Павлег:[quote="Алекс"] Почему не завели уголовное дело? Ох, я бы взял ее за волосы и раза три головой об руль, чтоб запомнилось. Мне даже деньги не надо и прочего, только дайте это сделать.
reader: [quote="Не везучий я"] я своему просто бутылку с бензином на капот положил и пробку открыл.
На форуме одном предложили масло растительного немного совсем на лобовое, типа просто и достаточно неприятно. [/quote] я как то кислый борщь прям на крышу вылил
Павлег:[quote="Алекс"] Почему не завели уголовное дело? Ох, я бы взял ее за волосы и раза три головой об руль, чтоб запомнилось. Мне даже деньги не надо и прочего, только дайте это сделать.
Если владелец передал управление автомобилем лицу, у которого нет прав, ему придется заплатить 3 тыс. руб. Если же будет пойман водитель, не имеющий прав вообще, ему грозит штраф в размере от 5 до 15 тыс. руб. В прошлом году можно было отделаться от проблем за 2,5 тысячи. http://newslab.ru/article/494383
***: Водители многие как владелецы источника повышенной опасности ведут себя халатно. Видя пешехода возле перехода или на переходе даже и не путаются сбросить скорость, а жмут на газ в надежде проскачить, ведь пешеход не полезет под машину.
не ровняйте всех под одну гребенку один не пропустил, проехал, второй пропустит. пару секунд подождешь, зато живой и с целыми нервами будешь...
Byasha: [quote="Павлег"] [quote="***"] Водители многие как владелецы источника повышенной опасности ведут себя халатно. Видя пешехода возле перехода или на переходе даже и не путаются сбросить скорость, а жмут на газ в надежде проскачить, ведь пешеход не полезет под машину.
А дворовые дороги? Я в магазин сходить не могу, у нас все тротуары забиты машинами, что бы сходить до магазина или выбросить мусор приходиться выходить на проезжую часть иначе пройти не возможно. Что делать с этими тупыми упырями?
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль..... [/quote] не поможет. У нас возле подъезда ставят,дверь чуть сильнее открыть и по машине стукнуть можно и многие стучат, и мешки с мусором складывают,а толку нет. [/quote] А спички кончились? я своему просто бутылку с бензином на капот положил и пробку открыл. Еще весной прошлого года.или машину другую купил или со двора угнал.Не видно.Жигуль под дверь ставил гад.
Павлег: [quote="***"] Водители многие как владелецы источника повышенной опасности ведут себя халатно. Видя пешехода возле перехода или на переходе даже и не путаются сбросить скорость, а жмут на газ в надежде проскачить, ведь пешеход не полезет под машину.
А дворовые дороги? Я в магазин сходить не могу, у нас все тротуары забиты машинами, что бы сходить до магазина или выбросить мусор приходиться выходить на проезжую часть иначе пройти не возможно. Что делать с этими тупыми упырями?
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль..... [/quote] не поможет. У нас возле подъезда ставят,дверь чуть сильнее открыть и по машине стукнуть можно и многие стучат, и мешки с мусором складывают,а толку нет.
Садо-мазо?[/quote]
удавить
На форуме одном предложили масло растительного немного совсем на лобовое, типа просто и достаточно неприятно.
[/quote]
я как то кислый борщь прям на крышу вылил
На форуме одном предложили масло растительного немного совсем на лобовое, типа просто и достаточно неприятно.
Садо-мазо?[/quote]
Садо-мазо за рулём было
http://newslab.ru/article/494383
а кого второй пропускать будет? Пешехода уже первый задавил.
не ровняйте всех под одну гребенку
один не пропустил, проехал, второй пропустит.
пару секунд подождешь, зато живой и с целыми нервами будешь...
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль.....
[/quote]
не поможет. У нас возле подъезда ставят,дверь чуть сильнее открыть и по машине стукнуть можно и многие стучат, и мешки с мусором складывают,а толку нет.
[/quote]
А спички кончились?
я своему просто бутылку с бензином на капот положил и пробку открыл. Еще весной прошлого года.или машину другую купил или со двора угнал.Не видно.Жигуль под дверь ставил гад.
Мусор прямо на машины выкидивать с балкона и все нормуль.....
[/quote]
не поможет. У нас возле подъезда ставят,дверь чуть сильнее открыть и по машине стукнуть можно и многие стучат, и мешки с мусором складывают,а толку нет.