Пёхыч:Следующая новость: В Челябинске пьяный водитель НЛО врезался в цинковый завод, уровень промиле в крови... эээ слизи инопланетянина установить не удалось.
А потом этим водителем окажется чел из сосняка, который за синьку уже на 20 лет лишен прав.)))
Следующая новость: В Челябинске пьяный водитель НЛО врезался в цинковый завод, уровень промиле в крови... эээ слизи инопланетянина установить не удалось.
Потапыч: [quote="vit"] Нравится мне ваш оптимизм! :)
А я с ребенком "Звездные врата" часто смотрю. Там земляне уже другие галактики осваивают :) [/quote] Так то там. Причем и врата не землянами изобретены. Они их просто нашли, как пауасы артефакт.
Натка: [quote="vit"]И ведь это махонький метеорит был. Может метр или два. Пора людям думать об защите от астероидов. Потому что если такой булыжник будет в сто метров или не дай бог километр, то разрушения будут колоссального масштаба
брюсуиллис нас спасет [/quote] Динозавры вымерли после 15 километрового метеорита. Так что 100 метров или километр -фигня :)
vit:И ведь это махонький метеорит был. Может метр или два. Пора людям думать об защите от астероидов. Потому что если такой булыжник будет в сто метров или не дай бог километр, то разрушения будут колоссального масштаба
И ведь это махонький метеорит был. Может метр или два. Пора людям думать об защите от астероидов. Потому что если такой булыжник будет в сто метров или не дай бог километр, то разрушения будут колоссального масштаба
Значит будем "Чужих" гонять :)
А потом этим водителем окажется чел из сосняка, который за синьку уже на 20 лет лишен прав.)))
Атлантида и Вселенная - отстой
:)
А я с ребенком "Звездные врата" часто смотрю.
Там земляне уже другие галактики осваивают
:) [/quote]
Звёздные врата SG -1 или Атлантиду?
[/quote]
Так то там. Причем и врата не землянами изобретены. Они их просто нашли, как пауасы артефакт.
Тогда Красноярск станет центром оставшегося мира :) [/quote]
это медведев договорился уже
Тогда Красноярск станет центром оставшегося мира :)
брюсуиллис нас спасет
[/quote]
Динозавры вымерли после 15 километрового метеорита.
Так что 100 метров или километр -фигня :)
брюсуиллис нас спасет
На сувениры растащить метеорит можно будет