Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске вынесли приговор няне, избившей грудного ребенка
Интересно, а какие последствия будут у ребенка? У него не разовьется болезнь, все таки по голове била, причем, наотмашь! Понятно, что ее не наказали как следует, но не сильно ли малыш пострадал? Так жалко маленького!
Lada:
Никогда ничего не комментировала, но здесь удержаться не могу. Сразу скажу, я видео не смотрела, и о происшествии случайно услышала, поскольку ТВ не смотрю и новости не читаю. Хотела узнать, как ребеночка здоровье, и вот сюда попала. Удержаться не могу, читаю и поражаюсь.
Вы больные что ли? Про чувство собственности, про танцы в церкви, про либерализм. У вас мозги набекрень съехали, или их нет вообще. Вы о чем говорите? Это же все мы вместе с этой няней такие. Себя жалеем, потому что во всех нас такая зверюга сидит, а ведь не жалеть надо. Господи, лишь бы с ребеночком все хорошо было. Вы, те, кто либерализмом и пониманием страдает, себя представьте на месте этого ребенка, вы ведь тоже, когда-то в этот мир пришли, добрые, красивые, мудрые, чистые. Представьте себя. Беззащитное создание, бедный человечек. Малыши ведь только в доброе верят, бедный ребеночек.
Не понимаю, зачем это нужно транслировать, и очень жаль, что вы это смотрите.
Люди, думайте, действуйте, говорите чтобы такого не было, помогайте словом, мыслью или делом!
И вот еще что - не в тему.Надоели шуты гороховые, которые одно и то же пережевывают, и не фига не делают, только критикуют и рассуждают. Все политика вас волнует - танцы в церкви! Одни куклы фигню придумали, другие их обвинили, а третьи возмущаются, как это их могли обвинить. Но кукловоды ведь этого и хотели. Да, никто не имеет право душу и плоть оскор***, не важно, каким образом. Что вы, как попки попугаи все материи политические обсуждаете, причем тут это, это с нами ведь происходит, потому, что кроме себя и того, что нам внушают то одни, то другие ничего и никого не знаем и знать не хотим....И не любим никого.

курица
Ну да, курица - не птица. Баба- ну сами понимете.....
Никогда ничего не комментировала, но здесь удержаться не могу. Сразу скажу, я видео не смотрела, и о происшествии случайно услышала, поскольку ТВ не смотрю и новости не читаю. Хотела узнать, как ребеночка здоровье, и вот сюда попала. Удержаться не могу, читаю и поражаюсь.
Вы больные что ли? Про чувство собственности, про танцы в церкви, про либерализм. У вас мозги набекрень съехали, или их нет вообще. Вы о чем говорите? Это же все мы вместе с этой няней такие. Себя жалеем, потому что во всех нас такая зверюга сидит, а ведь не жалеть надо. Господи, лишь бы с ребеночком все хорошо было. Вы, те, кто либерализмом и пониманием страдает, себя представьте на месте этого ребенка, вы ведь тоже, когда-то в этот мир пришли, добрые, красивые, мудрые, чистые. Представьте себя. Беззащитное создание, бедный человечек. Малыши ведь только в доброе верят, бедный ребеночек.
Не понимаю, зачем это нужно транслировать, и очень жаль, что вы это смотрите.
Люди, думайте, действуйте, говорите чтобы такого не было, помогайте словом, мыслью или делом!
И вот еще что - не в тему.Надоели шуты гороховые, которые одно и то же пережевывают, и не фига не делают, только критикуют и рассуждают. Все политика вас волнует - танцы в церкви! Одни куклы фигню придумали, другие их обвинили, а третьи возмущаются, как это их могли обвинить. Но кукловоды ведь этого и хотели. Да, никто не имеет право душу и плоть оскор***, не важно, каким образом. Что вы, как попки попугаи все материи политические обсуждаете, причем тут это, это с нами ведь происходит, потому, что кроме себя и того, что нам внушают то одни, то другие ничего и никого не знаем и знать не хотим....И не любим никого.
~:
А вы полагаете, что у нас судят как-то по-другому?

Судя по приговору суд изучил и объективно оценил все материалы дела
:):
[quote="~"]
А вы почитайте интервью мамы этого ребенка с какого перепугу они камеру воткнуть решили и все станет ясно.

Будем надеяться, что если вас за что-о привлекут к суду, то тоже будут судить на основании не доказанных фактов, но интервью.
[/quote]
А вы полагаете, что у нас судят как-то по-другому?
Решение суда считаю правильным. С одной стороны для няни денежная сумма в 100 тыс. руб является существенной, этический момент вряд ли сильно затронет психику данной особы. Думаю, что указанный ее в качестве причины стресс был не иначе обидой на какие-то слова хозяйки. А для родителей, этих и других, этот приговор, как дуршлаг освежающей водицы на голову, пусть задумаются, стоит ли здоровье их ребенка такого эквивалента, т.е. есть для ленивых или супер деятельных бизнесс-мамашек пища для размышления.
~:
А вы почитайте интервью мамы этого ребенка с какого перепугу они камеру воткнуть решили и все станет ясно.

Будем надеяться, что если вас за что-о привлекут к суду, то тоже будут судить на основании не доказанных фактов, но интервью.
:):
[quote="~"]
А у меня вопрос, собственно. Почему статья 116?????? Там вся 117 ч.2 во всей красе прорисовалась. Статья 117. Истязание. 1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями. г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника. Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Кто это квалифицировал был в своем уме?

систему нашли, юридическое вы наше?
[/quote]
~:
А у меня вопрос, собственно. Почему статья 116?????? Там вся 117 ч.2 во всей красе прорисовалась. Статья 117. Истязание. 1. Причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев либо иными насильственными действиями. г) в отношении заведомо несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного, а равно лица, похищенного либо захваченного в качестве заложника. Наказывается лишением свободы на срок от трех до семи лет. Кто это квалифицировал был в своем уме?

систему нашли, юридическое вы наше?
Аннушка,читайте Булгакова,не будет причин обзываться.:)
vit:
аннушка, не разливайте масло на котором вы же можете и поскользнуться :)

ты дебил бездушный
принесите ведро йаду. раздайте людям...
троль ибучий
+ 0 0
14 февраля 2013 г. 07:51
Кот:
Вся эта история постанова. Тетка эта актриса. Видео фейк. Это все отвлечение общественного мнения от преступлений Путинизма.Чтобы вы хомяки это все хавали

Йцукен:
Что же вы такие кровожадные? Сталина за "5 лет за колоски" анафеме передали, и здесь же женщину за подзатыльники готовы сначала четвертовать, потом повесть, утопить и под конец сжечь

Кот:Вся эта история постанова. Тетка эта актриса. Видео фейк. Это все отвлечение общественного мнения от преступлений Путинизма.Чтобы вы хомяки это все хавали

придурок
Слов нет,суку в лес ,не дожидаясь суда,чтоб сдохла на природе.
Ирина:
[quote="мнение"]
[quote="Дима"]опять в тексте ньюслаба ошибки, теперь в теме!
ведь там должно быть написано "В Красноярске вынесли приговор твари, избившей грудного ребенка"

Может быть, попробуем быть объективными? Она не избивает на видео малыша, она его толкает, кидает в качалку, обходится грубее, чем хотелось бы ожидать от присматривающего специалиста. Но, откровенно говоря, вот именно избиения нет. Именно, что многие мамаши позволяют себе гораздо больше в отношении своих маленьких детей - но им это почему-то простительно.
[/quote]
Как это не избивала??? А швыряла как!? А если бы она ему сломала позвоночник?! Это только ОДНА видеозапись! А что эта тварь вытворяла в другие дни? И сколько всё это продолжалось!? Надо оторвать ей руки и этими же руками ей по морде надавать! Вот тогда узнает каково малышу было! А если хочет драться, то милости просим в боксёрский клуб. Там её ждут. Вот тогда и поаплодируем этой гадине. Думаю что в этом городе она больше не получит никакую работу, слишком большая знаменитость!
мнение:
[quote="Дима"]опять в тексте ньюслаба ошибки, теперь в теме!
ведь там должно быть написано "В Красноярске вынесли приговор твари, избившей грудного ребенка"

Может быть, попробуем быть объективными? Она не избивает на видео малыша, она его толкает, кидает в качалку, обходится грубее, чем хотелось бы ожидать от присматривающего специалиста. Но, откровенно говоря, вот именно избиения нет. Именно, что многие мамаши позволяют себе гораздо больше в отношении своих маленьких детей - но им это почему-то простительно.
[/quote]
Убила бы, надеюсь с ней разберутся... Живу я далеко, а так бы и морду ей пощупала и не только, сука мерзкая.
что это за решение суда три месяца исправительных за избиение младенца стали хуже фашистов бьют малышей а если придавить этих сук то будут полные штаны гавна она наверно давно не усиралась в чьих то руках таким все сходит с рук а родители лопухи даже морду ей не пощюпали наверное дите нелюбимое я бы надавала ребенка бьют и за что....
Тварь эту надо морально гнобить, если физически по закону нельзя.
Александр:
Знаете товарищи, вот почитал форум и охренел. Как же всем над друг на друга насрать!!! Что мы оправдываемся, что себе льстим!!!!!!!!! Когда дело касается других людей у Вас философия просыпается!!! Правильно умные люди говорят, нет хорошей жизни там где люди себя не уважают!!! А старую суку я бы на кол посадил, чтобы другим неповадно было, и рядом судью с законодательством в руках.

Разрыв мозга. Первая часть об одном, а вторая о другом. Весьма по нашему :)
Знаете товарищи, вот почитал форум и охренел. Как же всем над друг на друга насрать!!! Что мы оправдываемся, что себе льстим!!!!!!!!! Когда дело касается других людей у Вас философия просыпается!!! Правильно умные люди говорят, нет хорошей жизни там где люди себя не уважают!!! А старую суку я бы на кол посадил, чтобы другим неповадно было, и рядом судью с законодательством в руках.
хочу сказать
+ 0 0
13 февраля 2013 г. 23:48
в первые годы жизни ребенка, родитель - его раб, с этим бывает сложно смириться, это, если тебе нужен твой ребенок...
а к родителям малыша тоже есть вопросы... поэтому то они и ‘довольны‘ решением суда
Нельзя бить детей - это расхожая фраза, которой мало кто придерживается. И родители в первую очередь. И они это знают. Поэтому такие слезы льют о жуткой няньке.
  • Оставить комментарий
  • Войти