чозагон? они налог на землю задрать хотят...бесплатно отдать :) нельзя бесконтрольно землей раскидываццану перед богатеем надо полебезить там лизнуть тут лизнуть может косточку подкинет. вот по телеку показывали чукоцких оленеводов и рассказывали как им тяжело налоговое бремя и все такое следом в другой передаче грят что не выгодно оленей разводить что мол оленеводческие хозяйства чахнут и разваливаюцца, потом в других передачах говорят о поднятии налогов. так отдайте им эти тундры бесплатно все равно кроме них тундра никому не нужна и пусть себе оленеводят там
Артур Пирожков: [quote="1"] вот какие конкурсы нужны а то одно бабло на уме .
сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме) численность населения надо повышать однако) а то за 20лет численность снизилась. я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю) [/quote] Ага. Они тебе как наследят с Брянской с больницы не вылезишь.Будут тебе трактористики по ночам снится
1: вот какие конкурсы нужны а то одно бабло на уме .
сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме) численность населения надо повышать однако) а то за 20лет численность снизилась. я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю)
1: [quote="Не везучий я"] [quote="1"] пока интернет не отключат сельзким хозйством некому будет заниматься .
А как тракторами управлять? [/quote] надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться . [/quote] Может и рожать научатся.А Потапычу трех крепостных пристроить.Покрече.Смотришь через полгода и потапкино мыло появится.
Не везучий я: [quote="1"] пока интернет не отключат сельзким хозйством некому будет заниматься .
А как тракторами управлять? [/quote] надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться .
Потапыч: [quote="Праздник к нам приходит!!!!!!"] Будет возвращение в 90-е????
Не в чистом виде. Но с работой и доходами у людей думаю будут баальшие проблемы и долго. [/quote] Ты посмотри кто сейчас в милиции работает.Еще похлеще может быть.
Потапыч: [quote="Праздник к нам приходит!!!!!!"] профессия охранника будет самая востребованная в ближайшие 10 лет!:0))))))))))))))))))))))
Вот щас и пишу в перерывах между отжиманием 3 подхода по 25 раз :) [/quote] У меня одноклассник по 150 раз отжимался))) Я отжимался по 50 раз в день по 5 подходов. Надо бегать - как Хазин говорит это очень пригодится в ближайшие 10 лет. Главное - скорость. Качаться тоже надо, но без анаболиков. Бегать, бегать и еще раз бегать как завещал великий....!
Праздник к нам приходит!!!!!!: Есть такая тема - ЖКХ. Ежемесячно тебе надо будет отдавать 4 тыров. Если тебя сократят на работе, где будешь брать бабло для воров и жуликов из конторы ЖКХ? С лета повысят тарифы, в т.ч. на газ, эл/эн, воду, тепло, капремонт. Со след. года замутят налог на землю под многоквартирными домами будут включать в общую сумму квартплаты ЖКХ. В среднем платежка составит 5 тыров. В год тебе надо 60 тыров. Если сократят, где брать бабло? Я в панике..................
Еще спортом занялся. Бег на длинные дистанции и фитнес (кач по старому) Если сократят без проблем можно в грузчики или охранники :)))
Есть такая тема - ЖКХ. Ежемесячно тебе надо будет отдавать 4 тыров. Если тебя сократят на работе, где будешь брать бабло для воров и жуликов из конторы ЖКХ? С лета повысят тарифы, в т.ч. на газ, эл/эн, воду, тепло, капремонт. Со след. года замутят налог на землю под многоквартирными домами будут включать в общую сумму квартплаты ЖКХ. В среднем платежка составит 5 тыров. В год тебе надо 60 тыров. Если сократят, где брать бабло? Я в панике..................
Праздник к нам приходит!!!!!!: [quote="Потапыч"] Клубнику я на даче реально посадил этим летом 5 соток. Прошлым летом с 2 соток собрал 15 ведер и почти все съели :)
А про кроликов - ну если начнется острая фаза кризиса и зарплата будет в пересчете 5-10 кг мяса, то полюбому разведу
хазин говори острая фаза ускорение перестройка гласность будут осенью. Но надо быть готовым раньше, т.к. в стране депутатов-гондурасов надо быть заранее готовым ко всему..................... [/quote] Я вроде уже готов. Огород 15 соток, гараж, подвал. Осенью в подвал 20 мешков картошки опустить и фиг с ним этим кризисом :))
Потапыч: Клубнику я на даче реально посадил этим летом 5 соток. Прошлым летом с 2 соток собрал 15 ведер и почти все съели :)
А про кроликов - ну если начнется острая фаза кризиса и зарплата будет в пересчете 5-10 кг мяса, то полюбому разведу
хазин говори острая фаза ускорение перестройка гласность будут осенью. Но надо быть готовым раньше, т.к. в стране депутатов-гондурасов надо быть заранее готовым ко всему.....................
Надо максимально снизить свои расходы и оптимизировать их по всем направлениям, в вечернее время думать как жить дальше и реализовывать планы, а не сидеть на форумах))))))))))))))))))
Потапыч, свинина реально на рынке быстрее уйдет чем твой кролик. Кролик - на любителя. КРоме того, надо развивать сельское хозяйство. А гайдаровцы-либерасты в правительстве плохо развивают. Сельское хозяйство - стратегическая отрасль. Не будет стратегии - завоюют нас економически и продуктически.
Потапыч: Кролики растут быстрее свиней и едят меньше. :)
Потапыч ,поверь на слово.1 корову легче содержать чем 10 кроликов.Это такие твари которые больше затаптывают и загаживают чем едят.я когда был маленький меня заставляли траву для них щипать.Это где то так-ведро высыпал,2/3 ведра затоптали и обоссали.Лучше куры,только не кролики.
Клубнику я на даче реально посадил этим летом 5 соток. Прошлым летом с 2 соток собрал 15 ведер и почти все съели :) А про кроликов - ну если начнется острая фаза кризиса и зарплата будет в пересчете 5-10 кг мяса, то полюбому разведу
Это кролики мясной породы. Наверное все у кого есть частный дом займутся максимизацией использования площадей приусадебного хозяйства, а остатки отходы пищи можно свиньям - они растут быстро.
сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме)
численность населения надо повышать однако)
а то за 20лет численность снизилась.
я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю)
[/quote]
Ага. Они тебе как наследят с Брянской с больницы не вылезишь.Будут тебе трактористики по ночам снится
сэкес с 10 блондинками на природе среди пашни на уме)
численность населения надо повышать однако)
а то за 20лет численность снизилась.
я хочу как говорит кузнецов, "наследить") мне побольше бы блондинок и с их согласия наследить могу) будущих трактористов наделаю)
А как тракторами управлять?
[/quote]
надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться .
[/quote]
Может и рожать научатся.А Потапычу трех крепостных пристроить.Покрече.Смотришь через полгода и потапкино мыло появится.
А мне 10 блондинок, хе-хе-хе)
Прошу выделить для обработки огорода трех бландинок.
:)
[/quote]
надо все легковушки в тракторы переделать и вместе с блондинками отправить на селхоз работы пусть целину поднимают сразу два зайца будут и пробок меньше и продовольствия больше нормального и деревни наполняться .
Не в чистом виде. Но с работой и доходами у людей думаю будут баальшие проблемы и долго.
[/quote]
Ты посмотри кто сейчас в милиции работает.Еще похлеще может быть.
Не в чистом виде. Но с работой и доходами у людей думаю будут баальшие проблемы и долго.
По армии знаю. Бег самое главное для выживания :)))
Вот щас и пишу в перерывах между отжиманием 3 подхода по 25 раз :)
[/quote]
У меня одноклассник по 150 раз отжимался)))
Я отжимался по 50 раз в день по 5 подходов.
Надо бегать - как Хазин говорит это очень пригодится в ближайшие 10 лет.
Главное - скорость. Качаться тоже надо, но без анаболиков. Бегать, бегать и еще раз бегать как завещал великий....!
Вот щас и пишу в перерывах между отжиманием 3 подхода по 25 раз :)
Еще спортом занялся. Бег на длинные дистанции и фитнес (кач по старому)
Если сократят без проблем можно в грузчики или охранники :)))
Ежемесячно тебе надо будет отдавать 4 тыров. Если тебя сократят на работе, где будешь брать бабло для воров и жуликов из конторы ЖКХ?
С лета повысят тарифы, в т.ч. на газ, эл/эн, воду, тепло, капремонт.
Со след. года замутят налог на землю под многоквартирными домами будут включать в общую сумму квартплаты ЖКХ. В среднем платежка составит 5 тыров. В год тебе надо 60 тыров. Если сократят, где брать бабло? Я в панике..................
хазин говори острая фаза ускорение перестройка гласность будут осенью. Но надо быть готовым раньше, т.к. в стране депутатов-гондурасов надо быть заранее готовым ко всему.....................
[/quote]
Я вроде уже готов.
Огород 15 соток, гараж, подвал. Осенью в подвал 20 мешков картошки опустить и фиг с ним этим кризисом :))
КРоме того, надо развивать сельское хозяйство. А гайдаровцы-либерасты в правительстве плохо развивают. Сельское хозяйство - стратегическая отрасль. Не будет стратегии - завоюют нас економически и продуктически.
Потапыч ,поверь на слово.1 корову легче содержать чем 10 кроликов.Это такие твари которые больше затаптывают и загаживают чем едят.я когда был маленький меня заставляли траву для них щипать.Это где то так-ведро высыпал,2/3 ведра затоптали и обоссали.Лучше куры,только не кролики.
Ты реально собрался разводить? или трепешься
Наверное все у кого есть частный дом займутся максимизацией использования площадей приусадебного хозяйства, а остатки отходы пищи можно свиньям - они растут быстро.