>
>
>
Замминистра Красноярского края перейдет на работу в предприятие по ремонту дорог
мимо проходил
+ 0 0
10 марта 2013 г. 19:41
А когда-ж ген директора в"КрайДЭО" нового назначат? Или сильна ещё кемеровская братва?
Работник КрайДЭО
+ 0 0
1 марта 2013 г. 23:35
Дмитрий:Действительно Димитров работал в КрайДЭО целым начальником экономического отдела-командовал тремя бабами, которые все и делали за него. Сам Димитров "економист" знатный и в ремонте дорог "не один пуд асфальта съел". Если бы не папа,который сынка правильно пристроил, то никто бы про Димитрова и не слышал, а так даже замминстра побывал. Какие руководители в дорожной отрасли, такие и дороги. Смешно.

Полностью согласен с Дмитрием. Димитров непосредственно знаком с дорожными работами, а именно лично убирал мусор вдоль дорог, когда коллектив "КрайДЭО" выезжал на так называемые "министерские субботники" на уборку мусора вдоль дороги. На этом его опыт "дорожника" и заканчивается.И такому "спецу" доверяют руководство 500 работниками. Определенно его Еремин туда "поставил правильно управлять денежными потоками". Чтобы мимо не ушли. Все себе и только себе.
Действительно Димитров работал в КрайДЭО целым начальником экономического отдела-командовал тремя бабами, которые все и делали за него. Сам Димитров "економист" знатный и в ремонте дорог "не один пуд асфальта съел". Если бы не папа,который сынка правильно пристроил, то никто бы про Димитрова и не слышал, а так даже замминстра побывал. Какие руководители в дорожной отрасли, такие и дороги. Смешно.
Вы ууж определитесь или узнайте в минтрансе - Дмитров или Димитров.
их когда-нибудь начнут садить,или опять освоят 45 млрд ???
Давняя практика, еще Пашков ее завел.
Он своих замов ставил директорами предприятий, например Коваля на крайгаз, зашкуривать карманы населения и бюджет краевой с выводом баблоса для себе.
вот настоящий чел. решил лично показать как надо работать
У автора похоже проблемы с идентификацией орг-правовых форм или пресс-релиз подкачал? Это не учреждения, а предприятия. При этом Красноярскавтотранс не дорожное, а транспортное. Пошукайте на сайте Минтранса.
Дороги, мосты, а вдруг еще и метро с турками. Наверное второе поле для Буратино, после ЖКХ и может быть энергетиков.
Своих ставят осваивать деньги.
ОооО_Абориген
+ 0 0
27 февраля 2013 г. 17:56
За три года Красноярский край планирует потратить на дороги более 40 млрд рублей..........или полет шмеля за нектаром....
  • Оставить комментарий
  • Войти