Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Японский ролл на русский стол
Вкусно:Какие же суши лучше

Те, которые слепил сам :)
Маша Русскова
+ 0 0
1 марта 2013 г. 13:27
777:
оригами ----есть невозможно сфотографировала как выбросила 3 порции в мусорное ведро везде разослала,так они удаляют все фотки..такое гавно есть невозможно

Интересное мнение
оригами ----есть невозможно сфотографировала как выбросила 3 порции в мусорное ведро везде разослала,так они удаляют все фотки..такое гавно есть невозможно
Маша Русскова
+ 0 0
1 марта 2013 г. 11:34
[quote="Ирина"]
А почему есть фотографии не всех компаний, хотелось бы наглядно сравнить!?
[/quo te]
это связано лишь с чудесами техники. Именно поэтому две службы доставки "потерялись" (
Маша Русскова
+ 0 0
1 марта 2013 г. 11:33
Вкусно:
Какие же суши лучше

Из поста очевидно, что Оригами. Гейша местами.)
А почему есть фотографии не всех компаний, хотелось бы наглядно сравнить!?
Маша Русскова:

Если говорит о развернутости, то на флампе обозревали пять служб доставки,здесь их больше. Более того, это было давнеько. Еще одно - вы прочитали этот пост.
[/quote]
простите, не осилила:)) просматриваю ваши посты по диагонали, иногда бывает что-то полезное, но не в этот раз:)
Какие же суши лучше
Маша Русскова:
[quote="ленивый"]Самые вкусные "доставки" к сожалению остались за бортом.
Фудзи это вообще не суши, а картон

я повторюсь, что рассматривала лишь службы доставки, которые не имеют "ресторана", но количество отзывов о которых - достаточно велико, как и их рейтинг. Другими словами, популярные доставки. Так что ничего за бортом не осталось. Глупо бы было рассматривать Беллини в компании Фудзи. Это не логично.
[/quote]
Маша, согласиться придется. Погуглите, еще много доставок без ресторана осталось за бортом которые качественно выделяются. Ширпотреб не есть хорошо
Маша Русскова
+ 0 0
28 февраля 2013 г. 19:13
злючка:
У каждого ресурса своя аудитория. У меня на одной из работ, связанной с общепитом, тоже фламп пользуется популярностью, но я туда не хожу, но здесь с удовольствием читаю про "еду", еще про путешествия и фильмы :), хотя последнее время вообще сократила список посещаемых ресурсов, ибо времени жалко.

Спасибо большое за адекватный комментарий
Маша Русскова
+ 0 0
28 февраля 2013 г. 19:03
1:
[quote="Маша Русскова"]
[quote="1"]
а что за ксенофобия у автора? русское исполнение, русский стол, а ничего что на территории страны проживают много наций? или, может, автор не знает, что суши крутят не только русские по национальности? будьте толерантными, Мария.

ох, ну а с вами у меня уже давно разговор короткий и беспочвенный.
[/quote]

Читайте: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
[/quote]
Еще статью о клевете почитайте, полезно будет. Вот здорово - мотивирую на изучение законодательства.
У каждого ресурса своя аудитория. У меня на одной из работ, связанной с общепитом, тоже фламп пользуется популярностью, но я туда не хожу, но здесь с удовольствием читаю про "еду", еще про путешествия и фильмы :), хотя последнее время вообще сократила список посещаемых ресурсов, ибо времени жалко.
Маша Русскова
+ 0 0
28 февраля 2013 г. 18:05
И:
зачем писать еще один обзор итак всем известных и популярных доставок? о них более чем достаточно самых разных отзывов (как по оценкам, так и по содержанию), на том же Флампе не так давно был очень развернутый суши-тест
ну и снова комментарии к вашему блогу читать интереснее, чем сам блог:)

Если говорит о развернутости, то на флампе обозревали пять служб доставки,здесь их больше. Более того, это было давнеько. Еще одно - вы прочитали этот пост.
зачем писать еще один обзор итак всем известных и популярных доставок? о них более чем достаточно самых разных отзывов (как по оценкам, так и по содержанию), на том же Флампе не так давно был очень развернутый суши-тест
ну и снова комментарии к вашему блогу читать интереснее, чем сам блог:)
Говорят еще Суши дом хорошие суши делают, но я предпочитаю Оригами, раньше кушала во Время суши, но они испортились....
Марина:
Вы на флампе давно были? Давно по отзывам в городе лидирует компания Самурай. Попробуйте суши у них

Марина вы считаете, что количество отзывов на флампе есть априори?
Люблю "Оригами". ни разу не подводили, всегда всё свежее и вкусное. раньше была клиентом "суши-терры", но, увы, качество роллов и доставки оставляет желать лучшего..
Вы на флампе давно были? Давно по отзывам в городе лидирует компания Самурай. Попробуйте суши у них
Интерсующийся
+ 0 0
28 февраля 2013 г. 16:29
Маша Русскова, есть еще вопросы:http://vk.com/newslabru?w=wall-44499956_2776
М?
Маша Русскова:
[quote="1"]
а что за ксенофобия у автора? русское исполнение, русский стол, а ничего что на территории страны проживают много наций? или, может, автор не знает, что суши крутят не только русские по национальности? будьте толерантными, Мария.

ох, ну а с вами у меня уже давно разговор короткий и беспочвенный.
[/quote]
Читайте: Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Маша Русскова:[quote="1"]

ох, ну а с вами у меня уже давно разговор короткий и беспочвенный.[/quote]
разжигаете? ну-ну.
  • Оставить комментарий
  • Войти