Кому как конечно, группа очень на любителя... Но если вы почитаете интервью Оли Маркес, то она не считает себя музыкантом. Это ее такой способ.... Понимать песни не достаточно слушая текст...вы можете услышать ерунду...но там все гораздо.... Вобщем... мне кажется, чтобы понять эту музыку...надо либо прожить что то..либо полюбить Олю)) Я не знаю...я в восторге..) если музыка ложится на душу..это уже хорошая музыка)))
Энциклопедист: Читая рецензию вспомнился Музыкальный ринг с Максимовой и комсомольцами)))) "Что вы хотели сказать этой песней?" -"А что хотел -сказал" "Почему вы не поете песен про любовь?" - "У меня все песни про любовь..."
Неловко за строчки.......))
Богдан-на "квартирник" Б.Г идете Вы или кто то из Ваших коллег?
Ещё был крайне забавный музыкальный ринг 1986-го года, где выступал Аквариум. Самое веселое — беседы поклонников между выступлениями. ))) С большой долей уверенности можно сказать, что на концерт БГ иду я.
Самый лучший концерт в моей жизни это концерт Пугачевой. Она тогда привезла какого-то болгарского мальчика и к радости моей (прости Филипп) мальчик это заболел (примадонна сказала) и ей все два отделения пришлось отдуваться.... А год ? 86-ой? 92-? не помню уже... Мораль: дальше будет хуже. Мы в своем провинциальном городе много кого видели- и получается сравнивать можем. Кого? Стаса Михайлова и Федорова с Волковым? Касаемо Alai Oli. минусы: музыка (дудочки где?, дудочки)))) (этаж таки регги народ говорит) работа звукача Плюсы: девочка эта вела себя на сцене совершенно здОрово. Читая рецензию вспомнился Музыкальный ринг с Максимовой и комсомольцами)))) "Что вы хотели сказать этой песней?" -"А что хотел -сказал" "Почему вы не поете песен про любовь?" - "У меня все песни про любовь..." Неловко за строчки.......))
Ещё был крайне забавный музыкальный ринг 1986-го года, где выступал Аквариум. Самое веселое — беседы поклонников между выступлениями. )))
С большой долей уверенности можно сказать, что на концерт БГ иду я.
Мораль: дальше будет хуже.
Мы в своем провинциальном городе много кого видели- и получается сравнивать можем.
Кого? Стаса Михайлова и Федорова с Волковым?
Касаемо Alai Oli.
минусы: музыка (дудочки где?, дудочки)))) (этаж таки регги народ говорит)
работа звукача
Плюсы: девочка эта вела себя на сцене совершенно здОрово.
Читая рецензию вспомнился Музыкальный ринг с Максимовой и комсомольцами))))
"Что вы хотели сказать этой песней?" -"А что хотел -сказал"
"Почему вы не поете песен про любовь?" - "У меня все песни про любовь..."
Неловко за строчки.......))