Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
За год цены на бензин в Красноярском крае выросли почти на 9%
в багажник чтобы не буксовать? задний привод штолле?
Потапыч:
[quote="Натка"]
Я не блонда. И у меня не витс. И хватит уже обо мне, я не тщеславна.

Так не про тебя и речь, а про дорогу где две трети машин везут только одного водителя. Отсюда и пробки
[/quote]
Я всегда в свой легковой авто заталкиваю 12 человек...и ещё на крышу и багажник....мне будут скидки на бенз?)))
Потапыч:[quote="Натка"]

Так не про тебя и речь, а про дорогу где две трети машин везут только одного водителя. Отсюда и пробки [/quote]
А может просто дороги качества говенного и слишком много узких мест в городе?
Натка:

Так не про тебя и речь, а про дорогу где две трети машин везут только одного водителя. Отсюда и пробки
Натка:

А о ком тогда? ты же за цены на бензин насупилась как мыша на крупу.
Не везучий я:
[quote="Натка"]
С такими самоуничижительными предложениями - точно пойдут.
Люди, вы достойны лучшего! Хороших дорог, метро, чистого воздуха! Эй, что за рабское настроение?

Не пойдут.Потому как скоро внуков не будет.Натки или кусок провлоки колючей рожают или авто.Человеков отказываются рожать.
[/quote]
А еёнские подстрекательства смахивают .....на подстрекательства попа Гапона,в1905г...или мне так кажется...
Натка:
Люди, вы достойны лучшего! Хороших дорог, метро, чистого воздуха! Эй, что за рабское настроение?

Не пойдут.Потому как скоро внуков не будет.Натки или кусок провлоки колючей рожают или авто.Человеков отказываются рожать.
Натка:
Гундите, гундите, надо хуже сделать, хуже... давайте цены на бензин для простого люда поднимем, пусть только депутаты и олигархи на машинах ездить будут! простые смертные пешком ходить будут и восхищенно смотреть как пролетающие мимо депутатские кортежи будут вас грязью из луж обливать! Это же круто! Не жили красиво и не фиг привыкать... Обратно в нищету давайте залезем, в рабство к китайцам пойдем.
Вот никакого самолюбия и самоуважения у вас нет. Сами себя топчете такими предложениями.

Конечно, лучше в пробках стоять из-за того что каждая бландинка решила себе по витсу прикупить. Не захотела чтоб её возили.
Павлег:
А в рабство в китай пойдут наши внуки...100%

Не пойдут.100% не пойдут.
Натка:
Гундите, гундите, надо хуже сделать, хуже... давайте цены на бензин для простого люда поднимем, пусть только депутаты и олигархи на машинах ездить будут! простые смертные пешком ходить будут и восхищенно смотреть как пролетающие мимо депутатские кортежи будут вас грязью из луж обливать! Это же круто! Не жили красиво и не фиг привыкать... Обратно в нищету давайте залезем, в рабство к китайцам пойдем.
Вот никакого самолюбия и самоуважения у вас нет. Сами себя топчете такими предложениями.

Ну ты то люд далеко не простой.По заначкам полазь и на бензин хватит.
А в рабство в китай пойдут наши внуки...100%
Потапыч:
[quote="Натка"]
Все старики так говорят.

А молодке то скоко лет за 30? :)
[/quote]
30 уже как школу закончила.
Натка:
Все старики так говорят.

А молодке то скоко лет за 30? :)
Натка:
Вот вы вроде взрослые все люди, а че тогда такие наивные?

у нее денег нет.а мы наивные.Продай машину.погуляешь.мороженное купишь.
100 руб это круто....во 75 это приемлимо)
Все старики так говорят.
Натка:

Пробки надоели. Потому - согласен на бензин по 100 рублей. А возраст тут не почем :)
Натка:
Авто я тоже люблю, не скрываю даже)

значит ищи деньги на бензин
Натка:

Так пробок не будет при дорогом бензине. А какой автомобилист не любит нормальной езды? :)
Натка:
Не везучий, это для тебя главное - медикаменты. У меня, например, другие ценности. Нечего всех под себя равнять.

для меня главное что бы пробок небыло и собаки вас не драли.
У Натки наверно ценность - на машине погонять :))
Потому так и стоит за ГСМ горой
Доля ГСМ в транспорте доходит до 50 %. (У маршрутчиков не считал калькуляцию).
А по дальнобойщиком просто тупо умножаем ГСМ на 2 и получится боле-менее реальная цена услуги.
Но для остальных товаров (услуг) такая методика не подходит. Она чиста для транспорта.
Не везучий, это для тебя главное - медикаменты. У меня, например, другие ценности. Нечего всех под себя равнять.
Потапыч:
Ну или жадность, а сказки для потребителя.

Самое главное продукты и медикаменты.А какой дурак будет делать так что бы просрочка появлялась?Остается 15-20% от прибыли это уже хорошо.Больше работать нужно.
Ну проезд в маршрутке от ГСМ сильно зависит чего уж тут говорить....
  • Оставить комментарий
  • Войти