Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярском крае выросла ранняя выявляемость онкозаболеваний
Где Рухуллаева, почему молчит?
Рак был известен давно. Без определения - рак, еще до нашей эры.Но, выявляли его только на поздних стадиях и классифицировали непонятно. При современных способах даже в египетских мумиях рак обнаруживали. По сути, как болезнь, он стал известен только в 20ом веке. Но и то, лечить не умели никак. Кроме хирургии. Сейчас все поменялось. Есть так называемые онкомаркеры. При них могут даже обнаружить рак, но не понять где он находится. Нужна более совершенная диагностика.
Надо в интернете почитать с каких лет начали выявлять онкологические заболевания. Если в последние годы, то vit прав. Если давно лет 50 назад, то vit врёт.
Не везучий я:
[quote="vit"]
[quote="Не везучий я"]
[quote="Думающий"]
Так в том и вопрос от чего считается эта статистика

от количества коек в стационарах.В 80-х в раковых отделениях чел по 10 лежало.а сейчас?
[/quote]
Угу.. А в 1913 ваще, наверное, никто в таких отделениях не лежал :)
[/quote]

ты как всегда прав.не лежали.потому как определить в 1913 году эту болезнь не могли.Потому и небыло онкологических отделений.
[/quote]
Именно! И ситуация такая была очень долго. Потому что просто не было дешевых и быстрых средств выявления рака. Когда уж совсем припрет - люди шли и у них там что-то находили в четвертой стадии. А то и никуда не шли. Просто помирали. Сейчас все изменилось. Поэтому и статистика выросла
vit:
[quote="Не везучий я"]
[quote="Думающий"]

от количества коек в стационарах.В 80-х в раковых отделениях чел по 10 лежало.а сейчас?
[/quote]
[/quote]
ты как всегда прав.не лежали.потому как определить в 1913 году эту болезнь не могли.Потому и небыло онкологических отделений.
Не везучий я:
[quote="Думающий"]

[/quote]
Думающий:

Думающий:
Смешно. Статистика выявлений от чего считается? Если от направлений на обследования, в виду направлений врача, то это бред. т.к. сейчас есть надбавка врачам за раннее выявления онкологии. То есть врач выписывает всем, без разбора направление на обследование. Итог: У врача надбавка по всем направлениям, ну и ладно что углубленное обследование не подтвердило предположения врача :) Надбавка в кармане, люди немножечко испугались от направления, но потом выдохнули что здоровы. Статистика растет. Бред... полнейший ваша статистика. Все это пугалки для людей, и основания для ужесточения требований для производств = > большие сборы на экологию. Онкология была, есть и будет. Но в то что она растет такими темпами не поверю.

По стационару можно проверить по годам.
Ничего не растет. И онкология в том числе. Просто выявлять лучше стали. Если посмотреть статистику по деревням лет много назад, то от онкологии никто не умирал. Просто умирали, с кучей запущенных и не выявленных диагнозов.
Смешно. Статистика выявлений от чего считается? Если от направлений на обследования, в виду направлений врача, то это бред. т.к. сейчас есть надбавка врачам за раннее выявления онкологии. То есть врач выписывает всем, без разбора направление на обследование. Итог: У врача надбавка по всем направлениям, ну и ладно что углубленное обследование не подтвердило предположения врача :) Надбавка в кармане, люди немножечко испугались от направления, но потом выдохнули что здоровы. Статистика растет. Бред... полнейший ваша статистика. Все это пугалки для людей, и основания для ужесточения требований для производств = > большие сборы на экологию. Онкология была, есть и будет. Но в то что она растет такими темпами не поверю.
диагноз:
КРАЗ дерипаски выводит деньги за рубеж (в офшоры) и выбрасывает сотни тонн вредных веществ. Что обсуждать, какое сифиу? Хочется создавать видимость деятельности и заботы?

все эти сифиушные ни что иное как клапан для выпуска пара.выступит какой нибудь дядел с умной рылой и все.Сказал прапорщик что крокодилы летают значит летают.Одного только не понять откуда такая загазованность и смертность в городе?
диагноз:
КРАЗ дерипаски выводит деньги за рубеж (в офшоры) и выбрасывает сотни тонн вредных веществ. Что обсуждать, какое сифиу? Хочется создавать видимость деятельности и заботы?

+100
Не везучий я:
[quote="111"]
Не чифир на зоне сжигает жиры,а простая нехватка жрачки!А чифир тока маленько поддерживает сердечко и имунную систему

Жрачки там навалом.Уж чего хорошего а каши ешь сколько влезет.Это не семидесятые.Пол зоны на завтрак и ужин не ходят.
[/quote]
Крупосер.Так еазывают тех кто рубает кашу))К предыдущему комменту не относится!
а сколько денег украли!?
Павлег:Так знают что народ мрет как мухи.....вон сколько онкокорпусов построили......

здравый смысл
+ 0 0
5 февраля 2013 г. 01:16
12345:Ну и что из того, что ранее выявление? Он лучше бы сказал, сколько из обследованных остались живы... Онкологи согласно указаниям Минздрава, назначают ВСЕМ химиотерапию независимо от сроков выявления - и получается, что не загнулся от рака, так врачи химией угробят ... Медики выполняют заказ по прореживанию населения.

+100500
толку от их ранней диагностики, разве, что побольше денег успеют вытянуть с безнадежных больних. Цифр о том на сколько больше больных излечили нет.
Иван Чо:
[quote="Не везучий я"]
[quote="111"]
Не чифир на зоне сжигает жиры,а простая нехватка жрачки!А чифир тока маленько поддерживает сердечко и имунную систему

Жрачки там навалом.Уж чего хорошего а каши ешь сколько влезет.Это не семидесятые.Пол зоны на завтрак и ужин не ходят.
[/quote]
Где путевку выписать могут?
[/quote]
В любом ровд
Карлсон:
Ты, Павлег, в курсе про вату, патриотом потому себя и считаешь видимо. А мне она без надобности, как и лапша, которая у всех на ушах. Малодушный у нас народ, к сожалению. Тенденция либо воровать, либо запиваться-закалываться. А откуда это пошло? С любимых ностальгических 70х-80х, когда все от "элиты" до дворника стали молиться на запад, на джинсы, сникерсы и столь презираемые Павлегом тампаксы (это просто образ). Затем народ наш несчастный купился с радостью на западные колбасные прилавки и продались совки, т.к. были они большевики-марксисты-материалисты!
Неужто кто-то этого не понимает?
Получили колбаску химическую? Папуасам - папуасье!
Радуйтесь теперь, жрите, если деньги есть. Правда уровень потребления в стабильной Рашке ещё 91-го года не достиг, но зато можно взять автохлам за бешеный кредит, сотовые у всех, какое счастье!
Я тут пытаюсь людям что-то объяснить, но мы все так себя любим, что критика мимо, а я непопулярен.

Карлсон ты прав посмотри с какими глазами они по магазам и супермаркетам ходят ей богу папуасы .
Не везучий я:
[quote="111"]

[/quote]
Где путевку выписать могут?
111:

Ветеран:
Эй, философы, курить бросьте и жир сгоните, - риск рака снизится в несколько раз при любой власти и экологии...

Вот и я о том же.Чифир жир сожрет за неделю,а вместо табака самосад курить нужно.В сигаретах нет табака там та же химия от которой рак бывает.
Эй, философы, курить бросьте и жир сгоните, - риск рака снизится в несколько раз при любой власти и экологии...
Павлег:
[quote="злючка"]
А наша магазинная еда, напичканая всякими е-шками и гмо-шками... Жуть. Карочи, все умрут от рака, но не все до него доживут.

Водочку надо пить...она радиацию выводит....из организма
[/quote]
Или самогон свой или если не пъешь чифир.Чифирок от всех болезней лечит.
вобще то химио-терапия может угробить и здорового .
Ты, Павлег, в курсе про вату, патриотом потому себя и считаешь видимо. А мне она без надобности, как и лапша, которая у всех на ушах. Малодушный у нас народ, к сожалению. Тенденция либо воровать, либо запиваться-закалываться. А откуда это пошло? С любимых ностальгических 70х-80х, когда все от "элиты" до дворника стали молиться на запад, на джинсы, сникерсы и столь презираемые Павлегом тампаксы (это просто образ). Затем народ наш несчастный купился с радостью на западные колбасные прилавки и продались совки, т.к. были они большевики-марксисты-материалисты!
Неужто кто-то этого не понимает?
Получили колбаску химическую? Папуасам - папуасье!
Радуйтесь теперь, жрите, если деньги есть. Правда уровень потребления в стабильной Рашке ещё 91-го года не достиг, но зато можно взять автохлам за бешеный кредит, сотовые у всех, какое счастье!
Я тут пытаюсь людям что-то объяснить, но мы все так себя любим, что критика мимо, а я непопулярен.
Павлег:
[quote="Просто"]
[quote="Павлег"]
Карлсон-ты не прав....америка всю жизнь боялась СССР и боится Россию......по поводу сникерсов....и тампаксов.....ну не нравится тебе тампакс пользуйся ватой)...

СССР да, многие государства признавали сверхдержавой и боялись, над Россией просто откровенно ржут, наши самолеты не летают, ракетоносители и спутники падают, учителя не учат (токо за бабло), врачи не лечат (токо за бало), суды не судят (прав тот, у кого бабло) , полиция не может обеспечить безопасность, в армию не идут, идеи нет и тд... всему миру это понятно, скоро, когда закончатся полезные ископаемые, а может быть и раньше, с Россией вообще перестанут считаться.
[/quote]
Оборонка в России по прежнему на очень высоком уровне.....поэтому и не кусают)
[/quote]
Это шутка? Почитайте последнии новости, скоро можно будет просто придти и забрать страну, увы...
Просто:[quote="Павлег"]
Карлсон-ты не прав....америка всю жизнь боялась СССР и боится Россию......по поводу сникерсов....и тампаксов.....ну не нравится тебе тампакс пользуйся ватой)...

СССР да, многие государства признавали сверхдержавой и боялись, над Россией просто откровенно ржут, наши самолеты не летают, ракетоносители и спутники падают, учителя не учат (токо за бабло), врачи не лечат (токо за бало), суды не судят (прав тот, у кого бабло) , полиция не может обеспечить безопасность, в армию не идут, идеи нет и тд... всему миру это понятно, скоро, когда закончатся полезные ископаемые, а может быть и раньше, с Россией вообще перестанут считаться.[/quote]
Россия бессмертна, а жизнь ее мучительна
  • Оставить комментарий
  • Войти