Здравствуйте, подскажите! Если лот стартует с рубля, больше ставок не было и победила моядва рубля! Это значит после торгов я оплачиваю эти два рубля и мне высылают мой лот???
Вы все знакомы с аукционом 24 ау? Полный без придел Админы стали борзеть удаляют за правду слова. Решил у них на форуме написать что сайт превратился в мусорку полный суперМаркет что нужно себе не найдешь, вот что добился от этого.САЙТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Красноярец:Забыли сказать, что за качество товара ответственности никто не несет, налоги в бюджет не платятся.
Торговая площадка не может нести отв за качество, для этого есть продавец. Он же и налоги платит, таков закон. И если он продаст на этой площадке квартиру, то налогавая про него не забудет не ссы. Ну не может ни как этот аукцион вмешиваться в налоги. Пошлют его лесом обе стороны и будут по закону правы.
...........Идеальное место для сатанинских обрядов, для сокрытия беглых заключенных, ссылки любимой тещи или чего вам там еще фантазия нашептывает»........ эк вас торкнуло
Полный без придел Админы стали борзеть удаляют за правду слова.
Решил у них на форуме написать что сайт превратился в мусорку полный суперМаркет что нужно себе не найдешь, вот что добился от этого.САЙТ ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ.
Торговая площадка не может нести отв за качество, для этого есть продавец. Он же и налоги платит, таков закон. И если он продаст на этой площадке квартиру, то налогавая про него не забудет не ссы.
Ну не может ни как этот аукцион вмешиваться в налоги. Пошлют его лесом обе стороны и будут по закону правы.
эк вас торкнуло