Конечно согласна что брачный договор часто необходим но не все так гладко. Пример- договор о раздельном владении имуществом.Муж зарабатывает больше жены она тоже работает нехило но отказывается от командировок и т д т.к. кроме работы тянет на своих плечах работу по дому плюс дачу.Муж выделяет на хозяйство 4000руб (на еду)остальное копит на жилье.Покупаем квартиру и муж мотивируя что по большей это его деньги оформляет ее на себя.Я люблю мужа и разводиться не собираюсь.Но не дай бог ему в старости или вдруг даже не в старости внезапно извиняюсь умереть раньше меня(он старше на 10лет)Я стану бомжом т.к. наследовать как жена из за брачного договора я не могу,а у него еще и дети от первого брака.
ответить
ответить
родители квартиру могут купить, на себя оформить и по дарственной передать сыночку или дочурке. и не будет при разводе это имущество делиться. это программирование на развод. брачный договор - чуждая нам, навязанная загнивающим западом, где все, даже чувства, меряется деньгами, тенденция. это очень грубо и некорректно, я щетаю. нашим закомплексованным людям, которые постоянно оглядываются на запад и боятся оказаться немодными и дремучими, как раз подойдет. жить по любви и согласию не каждому дано, подписать брачный договор - это выразить недоверие. но мы не гордые, нам главное - нажитое непосильным трудом не делить.
ответить
Только после развода глазки и открываются!
ответить
на доверии надо жить, но чревато
ответить