Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Покроем золотом всё
саламон:все это чушь про золото:)))просто реакция химии

Участники народного схода в московском районе Бирюлево, где 10 октября был убит местный житель, разгромили торговый центр "Бирюза", сообщают очевидцы. По их словам, огромная толпа разбила стекла торгового центра и ворвалась в здание, круша все вокруг.
Как рассказал один из свидетелей происходящего: "Националисты, не стесняясь десятков камер, разгромили торговый центр. Полиция бездействует". Прибывшие на место омоновцы призывали собравшихся разойтись. Протестующие не согласились с предложением и вступили с ними в драку. По свидетельству очевидцев, в ход пошли даже ножи. Молодые люди перевернули "Газель", с бойцов ОМОНа срывают шлемы, кидают в них камнями и бутылками, нескольким силовикам в кровь разбили лица.
все это чушь про золото:)))просто реакция химии
а золото не ядовито?
вспоминайте сказку о царе Мидасе
Зачем они это написали? Теперь хочется позолотить ВСЕ.
Васюня:Интересно можно ли позолотить яйца на пасху? ) А потом биться ими...

Для этого лучше использовать нитрид титана, и яйца золотые, биться удобно происходит упрочнение ))))))
Надо моник себе позолотить, чтобы развидеть это...
Интересно можно ли позолотить яйца на пасху? ) А потом биться ими...
незакусывающий
+ 1 0
5 марта 2013 г. 10:47
а стакашек мой заветный позолотить бы......
А пробу поставить можно потом будет???)))
зависит от степени дебилизма заказчика
А по времени сколько изделия делают? от чего зависит?
OJIEHb:все, я поскакал золотить копыта....

:))))))))))))))))
Натка:
золотые?

рандолевые
золотые? клондайк просто)
Натка:
тогда ему их поотшибают моментально

новые отрастут
:):[quote="OJIEHb"]
все, я поскакал золотить копыта....

рога [/quote]
тогда ему их поотшибают моментально
OJIEHb:

рога
потом как в мульте копытом будешь золотые монеты вышибать?
Анастасия:
Завидуйте молча:) Ньюслаб, а надписи они делают? На телефоне, чтобы в подарок ни гравировку делать, а золотом выложить? в подарок

только на памятниках
статью почитай, ньюслаб это сми, а не консультация ипшника.
и ваще при таком способе возможно покрытия изделия целиком. Вы буквы сделайте из токопроводящего материала и принесите, они вам их покроют. и выкладывайте из этих букофф любые посылы
Анастасия
+ 3 4
4 марта 2013 г. 16:40
Завидуйте молча:) Ньюслаб, а надписи они делают? На телефоне, чтобы в подарок ни гравировку делать, а золотом выложить? в подарок
Прикольная услуга, для понторезов самое оно и видимо понторезов много желающих, ибо проплатить целую статью на newslab стоит денех)
  • Оставить комментарий
  • Войти