Сейчас должен кто-то прийти и написать, что в произошедшем виноваты: - Путин, который отнял надежду у детей - дорожники, которые плохо подсыпали дорогу - на хорошо подсыпанной дороге даже пьяный в кювет не упадет - ГАИшники, которые не стояли перед машиной, когда она вдруг решила протаранить соседа. Сами бухарики ни в чем не виноваты, ибо жертвы обстоятельств. Нужно их простить, согретать, дать петушок-леденец и отпустить.
OJIEHb:[quote="Чалдон"] [quote="Студент Андрей"]17 лет, 3 - й, и авто без....это как?ладно авто, но 3 курс каким образом в 17 лет?
Тже мне студент... и еще Андрей, а Андрей то может быть, вот студент - не студент... А если он студент какого-либо педколледжа (например, Енисейского), тогда что, он не студент? [/quote] эт ты чо, скарагаворку написал?[/quote] А хоть что пиши или писай... студент - не студент... не это главное, а главное они - преступники.
Чалдон: [quote="Студент Андрей"]17 лет, 3 - й, и авто без....это как?ладно авто, но 3 курс каким образом в 17 лет?
Тже мне студент... и еще Андрей, а Андрей то может быть, вот студент - не студент... А если он студент какого-либо педколледжа (например, Енисейского), тогда что, он не студент? [/quote] эт ты чо, скарагаворку написал?
Студент Андрей:17 лет, 3 - й, и авто без....это как?ладно авто, но 3 курс каким образом в 17 лет?
Тже мне студент... и еще Андрей, а Андрей то может быть, вот студент - не студент... А если он студент какого-либо педколледжа (например, Енисейского), тогда что, он не студент?
а че не естесственного - глупые и неосторожные погибают. Глупый - что пьяный за руль, неосторожный, что поехал с таким водителем ... Жаль что частенько с собой они тянут ваще неестественным путем трезвых и осторожных...
кухарка:природа не терпит суеты. Естественный отбор_это сила(непреодолимая)
Ну и кухарка... В нетрезвом состоянии, на автомобиле... и всё это вы называете естественным отбором... Ну и кухарка, и не случайно... Вот с вами, как очевидно, естественно заложенное...
Щас это разбитая машина появится в продаже на на 24AUTO.RU. Там таких очень много!! Отморозки за рулём, как всё это ДОСТАЛО, по трассе ездить опасно, доедешь или нет, дело случая, чтобы на пути не попалась долбанная пьянь!!
- Путин, который отнял надежду у детей
- дорожники, которые плохо подсыпали дорогу - на хорошо подсыпанной дороге даже пьяный в кювет не упадет
- ГАИшники, которые не стояли перед машиной, когда она вдруг решила протаранить соседа.
Сами бухарики ни в чем не виноваты, ибо жертвы обстоятельств. Нужно их простить, согретать, дать петушок-леденец и отпустить.
Тже мне студент... и еще Андрей, а Андрей то может быть, вот студент - не студент... А если он студент какого-либо педколледжа (например, Енисейского), тогда что, он не студент?
[/quote]
эт ты чо, скарагаворку написал?[/quote]
А хоть что пиши или писай... студент - не студент... не это главное, а главное они - преступники.
Техан
[/quote]
эт ты чо, скарагаворку написал?
Жаль что частенько с собой они тянут ваще неестественным путем трезвых и осторожных...
Ну и кухарка... В нетрезвом состоянии, на автомобиле... и всё это вы называете естественным отбором... Ну и кухарка, и не случайно... Вот с вами, как очевидно, естественно заложенное...
вы щас прям льстите редакторам ньюслаба)))
Возможно, студент ПТУ...Как раз 3-ий курс получается.
Студент колледжа м.б. или ПТУшник?