Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Летом в Красноярске планируют проводить влажную уборку улиц
батькiв:

нам про лето не надо-вы сейчас подсыпьте

А летом извините, Вы вспомните о том, что просили подсыпать? Анн, нет? песочком осыпет и опять начнете хаять в стиле, откуда песок и пыль. Вам прям не угодишь. То насыпь песка - то убери, это же не горсточка в таком большом городе.
Знаете почему в 1986 году начали усиленно мыть улицы в Киеве? Сначала думали - ура, чистота, а потом оказалось - Припять (Чернобыль). Референдум у нас по ОЯТ железногорскому когда прошел (или должен пройти)? А у нас ВДРУГ нашлись деньги на моечные машины, ну просто замечательно, уря-аа!
пассажир всё правильно говорит-машину со стройки нужно выпускать чистую
вот сегодня,сейчас,иду по ул.мира-гололед на тратуарах,особенно возле муниципальных почтовых отделений
на частных территориях получше
вот она работа гончерова-муерова....центр города-ходить нельзя
нам про лето не надо-вы сейчас подсыпьте
Раньше гАвно сухое на улице было разбросано, а теперь будет влажное....все для людей..
Спиртовоз F-1:очередной прикол с реанимацией прошлого бардака? кто помнит? истошно визжащий мотором *ЗИЛок*, струёй воды с проезжей части сдувающий грязь на тротуары, остановки транспорта с людьми, кое-какие газоны... зато дорога мокрая! не пишу чистая, какое там, такая уборка - это перераспределение грязи места на место! и от прошлогодних пылесосов толку мало, даже сигаретную пачку, брошенную на дорогу каким то свинтусом, не поднял! бардак был, есть и будет.

+100500
Хочу расстроить наивных. Тут никогда чисто не было. Место видимо такое. К сожалению Красноярск был и остается самым грязным городом, из тех, что мне довелось наблюдать (я только про Россию естественно). Раньше заводы гадили, сейчас машины + всякие ларьки вонючие + возросшее население. Посмотрим, посмотрим, я всё же оптимист!
щ:Еще надо машины горожанам и гостям города мыть почаще, чтобы грязь с них не отваливалась на дороги.
Надо вместе с эвакуаторами сделать службу специальную. Остановили на дороге грязную машину и принудительно отправили на мойку со снятыми номерами.

а тебя на кладбище
и кстати заголовок новости не соответствует содержанию,"убока улиц" подразумевает не только "увлажнение и поливку тротуаров и газонов"
Влад Д:[quote="555"][

Не отходите, от сути данной, статьи, она не о проектировании. Что конкретно, у Вас вызвало такую негативную реакцию? чем она не осмыслена и не обдумана?[/quote]
выше я написал, для вас повторю вкратце - потому что прежде чем увлажнять нужно очистить поверхность от земли, грязи, песка.
Вы новость читали? там не мыть улицы предлагают, а просто поливать/смачивать.
Спиртовоз F-1
+ 5 0
22 февраля 2013 г. 12:00
очередной прикол с реанимацией прошлого бардака? кто помнит? истошно визжащий мотором *ЗИЛок*, струёй воды с проезжей части сдувающий грязь на тротуары, остановки транспорта с людьми, кое-какие газоны... зато дорога мокрая! не пишу чистая, какое там, такая уборка - это перераспределение грязи места на место! и от прошлогодних пылесосов толку мало, даже сигаретную пачку, брошенную на дорогу каким то свинтусом, не поднял! бардак был, есть и будет.
Пассажиру - да, я оптимистка! И вам советую - увидите мир иначе. А не только его плохие стороны. Что вы такой бука? В конце концов, завтра праздник, если так не можете - выпейте водки в разумных пределах, расслабьтесь. А потом на трезвую голову подумайте хорошенько. Что не курите и вонючую сцаку, пиво, не пьете - респект! Не многим мужчинам это удается.
Руководителю департамента: Снега зимой не то что нет, а его и с неба не БЫЛО!!!
Гала:Пассажир, вы преувеличиваете и видите все в мрачном свете. Отсюда ваше чувство безысходности и злоба на всех и все. Начните с себя, не сорите, не плюйте где попало, не разбрасывайте свои вонючие бычки и пивную тару. И не курите в подъезде.

а порой действительность мрачна, а вы я как вижу с улыбкой и удовольствием в какашки вляпываетесь? оптимист?
так вот к вашему комментарию...я не курю, пиво не пью...
давайте возьмем для примера один квартиал.... Авиаторов-Алексеева-78ая-Молокова...
1.это одна стройка....еще раз повторю, нет ни одного поста для мойки колес спецтехники.
2. газонщики... напротив Планеты устроили разворот через алексеева, и тащут всю грязь на дорогу....
и это не мрачность... а действительность
Гала:Батька, такие вот как вы все ерничаете, а потом какаете там где живете и гундите, что грязно.

я наоборот не гундю,мне у нас лучше жить,чем в вылизанной,рафинированной европе
Батька, такие вот как вы все ерничаете, а потом какаете там где живете и гундите, что грязно.
  • Оставить комментарий
  • Войти