Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Дмитрий Медведев подарил красноярскому спортсмену свои наручные часы
Вам что люди делать не ча? Зачем вы так сильно свои впечатления выражаете! А вы бы что сделали на его месте?
Марина:
Ксения Митрофанова (НОВОСТИ ТВК) прокомментировала в эфире: Дмитрий Медведев снял часы С СОБСТВЕННОГО запястья...
Видимо,надо было снять часы с запястья своего охранника...
Думайте, что говорите, уважаемые...

ксения никогда не думает, она читает то что её написали
"Дак" да не дак
красноярец:
Стрёмно таким образом город позорить! Премьеру надо купить мешок китайских часов на рынке - на подарки отмороженным утыркам.

Дак купи и подари!
Гопники в Красноярске, вежливые и культурные и умеют просить чтоб криминала не Было....продукт самой власти.
бредоносец:
[quote="777"]
[quote="бредоносец"]
Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память.
Что вспомнит о Красноярске Медведев?
Челябинский метеорит и отжатые часы?

Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.!
[/quote]
Дурилка ты картонная.!!
И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!"
[/quote]
А у тебя возьми и возьми!
бредоносец
+ 2 1
16 февраля 2013 г. 13:36
777:
[quote="бредоносец"]
Гостеприимные хозяева дарят дорогим гостям подарки, чтобы оставить о себе добрую память.

Я смотрю ты так беспокоишь.!! Дак тебе надо было подарить ему свою квартиру.!! Или еще что нибудь.!
[/quote]
Дурилка ты картонная.!!
И в пустой твоей голове только: "Дай.!! Дай.!! Дай.!!"
Ну вот! А тут пацан попросил часы у Медведева.!
Биатлонист, подари мне лыжи на память )))
бредоносец:

бредоносец
+ 3 1
16 февраля 2013 г. 12:41
что же он Айпад не попросил? у премьера их много
Ксения Митрофанова (НОВОСТИ ТВК) прокомментировала в эфире: Дмитрий Медведев снял часы С СОБСТВЕННОГО запястья...
Видимо,надо было снять часы с запястья своего охранника...
Думайте, что говорите, уважаемые...
Кирилл Шипилов
+ 1 2
16 февраля 2013 г. 10:25
Я с некоторыми согласен что это нормальный поступает! но если вы завидуете то вы и пишите вся кую чушь!!
да че вы выкобениваетесь) подошел да подошел!
Влад:
[quote="vit"]
ну что за ... Ну попросил пацан часы и че такого? Тема выеденного яйца не стоит

а если бы у тебя пацан на улице попросил бы часы или телефон?
[/quote]
а причем здесь это, ты разницу не чувствуешь? премьер-министр и какой-то парень
Пацан вообше красава!!
харош шипиль!!)))
Культура премьера не такая как бы его гопники в угле зажали. :)
просто у мальчика мало культуры. он поставил премьера в глупое положение, премьер не мог отказать и мальчик это понимал
Если бы я был премьером, то запросто.. :) Здесь нет этого гопнического державного подтекста, которого вы опасаетесь.
vit:

а если бы у тебя пацан на улице попросил бы часы или телефон?
А то,что часы -импортные,даже не обсуждается.
Ну значит вы так нас воспитывали.!!
Наше поколение знает что такое честь и совесть, а большинство вашего только дай научилось выговаривать.
Просто наше поколение может понять такую ситуацию.! А вы уже старые вам делать не ча вот вы и обсуждаете.)
нищий спортсмэн
+ 0 3
15 февраля 2013 г. 17:36
Димон:
[quote="саша"]
[quote="Эрнест"]
Люди откуда такой негатив! Вам что завидно??? Часы стоят не больше 10000 РУБЛЕЙ!!!
С таких как Медведев и Путин не убудет! За то память на всю жизнь не каждый день от таких людей часы можно получить!

согласен.
[/quote]
Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же?
[/quote]
когда хочется сильно кушать можно и поклянчит у щедрого дяди
Спим и хнычем. В виде спорта,
Не волнуясь, не любя,
Ищем бога, ищем черта,
Потеряв самих себя.
С. Черный
саша:
[quote="Эрнест"]
Люди откуда такой негатив! Вам что завидно??? Часы стоят не больше 10000 РУБЛЕЙ!!!
С таких как Медведев и Путин не убудет! За то память на всю жизнь не каждый день от таких людей часы можно получить!

согласен.
[/quote]
Одно дело когда тебе сами дарят и совершенно другое когда ты как чмо выпрашиваешь, попрашайничаешь. Разницу чувствуешь? Или такой же?
  • Оставить комментарий
  • Войти