Марина: Ксения Митрофанова (НОВОСТИ ТВК) прокомментировала в эфире: Дмитрий Медведев снял часы С СОБСТВЕННОГО запястья... Видимо,надо было снять часы с запястья своего охранника... Думайте, что говорите, уважаемые...
ксения никогда не думает, она читает то что её написали
бредоносец: [quote="777"] [quote="бредоносец"] Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память. Что вспомнит о Красноярске Медведев? Челябинский метеорит и отжатые часы?
Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.! [/quote] Дурилка ты картонная.!! И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!" [/quote] А у тебя возьми и возьми!
777: [quote="бредоносец"] Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память. Что вспомнит о Красноярске Медведев? Челябинский метеорит и отжатые часы?
Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.! [/quote] Дурилка ты картонная.!! И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!"
бредоносец: Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память. Что вспомнит о Красноярске Медведев? Челябинский метеорит и отжатые часы?
Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.!
Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память. Что вспомнит о Красноярске Медведев? Челябинский метеорит и отжатые часы?
Ксения Митрофанова (НОВОСТИ ТВК) прокомментировала в эфире: Дмитрий Медведев снял часы С СОБСТВЕННОГО запястья... Видимо,надо было снять часы с запястья своего охранника... Думайте, что говорите, уважаемые...
Димон: [quote="саша"] [quote="Эрнест"] Люди откуда такой негатив! Вам что завидно??? Часы стоят не больше 10000 РУБЛЕЙ!!! С таких как Медведев и Путин не убудет! За то память на всю жизнь не каждый день от таких людей часы можно получить!
согласен. [/quote] Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же? [/quote] когда хочется сильно кушать можно и поклянчит у щедрого дяди
саша: [quote="Эрнест"] Люди откуда такой негатив! Вам что завидно??? Часы стоят не больше 10000 РУБЛЕЙ!!! С таких как Медведев и Путин не убудет! За то память на всю жизнь не каждый день от таких людей часы можно получить!
согласен. [/quote] Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же?
ксения никогда не думает, она читает то что её написали
Дак купи и подари!
Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.!
[/quote]
Дурилка ты картонная.!!
И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!"
[/quote]
А у тебя возьми и возьми!
[/quote]
Дурилка ты картонная.!!
И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!"
Что вспомнит о Красноярске Медведев?
Челябинский метеорит и отжатые часы?
Видимо,надо было снять часы с запястья своего охранника...
Думайте, что говорите, уважаемые...
а если бы у тебя пацан на улице попросил бы часы или телефон?
[/quote]
а причем здесь это, ты разницу не чувствуешь? премьер-министр и какой-то парень
а если бы у тебя пацан на улице попросил бы часы или телефон?
согласен.
[/quote]
Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же?
[/quote]
когда хочется сильно кушать можно и поклянчит у щедрого дяди
Не волнуясь, не любя,
Ищем бога, ищем черта,
Потеряв самих себя.
С. Черный
согласен.
[/quote]
Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же?