобы пропустить их и пойти спокойно, ломятся, не глядя, через дорогу. а если за каждое ДТП давать условные или реальные сроки, половина водил в городе будет под судимостями.
3d ямы надо перед переходом нерегулируемым рисовать или полицейских лежачих по полметра,тогда дебелойды за рулем останавливаться может и будут.
Девченка, ты сама бестолочь, раз общаться не умеешь. И голова твоя пустая, ты это точно подметила, рот на ветру тебе открывать точно нельзя, мозги снова застудишь)) Или тебя через другое отверстие продуло?
$$$, я пдд получше тебя, бестолочь, знаю. Еще и тебя могу научить. Но не буду, ибо бесполезно - в твою пустую голову что-то положишь, ветром вынесет, когда ты рот откроешь. )))
Юность. Ты сама ПДД не знаешь. Поэтому уж припухни. Ты даже не знаешь что выезжая из двора или съежая с дороги во двор ты обязана пропустить пешеходов. Ты могла быть на месте этой девушки, ты в любой момент можешь задавить пешехода. Ведь для тебя оправдание - скользко, темно и т.д.
***: Водители многие как владелецы источника повышенной опасности ведут себя халатно. Видя пешехода возле перехода или на переходе даже и не путаются сбросить скорость, а жмут на газ в надежде проскачить, ведь пешеход не полезет под машину.
А дворовые дороги? Я в магазин сходить не могу, у нас все тротуары забиты машинами, что бы сходить до магазина или выбросить мусор приходиться выходить на проезжую часть иначе пройти не возможно. Что делать с этими тупыми упырями?
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль.....
Водители многие как владелецы источника повышенной опасности ведут себя халатно. Видя пешехода возле перехода или на переходе даже и не путаются сбросить скорость, а жмут на газ в надежде проскачить, ведь пешеход не полезет под машину. А дворовые дороги? Я в магазин сходить не могу, у нас все тротуары забиты машинами, что бы сходить до магазина или выбросить мусор приходиться выходить на проезжую часть иначе пройти не возможно. Что делать с этими тупыми упырями?
я тоже недовольный: пешики часто идут, и даже не смотрят, есть машина рядом или нет. они не думают, что им остановиться гораздо проще, чем, например, объекту в 1,5 тонны, едущему со скоростью 60 км/ч (это условно). и если тачка в 5-10 метрах от перехода, остановиться она уже не успеет, тем более если скользкая дорога. много раз видел, подъезжают к переходу 2-3 тачки, за ними дорога пустая метров на 50 и более. так пешики, нет чтобы пропустить их и пойти спокойно, ломятся, не глядя, через дорогу. а если за каждое ДТП давать условные или реальные сроки, половина водил в городе будет под судимостями.
согласна, и как пешеход и как водитель сама по несколько раз головой кручу, прежде чем выйти на дорогу но к сожалению у большинства пешеходов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, они тупо ломятся под колеса, а водитель как владелец источника повышенной опасности несет ответственность даже без вины:(... будьте осторожны на дороге родителям девочки этой надо ей жопу ремнем отбить так, что бы она сидеть дня два не смогла...
давать реальные штрафы, взыскать с нее на лечение пешехода, на ремонт автомобиля(еще пару царапин и вмятинок с этой стороны на нее списать)). а если платить нечем или неохота, то приставы ее доканают - на пиве напечатают, на автовокзале подкараулят, в заграницу не пустят и тд, и тп. или на работы ее, за отказ 15 суток, ей хватит впечатлений за 2 недели. но, чувствую, отделается она штрафом тыщ в 5 и забудет.
Нет вы реально думаете, что за все проступки надо сроки давать, так у нас пол страны сидеть будет. Исправительные работы на пользу общества идут, а что касаемо тюремного заключения, так у нас по статистике большинство преступников ранее судимые.
то есть без прав - наказать а сбил пешехода на переходе то херня да? тоесь можно ездить и потихоньку сбивать кегли на пешеходных но только так чтобы они отказывались от госпитализации
TSA: А разница женщина это или мужчина, у нас равноправие правонарушитель он пола не имеет. Работы что ли какие-нибудь назначали бы таким водителям. Жизнь ей сломать ума много не надо, а вот перевоспитать и научить ответственности за свои поступки, это было бы хорошо.
Если до 22 лет сахару в голове не накопила, то это уже на всю жизнь. Только лоботомия. Да-да, лоботомия.
пешики часто идут, и даже не смотрят, есть машина рядом или нет. они не думают, что им остановиться гораздо проще, чем, например, объекту в 1,5 тонны, едущему со скоростью 60 км/ч (это условно). и если тачка в 5-10 метрах от перехода, остановиться она уже не успеет, тем более если скользкая дорога. много раз видел, подъезжают к переходу 2-3 тачки, за ними дорога пустая метров на 50 и более. так пешики, нет чтобы пропустить их и пойти спокойно, ломятся, не глядя, через дорогу. а если за каждое ДТП давать условные или реальные сроки, половина водил в городе будет под судимостями.
Девчонку звали Юность: TSA, я вот не верю в перевоспитание и раскаяние, это все слова. Человек либо делает, либо не делает. Пьяным за руль не каждый позволяет себе сесть. Знаю водителей с приличным стажем, который даже если позарез надо ехать, даже если пьян, что уже мало соображает, никогда не сядет за руль - табу, в мозгу у него блок сразу срабатывает, идти ровно не может, а то, что ехать нельзя - помнит. Так и тут, она еще ВУ не получила, а уже успела нарушить и сбить пешехода! Ее не перевоспитаешь. Это такие люди. С такими только через наказание. Ее остановит только осознание неотвратимости наказания.
TSA, я вот не верю в перевоспитание и раскаяние, это все слова. Человек либо делает, либо не делает. Пьяным за руль не каждый позволяет себе сесть. Знаю водителей с приличным стажем, который даже если позарез надо ехать, даже если пьян, что уже мало соображает, никогда не сядет за руль - табу, в мозгу у него блок сразу срабатывает, идти ровно не может, а то, что ехать нельзя - помнит. Так и тут, она еще ВУ не получила, а уже успела нарушить и сбить пешехода! Ее не перевоспитаешь. Это такие люди. С такими только через наказание. Ее остановит только осознание неотвратимости наказания.
А разница женщина это или мужчина, у нас равноправие правонарушитель он пола не имеет. Работы что ли какие-нибудь назначали бы таким водителям. Жизнь ей сломать ума много не надо, а вот перевоспитать и научить ответственности за свои поступки, это было бы хорошо.
муму: "За это нужно давать реальный срок лет так 2-3 условного минимум или год колонии поселения! " ))) уахаха. "реальный срок 2-3 условного". ты сам не знаешь, чего хочешь. ))) толи дети, толи дураки одни.
Новость ни а чем, напишите кто она, где учится, работает, откуда ,фото дайте, чтобы ее чмырили все на каждом углу, тогда будет ей о чем задуматься, а так в суд походит пару раз и все забудется.
а вот буквально на днях стс обсасывали эту тему. говорили, что женщины безопаснее на дороге (обсуждали ДТП на трасее где тетка мчала и под грузовик нырнула и внучку на тот свет прихватила), так тетки видимо расслабились и понеслись во все тяжкие))
мими: Сел без прав и сбил человека 500 руб заплатит и свободен. За это нужно давать реальный срок лет так 2-3 условного минимум или год колонии поселения!
3d ямы надо перед переходом нерегулируемым рисовать или полицейских лежачих по полметра,тогда дебелойды за рулем останавливаться может и будут.
Она и есть, ст. 166 УК.
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль.....
А дворовые дороги? Я в магазин сходить не могу, у нас все тротуары забиты машинами, что бы сходить до магазина или выбросить мусор приходиться выходить на проезжую часть иначе пройти не возможно. Что делать с этими тупыми упырями?
согласна, и как пешеход и как водитель
сама по несколько раз головой кручу, прежде чем выйти на дорогу
но к сожалению у большинства пешеходов напрочь отсутствует инстинкт самосохранения, они тупо ломятся под колеса, а водитель как владелец источника повышенной опасности несет ответственность даже без вины:(... будьте осторожны на дороге
родителям девочки этой надо ей жопу ремнем отбить так, что бы она сидеть дня два не смогла...
Нет ...куринный мозг из башки откачать а человечий закачать....
Если до 22 лет сахару в голове не накопила, то это уже на всю жизнь.
Только лоботомия. Да-да, лоботомия.
Таким надо делать переливание мозгов.....
))) уахаха. "реальный срок 2-3 условного". ты сам не знаешь, чего хочешь. ))) толи дети, толи дураки одни.
12.3 ч.3 Передача управления транспортным средством лицу, не имеющему при себе документов на
право управления им
Предупреждение или 100 руб.
2 года условно-это по твоему реальный срок?
За это нужно давать реальный срок лет так 2-3 условного минимум или год колонии поселения!