Иван Чо:Хочу туда. Бросить всё и вся... Забыть своё начало жизни и прикоснуться к хранителям её. Через полста лет, думаю, многие из-за проблем с экологией в городах уйдут на село и будут жить в более-менее согласии с природой... Городские, обратил внимание, больше гадят на природе, чем деревенские.
Шамбалу не заснял:)?
Валли последние лет 5 снимает людей, американцев, которые бегут от цивилизации в леса и прекрасно живут дикарями.
Дауж, третий раз уже захожу фотки посмотреть. Так и хочется сказать "Отпустите меня в Гималаи!" (с) :) [/quote] Не думаю, что вам бы захотелось жить больше трех дней :)
Хочу туда. Бросить всё и вся... Забыть своё начало жизни и прикоснуться к хранителям её. Через полста лет, думаю, многие из-за проблем с экологией в городах уйдут на село и будут жить в более-менее согласии с природой... Городские, обратил внимание, больше гадят на природе, чем деревенские. Шамбалу не заснял:)?
да, сурово и настоящще, мало похоже на более доступные туристические маршруты, где в основном солнце и лето %) всего лишь инструмент "фотошоп" как-то и неуместно тут обсуждать.
Про фотошоп достоверно сказать не могу, скорее всего, обработка есть, как и в любой фотографии. Валли снимал Гималаи с 70-х на пленку (он работает с "Лейкой"), поэтому, наверное, в обработка была ручной. Если у автора есть цифровой архив пленочных работ - наверняка есть и фотошоп. А "надуманный лоск" - это, по мне, эдакое стальное, подвижное небо, невероятно сочного зеленого цвета трава, "рекламность" всего пейзажа или вычурная "экзотичность" при съемке портретов туземцев. У Валли этого нет, он подходит к пейзажу как географ, который хочет захватить некую суть ландшафта, а не продать картинку поэффектнее и поярче. Я не раз была в горах (жаль, что не в Гималаях) и скажу, что это очень правдивые картинки о горах.
Валли последние лет 5 снимает людей, американцев, которые бегут от цивилизации в леса и прекрасно живут дикарями.
Дауж, третий раз уже захожу фотки посмотреть. Так и хочется сказать "Отпустите меня в Гималаи!" (с) :)
[/quote]
Не думаю, что вам бы захотелось жить больше трех дней :)
Дауж, третий раз уже захожу фотки посмотреть. Так и хочется сказать "Отпустите меня в Гималаи!" (с) :)
Шамбалу не заснял:)?
Отправьте через форму обратной связи скриншот с проблемой. Работа в хроме в этом плане корректна. http://f3.s.qip.ru/169kK9GzJ.png
всего лишь инструмент "фотошоп" как-то и неуместно тут обсуждать.
А "надуманный лоск" - это, по мне, эдакое стальное, подвижное небо, невероятно сочного зеленого цвета трава, "рекламность" всего пейзажа или вычурная "экзотичность" при съемке портретов туземцев. У Валли этого нет, он подходит к пейзажу как географ, который хочет захватить некую суть ландшафта, а не продать картинку поэффектнее и поярче. Я не раз была в горах (жаль, что не в Гималаях) и скажу, что это очень правдивые картинки о горах.
И без Photoshop?(