БОЦМАН: А Я МОРЯК как ты выражаешься днем и ночью везет ДАЛЬНОУБОЙЩИКАМ одежду .обувь .продукты. фрукты. цветы. ПИСТОЛЕТЫ И ГРАНАТЫ на ИХ праздник в минус 45 и жару +40 когда ОНИ в теплой МАШИНЕ ПЛЕЧЕВЫХ ТРАХАЮТ.
"А Я МОРЯК, как ты выражаешься днем и ночью! Везет ДАЛЬНОУБОЙЩИКАМ!" Может ты так хотел написать? Кстати тоже отпишись как в рейс пойдешь!
9 февраля на трассе недалеко от Ачинска опять видела перевернувшуюся фуру- лежала вверх колесами метрах в 40 от трассы. А рядом - еще один дальнобойщик мигал аварийкой - перевернувшегося от мародеров охранял... Алкаши и мразь есть не только среди дальнобойщиков, но и среди дворников, политиков, токарей и парикмахеров... И плечевых тоже кому-то трахать надо (в ДОМАШНИХ условиях это называется "заниматься любовью"). Не надо только пить с кем попало, где попало и что попало - здоровью вредит , об этом еще минздрав предупреждает.
Марина: [quote="200"][quote="234"]это только в кино дольнобойщики герои а по сути алкаши и мразь
эта мразь как ты выражаешься днем и ночью везет тебе одежду .обувь .продукты. фрукты. цветы на твой праздник в минус 45 и жару +40 когда ты в теплой кроватке сладкие сны смотришь.[/quote]
[/quote] А Я МОРЯК как ты выражаешься днем и ночью везет ДАЛЬНОУБОЙЩИКАМ одежду .обувь .продукты. фрукты. цветы. ПИСТОЛЕТЫ И ГРАНАТЫ на ИХ праздник в минус 45 и жару +40 когда ОНИ в теплой МАШИНЕ ПЛЕЧЕВЫХ ТРАХАЮТ.
"А Я МОРЯК, как ты выражаешься днем и ночью! Везет ДАЛЬНОУБОЙЩИКАМ!"
Может ты так хотел написать?
Кстати тоже отпишись как в рейс пойдешь!
Отпишись когда муж в рейсе будет. Пересечемся.
эта мразь как ты выражаешься днем и ночью везет тебе одежду .обувь .продукты. фрукты. цветы на твой праздник в минус 45 и жару +40 когда ты в теплой кроватке сладкие сны смотришь.[/quote]
[/quote]
А Я МОРЯК как ты выражаешься днем и ночью везет ДАЛЬНОУБОЙЩИКАМ одежду .обувь .продукты. фрукты. цветы. ПИСТОЛЕТЫ И ГРАНАТЫ на ИХ праздник в минус 45 и жару +40 когда ОНИ в теплой МАШИНЕ ПЛЕЧЕВЫХ ТРАХАЮТ.