виноват по предыдущему своему комментарию - не ту ссылку глянул. А по теме: перевал Дятлова посмотрю только по причине интереса к этой истории (на что в том числе и рассчитывают как понимаю прокатчики). Так то триллер на основе сюжета можно было бы грамотный сделать. Жалко, что даже здесь Голливуд быстрее сработал наших.
Кстати, Побег с планеты Земля от создателей мульта Ребут, если кто помнит такой. Так что насчет паразитирования я бы поостерегся, ибо Ребут вышел раньше прочих компьютерных мультов) При этом он еще и дико доставлял, так что, надеюсь, их новое детище тоже сможет доставить приятных ощущений.
мне кажется, вы переоцениваете возможности троллинга у данного автора я вообще каждый раз, когда то или иное высказывание принимаются объяснять троллингом со стороны высказавшего вспоминаю прекрасную историю из жж. там друзья идут компанией, а один из них мороженое есть. ему говорят: - Сань, ты, это - у тебя нос в мороженом. А он им в ответ радостно так: - А, попались! А это я вас троллю так! Ха-ха, классно как я вас затроллил! по моему, исчерпывающе описывает весь феномен
Улыбнуло сравнение с Поттером и засилье взаимоисключающих параграфов, вполне соответствующих журналу. А так я согласен, что Мстителей и Железного Человека приятно смотреть, ну там Щ.И.Т. и все дела, еще б Дедпула доделали. Тарантино, Королевство и Саша Барон - это очень тонко с его стороны.
да, с сеансами что-то странное, согласен зато у Андреасяна вон всё в шоколаде, будь он здоров и весел печально, что и кинотеатры идут на поводу - Бигелоу вон тоже было практически невозможно в разумное время поймать
Обожаю Апатова и всю его тусовку и меня сильно печалит тот факт, что "Любовь по-взрослому" смотреть практически негде, сеансов до неприличия мало. Придется ждать блюрей-релиза. Плохо это все.
да, то что народ не хочет думать это уже заметная тенденция. Меня вот другое удивляет - кому же так приспичило ускорять этот процесс такими "комедиями" (Карлсон, Наполеон, Вегас т.д.). А пипл хавает...
да, мне в кинотеатре на середине где-то трейлера отчаянно захотелось под кресло забиться просто и не вылезать больше никогда а про "смеялись" и "когда дата начала" - ну у нас же вообще стремительно теряется культура просмотра кино как чего-то большего, чем просто полтора часа бездумного развлечения. меня вот сегодня в разговоре про Оскар на полном серьёзе спросили - мол, а вот эти оскаровские фильмы, они же не кассовые, как правило, так и чё вообще, зачем они, раз их не смотрит никто? то есть, мне прямым текстом получается сказали - знаете, мы вот этого ничего не знаем, так что оно нам на фиг видимо не сдалось, раз мы его не знаем? очень как-то жутко это всё, на самом деле
Про "что хотят мужчины" в точку. Самое ужасное - когда в воскресение смотрел трейлер в киномаксе, то треть зала, вместе с рядом сидящими детками 10-12 лет, смеялась. И рядом сидящие пары интересовались, когда дата начала. Это печально...
ну как - вообще-то продюсер фильма Александр Роднянский
я вообще каждый раз, когда то или иное высказывание принимаются объяснять троллингом со стороны высказавшего вспоминаю прекрасную историю из жж.
там друзья идут компанией, а один из них мороженое есть. ему говорят:
- Сань, ты, это - у тебя нос в мороженом.
А он им в ответ радостно так:
- А, попались! А это я вас троллю так! Ха-ха, классно как я вас затроллил!
по моему, исчерпывающе описывает весь феномен
Улыбнуло сравнение с Поттером и засилье взаимоисключающих параграфов, вполне соответствующих журналу. А так я согласен, что Мстителей и Железного Человека приятно смотреть, ну там Щ.И.Т. и все дела, еще б Дедпула доделали. Тарантино, Королевство и Саша Барон - это очень тонко с его стороны.
зато у Андреасяна вон всё в шоколаде, будь он здоров и весел
печально, что и кинотеатры идут на поводу - Бигелоу вон тоже было практически невозможно в разумное время поймать
а про "смеялись" и "когда дата начала" - ну у нас же вообще стремительно теряется культура просмотра кино как чего-то большего, чем просто полтора часа бездумного развлечения. меня вот сегодня в разговоре про Оскар на полном серьёзе спросили - мол, а вот эти оскаровские фильмы, они же не кассовые, как правило, так и чё вообще, зачем они, раз их не смотрит никто? то есть, мне прямым текстом получается сказали - знаете, мы вот этого ничего не знаем, так что оно нам на фиг видимо не сдалось, раз мы его не знаем? очень как-то жутко это всё, на самом деле