Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Житель Красноярска отсудил у больницы более 2 млн рублей за смерть жены
Детям нужна мама
+ 2 1
11 февраля 2013 г. 15:48
Игорь, вы что в укор ставите, что человек женился? Это же замечательно. Мальчикам нужна МАМА. И дай Бог, чтобы эта женщина стала им настоящей мамой, они такую травму испытали и испытывают, на всю жизнь.
И он же не сразу женился, судя по статье, уже 3,5 года прошло.ю
и все оттого, что оказывается, по нашему законодательству врачи,практически неподсудны
ПППВ:[quote="Михаил"]Меня просто поражает ненависть, льющаяся в комментариях. Как будто все, кто здесь пишет - агнцы божии и очень сильно сострадают и участвуют в судьбе ближнего.

Вся эта история началась с ненависти к нерождённому человеку...[/quote]
Да что ты. Гинеколог-любитель, елки.
Во-первых, сделанный сейчас аборт -- это сэкономленное на нарах место через 18 лет. Во-вторых, наверняка аборт был по медицинским показаниям, раз такое началось.
ну а этот типа "муж" уже женился... надо думать головой чтоб потом аборты не делать!!! а в таком отношении к пациентам виноваты сами пациенты, врачи сутками живут на работе, чтоб помогать больным и делают это за 3 копейки, а всякие "типо крутые" и те кто на платный прием ходят, слышали бы вы как они с врачами разговаривают... культуры НЕТ!!! а потом еще жалуются что с ними так разговаривают... за СОБОЙ следите уважаемые... СТЫДНО должно быть!!! врачей ставят в один ряд с сантехниками и сварщиками...
И ведь опытные специалисты, не одни роды приняли, многим деткам помогли появиться на свет, а вот в этой конкретной, лично нас (всех ее друзей и родных) касающейся ситуации врач повел себя как сволочь. И для нас он останется сволочью и скотиной навсегда, пока мы живем и помним Наденьку. А для других - счастливых родителей - это хороший врач, "золотые руки". Вот так и ходит по земле человек с очень светлой и очень темной сторонами души...
.:Родила бы третьего-осталась бы жива

Не родила бы - сказано же, начался выкидыш... У меня подружка рожала. Ей по всем показаниям нужно было делать кесарево, а в последний момент врачи сказали - рожай сама, вдруг получится! Не получилось... Вместе с ребеночком и похоронили.
ГОворят не плюй в колодец.
ПО комментам , скоро весна...
Большой вопрос к самому вдовцу, сам допустил, чтобы возникла беременность, притом нежеланная, сам за руку привел, и теперь врачи виноваты. Из всех прочитанных комментариев следует, что все врачи "козлы", но тогда один единственный вопрос: когда все комментаторы начинают болеть- вы идете к этим "козлам" и эти "козлы" вас спасают, притом иногда на грани своей жизни.
Скотовоз:
Эти врачишки совсем охренели от жадности. Пришел на платный прием, так со мной все равно разговаривали пренебрежительно и через губу.
Как будто это я обязан им, а не они мне.

Ходи на бесплатное и ни на кого не будешь обижаться!Ведь оно же бесплатное.Честно сказать-лечат одинаково!
Согласно последнему исследованию Центра стратегических исследований компании РОСГОССТРАХ в январе-апреле 2012г. «стоимость» человеческой жизни в России составляет 3,5 млн. рублей.
Итог - ему не доплатили..
http://www.rgs.ru/pr/csr/lifecost/index.wbp
  • Оставить комментарий
  • Войти