Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
17-летний осужденный изнасиловал сотрудницу Канской воспитательной колонии
Любит, не сдержался
Дело обычное , либо она за саврошения срок тянуть будет , и примочет репутацию колонии , проше его в топку закинуть и после даждаться и пожениться у таких женшин в крови довать малолеткам .
Гость:
[quote="refex"]
куртяков дмитрии я полгода назад освободился и канскай вк если честно скучаю его звать дмитрии куртяков

крутьячка в своем репертуаре ....
[/quote]
я сам пол года назад освободился !! Крутьяк конечно исполнил !!!
refex:
куртяков дмитрии я полгода назад освободился и канскай вк если честно скучаю его звать дмитрии куртяков

крутьячка в своем репертуаре ....
Да че с зоной стало !!!
справедливая
+ 7 − 0
27 февраля 2013 г. 23:59
С чего вы все взяли что эта женщина надзирательница ? Она неаттестованый сотрудник и никого она не соблазняла , этот шакал прокрался в помещение и выбрав момент стал её душить , она несколько раз теряла сознание и как осталась жива одному БОГУ известно ? Когда это слушаешь из первоисточника волосы дыбом встают , а ВЫ сама соблазнила , не дай БОГ ВАМ и ВАШИМ близким такого испытать !!!
справедливая
+ 3 − 0
27 февраля 2013 г. 23:41
refex:

Во первых не Куртяков , а Куртияков и во вторых чего же тебе не скучать , если там не зона а пионерский лагерь !
111:для злючки и гугеноту. во первых, женщина в возрасте, прилчная, если бы тебя злючка на её место, не так бы говорила. и во вторых, это придурок полный, и это третья его попытка, которая сходит ему с рук. не зная суть дела, не сочиняйте, того, что не знаете.

Наверное, в жизни все-таки случаются чудеса, и эта надзирательница -приличный человек, но оказалась не в то время и не в том месте, трагическое стечение обстоятельств. Как говорится, кто на что учился...
refex:куртяков дмитрии я полгода назад освободился и канскай вк если честно скучаю его звать дмитрии куртяков

Пацан конкретный) Не подозревает о существовани знаков препинания, хотя отпинать может любого.
  • Оставить комментарий
  • Войти