Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Даешь сухой закон
АДУ-Валентина
+ 1 0
26 июля 2013 г. 21:26
Оба на! Я то думала, что ты большой спец только по строительству, да по части потрепаться, да подраться, оказывается в сивушном деле ты тоже дока. Ну да,чем бы не заниматься, лишь бы ничего не делать, это ведь тоже своего рода дело - языком чесать, да по клаве барабанить. Или я не права, праведник ты эдакий?
Горожанка
+ 1 0
26 июля 2013 г. 21:23
Обоими руками за сухой закон. Полный. Чтобы ни грамма, нигде. Тогда часть алкашей (безнадежная) склеит ласты в своем плавании, нахлебавшись паленого суррогата, а другая (значительная часть активного населения) наконец протрезвеет. Протрезвевшая Россия - это чуть больше возможностей сфокусировать взгляд на том, как нас убивает наша же власть.
Но увы, полного запрета алкоголя не будет. Будут манипуляции - запреты, разрешения, шаг вперед, два назад. Все для отвода глаз от реальных проблем.
Где то на не красноярском ресурсе читал чувака из Красноярска - водку научился делать отлично. Себестоимость руб 500. Её то сложно делать потому что процесс простой, чутка промахнулся, то уже не исправишь.
Качеством она как Белуга какая, но без изжоги
Надо было обратится - за рупь бы приболтал наверно
Владимир111
+ 1 0
26 июля 2013 г. 09:33
А я лягу прилягу
обниму свою флягу.
и напьюсь барды,
мне закон до звезды.
одни говорят,что пить надо меньше,другие -что пить надо больше, но все вместе говорят,что пить НАДО!!!
.:Вы еще пьете эту отраву алкоголь.....

После выхода из алкогольной эйфории человек имеет виноватый, если не сказать побитый)), вид .
Что и требуется, когда корона поджимать начала
Вы еще пьете эту отраву алкоголь.....уже воду из крана пить скоро нельзя будет даже после фильтра.......прогресс в массы.
самые первые и те что меньше 38 не беруцца :) сильно ваняют одни одним гамном другие другим. а до змеевика банка висит чтобы тяжелые масла и прочая хрень оседала
Принцип тот же что и при ректификации спирта на колоннах - не жадничать. Отсекать ацетон и сивуху
OJIEHb:дистиллятор форева!!!

Если первичные фракции в омыватель стекла/фар сливать, и хвосты не гнать, а оставлять для добавки в след перегонке
дистиллятор форева!!!
Однако же
+ 1 0
7 марта 2013 г. 11:17
Даешь сухой закон-бери, не жалко. Помню горбачевский закон. Стоишь в Абакане, увидел такси, показываешь два пальца. Завернем за угол и получаю 2 флакона. Сейчас проще-по сотовому звякни, привезут чего душа желает.
Трезвенник:Бред о пользе употребления алкоголя в малых количествах распространяют лоббисты алкогольных компаний, в том числе и одетые в белые халаты. Говорить можно много чего, но доказательств этому нет, кроме мнения какого-то уважаемого в кругу своих друзей "ЭКСПЕРТА".

Вообще то есть исследования на эту тему и их достаточно много. Почитайте заметку на сайте Гарвардского Университета и статью в медицинском журнале про снижение риска сердечных заболеваний у людей употребляющих небольшие дозы алкоголя.
https://www.health.harvard.edu/blog/alcohol-a-heart-disease-cancer-balancing-act-201302155909
http://www.bmj.com/content/342/bmj.d671?view=long&pmid=21343207
Статья 17. Правоспособность гражданина

1. Способность иметь гражданские права и нести обязанности (гражданская правоспособность) признается в равной мере за всеми гражданами.
2. Правоспособность гражданина возникает в момент его рождения и прекращается смертью.
От ларьков теперь переходят в 2х-3х комнатые квартиры на 1м этаже, которые могут быть даже не переведены в нежилое и мало пригодны для торговой деятельности.сомнительный плюс для общего вида торговли. и шикарное исткуственное поднятие цен на нежилые помещения. С сожалением могу сказать, что наши оборотни в костюмах стали умнее и извращенней.
оберон:
у меня многие знакомые стали самогон гнать, причем очень качественный продукт от которого потом не ломает. кто хочет тот всегда найдет

я его и раньше гнал
Иван:
Рано радуетесь скоро и до жратвы дойдет...

ниачкуй, на даче хавка вырастет всегда
у меня многие знакомые стали самогон гнать, причем очень качественный продукт от которого потом не ломает. кто хочет тот всегда найдет
Запретительные меры большого эффекта не дадут. Торгаши любой закон обойдут, алкаши всегда купят, а не купят, так нагонят сами. Это ведь с детства идет: самый некчемный повод - все взрослые в хлам! Дети ведь это видят и усваивают, и повторяют и передают дальше. Другие ценности нужно прививать, причем на государственном уровне. Но разве чинушам до этого. Им бы наворовать, напилить и свалить подальше. Если бы их хоть немного заботило будущее этой страны, в бюджете деньги нашлись бы и на садики, и на школы, и на больницы, и на всевозможные детские и молодежные центры, и причем бесплатные! Ведь это очень важно, чтобы дети из неблагополучных семей видели альтернативу пьянству, наркоманству. Светлое будущее нам еще долго не грозит
В каких ларьках пиво запретили? Как торговали, так и торгуют. Статья не точная.
Рано радуетесь скоро и до жратвы дойдет...
Трезвенник
+ 7 4
1 марта 2013 г. 20:16
Бред о пользе употребления алкоголя в малых количествах распространяют лоббисты алкогольных компаний, в том числе и одетые в белые халаты. Говорить можно много чего, но доказательств этому нет, кроме мнения какого-то уважаемого в кругу своих друзей "ЭКСПЕРТА".
Лично я в Северном не вижу уменьшения ларьков и павильонов, и все как торговали так и торгуют, в том числе и ночью и около школ.
Человек с Бадаложного хутора
+ 4 2
1 марта 2013 г. 16:50
Кое-кто говорит, что Горбачёву на самом деле не развал Союза простить не могут, а именно сухой закон. Но это больше подсознательно, конечно, чем сознательно. Да не в этом дело: тогда житуха была такой, что без водки всё это выглядело точно как в "Маленькой Вере". Ведь не спроста зубную пасту на хлеб мазали. Сейчас условия жизни, в среднем, получше, поэтому, думаю, оно и пора такой закон принимать. Может быть даже очень пора - ведь так хреново жили в те времена и из-за этого треклятого алкоголя тоже. Как бы снова не скатиться. Теперь, ведь, и другой наркоты хватает. Только вот запреты, говорят, вызывают желание пробовать. С другой стороны пробовать не значит подсесть - алкоголь он же мерзкий на вкус с непривычки, да и дурман тоже совсем не в кайф. А с ещё одной стороны - небольшая капля алкоголя (не более бокала вина раз в месяц) для взрослого человека полезна, защищает от рака. Поэтому полный запрет с 21 года - в самый раз, но только запретить надо не только на продажу, а чтоб полиция хватала не по возрасту пьяных на улице (пусть паспорта показывают) и - административная ответственность.
Несмотря на то, что я либераст, все равно этот закон поддерживаю. :)
Внук Акулы Хантера
+ 8 2
1 марта 2013 г. 16:14
У меня, человека склонного к алкоголизму, данные законы проблем не вызывают. Есть отведенное время, всегда успеваю взять до закрытия. Так что все законы нам по барабану! =) Взял с вечера бутылки три коньяка, чтобы раздавить с собой любимым, и остается даже с полбутылки.
  • Оставить комментарий
  • Войти