Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Треть офисных работников Красноярска готова перейти на рабочие специальности
OooO_Aбориген
+ 0 0
23 февраля 2013 г. 15:27
zlobin:
[quote="OooO_Aбориген"]
Я согласен перейти на виртуальный заводъ, работать виртуальным работником и получать реальную ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Не создавая нечего вы и сам вертуальный, в цивилизации вас нет вы только сможете переваривать что она захочет вам дать(это как бюджет сегодня щеки надуваем, а завтро с топором в лес по дрова )
[/quote]
Для меня ничего вы нового не сказали, я это еще в 90е проходил и не виртуально и не работником и эту бухгалтерию знаю....
OooO_Aбориген:
Я согласен перейти на виртуальный заводъ, работать виртуальным работником и получать реальную ДОСТОЙНУЮ ЗАРПЛАТУ.

Не создавая нечего вы и сам вертуальный, в цивилизации вас нет вы только сможете переваривать что она захочет вам дать(это как бюджет сегодня щеки надуваем, а завтро с топором в лес по дрова )
OooO_Aбориген
+ 0 0
23 февраля 2013 г. 15:14
Когда город был закрытым была и продукция, как приехали рейдеры так и пришел....кирдык заводам зато появился человеческий капитал и валюта у рейдеров в офшорах.
zlobin:
[quote="vit"]
[quote="zlobin"]
,увидите ли вы.Вообще что технологичного создаете вы и чем гордились бы в мире?

есть кое что....
[/quote]
а кроме многоточия каким продуктом может гордится миллионый город
[/quote]
А при чем тут город? Жила бы страна родная и нету других забот? :)
vit:
[quote="zlobin"]
,увидите ли вы.Вообще что технологичного создаете вы и чем гордились бы в мире?

есть кое что....
[/quote]
а кроме многоточия каким продуктом может гордится миллионый город
OooO_Aбориген:

Многие согласны. Да духовные скрепы у нас не те, чтобы в этом направлении двигаться :)
OooO_Aбориген
+ 0 0
23 февраля 2013 г. 15:02
  • Оставить комментарий
  • Войти