Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Депутат Красноярского края предложил бесплатно давать землю крестьянам
чозагон? они налог на землю задрать хотят...бесплатно отдать :) нельзя бесконтрольно землей раскидываццану перед богатеем надо полебезить там лизнуть тут лизнуть может косточку подкинет. вот по телеку показывали чукоцких оленеводов и рассказывали как им тяжело налоговое бремя и все такое следом в другой передаче грят что не выгодно оленей разводить что мол оленеводческие хозяйства чахнут и разваливаюцца, потом в других передачах говорят о поднятии налогов. так отдайте им эти тундры бесплатно все равно кроме них тундра никому не нужна и пусть себе оленеводят там
слюна природный предохранитель и помошник в амурных делах создания новой жизни.
Артур Пирожков:
[quote="1"]
вот какие конкурсы нужны а то одно бабло на уме .

сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме)
численность населения надо повышать однако)
а то за 20лет численность снизилась.
я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю)
[/quote]
Ага. Они тебе как наследят с Брянской с больницы не вылезишь.Будут тебе трактористики по ночам снится
Артур Пирожков
+ 0 0
31 января 2013 г. 21:48
1:

сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме)
численность населения надо повышать однако)
а то за 20лет численность снизилась.
я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю)
1:
[quote="Не везучий я"]
[quote="1"]
пока интернет не отключат сельзким хозйством некому будет заниматься .

А как тракторами управлять?
[/quote]
надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться .
[/quote]
Может и рожать научатся.А Потапычу трех крепостных пристроить.Покрече.Смотришь через полгода и потапкино мыло появится.
Артур Пирожков
+ 0 0
31 января 2013 г. 21:40
Потапыч:
Заявление

Прошу выделить для обработки огорода трех бландинок.

:)

А мне 10 блондинок, хе-хе-хе)
Заявление
Прошу выделить для обработки огорода трех бландинок.
:)
Не везучий я:
[quote="1"]

[/quote]
надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться .
1:

Потапыч:
[quote="Праздник к нам приходит!!!!!!"]
Будет возвращение в 90-е????

Не в чистом виде. Но с работой и доходами у людей думаю будут баальшие проблемы и долго.
[/quote]
Ты посмотри кто сейчас в милиции работает.Еще похлеще может быть.
Праздник к нам приходит!!!!!!:

Не в чистом виде. Но с работой и доходами у людей думаю будут баальшие проблемы и долго.
Праздник к нам приходит!!!!!!
+ 0 0
31 января 2013 г. 21:03
Бегаем с ребенком по выходным 10 км Он на лыжах, я бегом :)
По армии знаю. Бег самое главное для выживания :)))
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:56
Потапыч:
[quote="Праздник к нам приходит!!!!!!"]
профессия охранника будет самая востребованная в ближайшие 10 лет!:0))))))))))))))))))))))

Вот щас и пишу в перерывах между отжиманием 3 подхода по 25 раз :)
[/quote]
У меня одноклассник по 150 раз отжимался)))
Я отжимался по 50 раз в день по 5 подходов.
Надо бегать - как Хазин говорит это очень пригодится в ближайшие 10 лет.
Главное - скорость. Качаться тоже надо, но без анаболиков. Бегать, бегать и еще раз бегать как завещал великий....!
профессия охранника будет самая востребованная в ближайшие 10 лет!:0))))))))))))))))))))))

Вот щас и пишу в перерывах между отжиманием 3 подхода по 25 раз :)
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:49
Есть такая тема - ЖКХ.
Ежемесячно тебе надо будет отдавать 4 тыров. Если тебя сократят на работе, где будешь брать бабло для воров и жуликов из конторы ЖКХ?
С лета повысят тарифы, в т.ч. на газ, эл/эн, воду, тепло, капремонт.
Со след. года замутят налог на землю под многоквартирными домами будут включать в общую сумму квартплаты ЖКХ. В среднем платежка составит 5 тыров. В год тебе надо 60 тыров. Если сократят, где брать бабло? Я в панике..................

Еще спортом занялся. Бег на длинные дистанции и фитнес (кач по старому)
Если сократят без проблем можно в грузчики или охранники :)))
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:45
Есть такая тема - ЖКХ.
Ежемесячно тебе надо будет отдавать 4 тыров. Если тебя сократят на работе, где будешь брать бабло для воров и жуликов из конторы ЖКХ?
С лета повысят тарифы, в т.ч. на газ, эл/эн, воду, тепло, капремонт.
Со след. года замутят налог на землю под многоквартирными домами будут включать в общую сумму квартплаты ЖКХ. В среднем платежка составит 5 тыров. В год тебе надо 60 тыров. Если сократят, где брать бабло? Я в панике..................
[quote="Потапыч"]
Клубнику я на даче реально посадил этим летом 5 соток. Прошлым летом с 2 соток собрал 15 ведер и почти все съели :)

А про кроликов - ну если начнется острая фаза кризиса и зарплата будет в пересчете 5-10 кг мяса, то полюбому разведу

хазин говори острая фаза ускорение перестройка гласность будут осенью. Но надо быть готовым раньше, т.к. в стране депутатов-гондурасов надо быть заранее готовым ко всему.....................
[/quote]
Я вроде уже готов.
Огород 15 соток, гараж, подвал. Осенью в подвал 20 мешков картошки опустить и фиг с ним этим кризисом :))
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:38
Потапыч:
Клубнику я на даче реально посадил этим летом 5 соток. Прошлым летом с 2 соток собрал 15 ведер и почти все съели :)

А про кроликов - ну если начнется острая фаза кризиса и зарплата будет в пересчете 5-10 кг мяса, то полюбому разведу

хазин говори острая фаза ускорение перестройка гласность будут осенью. Но надо быть готовым раньше, т.к. в стране депутатов-гондурасов надо быть заранее готовым ко всему.....................
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:36
Надо максимально снизить свои расходы и оптимизировать их по всем направлениям, в вечернее время думать как жить дальше и реализовывать планы, а не сидеть на форумах))))))))))))))))))
+ 2 0
31 января 2013 г. 20:35
Потапыч, свинина реально на рынке быстрее уйдет чем твой кролик. Кролик - на любителя.
КРоме того, надо развивать сельское хозяйство. А гайдаровцы-либерасты в правительстве плохо развивают. Сельское хозяйство - стратегическая отрасль. Не будет стратегии - завоюют нас економически и продуктически.
Потапыч:
Кролики растут быстрее свиней и едят меньше. :)

Потапыч ,поверь на слово.1 корову легче содержать чем 10 кроликов.Это такие твари которые больше затаптывают и загаживают чем едят.я когда был маленький меня заставляли траву для них щипать.Это где то так-ведро высыпал,2/3 ведра затоптали и обоссали.Лучше куры,только не кролики.
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:30
Потапыч, кроликов кормить надо овёс и прочее.
Ты реально собрался разводить? или трепешься
Кролики растут быстрее свиней и едят меньше. :)
Кролики порода Фландр до 10 кг.
+ 0 0
31 января 2013 г. 20:28
Это кролики мясной породы.
Наверное все у кого есть частный дом займутся максимизацией использования площадей приусадебного хозяйства, а остатки отходы пищи можно свиньям - они растут быстро.
  • Оставить комментарий
  • Войти