Ну во первых я живу в Новосибирске,это первое, утром я хожу гулять с ними в березовую рощу что в 5 минутах ходьбы от дома, ну и хочу вас огорчить, не смотря на то что мы ходим в рощу, берем с собой полиэтиленовые пакеты( заранее купленные упаковками) и убираем за собаками, а вот мелкие как раз таки ходят прям на клумбу около подъезда и за ними не всегда удается убрать, дабы их какашечки на столько мизерные что я их порой найти не могу
Натка:мелкие понятно - в лоток могут сходить, тут вопросов нет. А вот большие, вы утром их в памперсе везете на о.Татышев нужду справить?
Я думаю хозяйка скромно об этом умолчит. Ни разу не видел ещё, чтоб хозява убирали за собаками. А уже сейчас снег тает и весеннее собачье амбре во всех дворах...
На первой фото хась моя собака. Она не злая, живет в квартире, и при всем этом очень даже хорошо себя чувствует. Спасибо всем за приятные комментарии)))
Серый: Аноним, большинству тем собак, которые представлены на фото, нужен именно активный выгул, то есть, не просто погулять на полене, а именоо бегать, и много бегать. А в городе не везде есть такие площадки ( если есть конечно). Не говоря уже пор то, что собаки в городе ходят в туалет, где придется, в том числе и на детской площадке, и очень маленький процент хозяев убирает за ними.
повторюсь еще раз собака не робот, ей тоже надо отдыхай 3-4 раза в нед активные пробежки\тренировки, остальные дни простой выгул. в городе с площадками вообще проблема, скоро и о.Татышев закроют, гулять будет вообще негде
Аноним, большинству тем собак, которые представлены на фото, нужен именно активный выгул, то есть, не просто погулять на полене, а именоо бегать, и много бегать. А в городе не везде есть такие площадки ( если есть конечно). Не говоря уже пор то, что собаки в городе ходят в туалет, где придется, в том числе и на детской площадке, и очень маленький процент хозяев убирает за ними.
Натка: должный выгул - во дворе среди многоэтажек?
Ну начнем с того что тренировочный процесс у таких собак происходит не каждый день, а 3-4 раза в неделю, это же не машина, чтоб гонять изо дня в день. Соответственно те дни когда соба и хозяин не занимаются им нужен спокойный выгул, не обязательно во дворе, это может быть поляна недалеко от дома, небольшой лесок и тд. Но не у всех есть возможность по вечерам гонять в лес, да и страшно довольно, по темноте отпускать побегать собаку, плюс сейчас во всем городе травят собак. так что ничего страшного в этом нет. Других же собак выгуливают во дворах, эти отличаются только повышенной гиперактивностью
Натка:не вздумайте ее держать в городской квартире и выгуливать во дворе(
При должном выгуле собаку спокойно можно держать в квартире, если собака получает активные нагрузки, как умственные, так и физические, то дома она практически только спит и ест.
Фото - класс! Первая... Ржали всем офисом, уже придумали текст для демотиватора! Да, и собака - улыбака! Поздно узнала про соревнования, но на следующий год обязательно приду - посмотреть. Даже захотелось собаку завести!
IrBis:Давно была новость, что похители вожака какой-то команды, вроде Хаски, за месяц до соревнований. По всем каналам показывали. Кто-нибудь в курсе, чем закончилась та история? Нашли собаку?
Давно была новость, что похители вожака какой-то команды, вроде Хаски, за месяц до соревнований. По всем каналам показывали. Кто-нибудь в курсе, чем закончилась та история? Нашли собаку?
Виктория:Что автор хотела сказать своей первой фотографией? Что собаки злые? Что это за отношение такое! Зачем ЭТО публиковать!!! На этом сайте вообще я смотрб принято оскор*** собачек и их владельцев! Зачем вы нужны со своей не объективностью!!! Даже такой нужный праздник опошлить! На вас давно надо подавать иски в полицию!
Что автор хотела сказать своей первой фотографией? Что собаки злые? Что это за отношение такое! Зачем ЭТО публиковать!!! На этом сайте вообще я смотрб принято оскор*** собачек и их владельцев! Зачем вы нужны со своей не объективностью!!! Даже такой нужный праздник опошлить! На вас давно надо подавать иски в полицию!
Я думаю хозяйка скромно об этом умолчит. Ни разу не видел ещё, чтоб хозява убирали за собаками. А уже сейчас снег тает и весеннее собачье амбре во всех дворах...
повторюсь еще раз собака не робот, ей тоже надо отдыхай 3-4 раза в нед активные пробежки\тренировки, остальные дни простой выгул.
в городе с площадками вообще проблема, скоро и о.Татышев закроют, гулять будет вообще негде
На детской площадке, ну а чё?
[/quote]
Про детские площадки и слова не было сказано, не утрируйте
Ну начнем с того что тренировочный процесс у таких собак происходит не каждый день, а 3-4 раза в неделю, это же не машина, чтоб гонять изо дня в день. Соответственно те дни когда соба и хозяин не занимаются им нужен спокойный выгул, не обязательно во дворе, это может быть поляна недалеко от дома, небольшой лесок и тд. Но не у всех есть возможность по вечерам гонять в лес, да и страшно довольно, по темноте отпускать побегать собаку, плюс сейчас во всем городе травят собак. так что ничего страшного в этом нет. Других же собак выгуливают во дворах, эти отличаются только повышенной гиперактивностью
На детской площадке, ну а чё?
При должном выгуле собаку спокойно можно держать в квартире, если собака получает активные нагрузки, как умственные, так и физические, то дома она практически только спит и ест.
Маламут пропал, собаку так и не нашли.
особенно порадовали "иски в полицию"
представляю: заходит такая Виктория в участок :"куда тут иски складывать?"
Можно продать.
Забавная первая фотка, просто смешные мордашки! :)
вы дура