ДБ: Вы сравнили дорожную обстановку 20 лет назад и сейчас, на чем вы ездили 20 лет назад , на волгах да на жучках, которые до 40 км в час разгоняются 15 минут, сейчас чуть сильнее нажал на газ вот тебе и соточка, давайте сажайте своих детей за руль, у вас их видимо много , девать некуда. А если этот детеныш переедет вашу жену или ребенка какие будут мысли? А ведь его даже не посадят, даже условно не дадут, родителям только штраф влепят и все.
Полностью солидарен, воспитывать безответственность в детях последнее дело. Ребенок в силу своего опыта и возраста, не может осознавать какую опасность, он может создавать для окружающих. Некоторые взрослые тоже явно не осознают, но хотя бы несут ответственность в соответствии с УК.
Вы сравнили дорожную обстановку 20 лет назад и сейчас, на чем вы ездили 20 лет назад , на волгах да на жучках, которые до 40 км в час разгоняются 15 минут, сейчас чуть сильнее нажал на газ вот тебе и соточка, давайте сажайте своих детей за руль, у вас их видимо много , девать некуда. А если этот детеныш переедет вашу жену или ребенка какие будут мысли? А ведь его даже не посадят, даже условно не дадут, родителям только штраф влепят и все.
злючка: [quote="гость"]хм. меня папа в 7 лет за руль садил. когда я до педалей не доставала еще он меня на коленки усаживал я рулила, а он педали нажимал =) лучшие воспоминания из детства! Вы не поверите какие эмоции испытывает ребенок управляя машиной =)
тут по ютубу тоже клип есть, как доча 9 лет рулит по трассе, а папа поначивает "ну давай соточку, давай", потом по телику рассказали, как люди отзываются об этом, маму девочки показали, говорит, мол, а что такого, в японии вообще в 5 лет ребенок за рулем ездит... ой, мля-я... верным путем едете, товарищи, вперед... [/quote] видела я это видео, ну да ребенок несется по трассе. Я так же летала.только тогда не было у нас ауди с автоматом была волга на механке. Сейчас мне 24 года и я сама уже мама. Я до сих пор люблю управлять автомобилем, и своего ребенка в 3 года планирую посадить на карты (не на игральные ессно). И на трассе буду так же давать порулить автомобилем.
Есть нормы закона, в данном случае КоАП РФ и нравится, или нет нарушать их нельзя. Мало ли, что я ребенку захочу дать штурвал самолета, или кран башенный? Для юных любителей техники у нас есть карты и мопеды, хватит с них. Вот если бы молодежь тетку с ребенком задавили, все дружно писали на кол их.
гость:хм. меня папа в 7 лет за руль садил. когда я до педалей не доставала еще он меня на коленки усаживал я рулила, а он педали нажимал =) лучшие воспоминания из детства! Вы не поверите какие эмоции испытывает ребенок управляя машиной =)
тут по ютубу тоже клип есть, как доча 9 лет рулит по трассе, а папа поначивает "ну давай соточку, давай", потом по телику рассказали, как люди отзываются об этом, маму девочки показали, говорит, мол, а что такого, в японии вообще в 5 лет ребенок за рулем ездит... ой, мля-я... верным путем едете, товарищи, вперед...
децкий анегдот про то как надо мочить гадов пока не выросли: идет мужик по темному тоннелю, значит, слышит свист повернулся а там поезд летит и хлабысь сбивает мужика. мужик чудом выжыл 3 года из больницы не вылазил. выписался, пришел домой устал с непривычки ходить упал на диван лежи. кричит жене: может пожрем? она: ща. и ставит чайник со свистулькой кипятиться. короче вода закипела свисток дико засвистел. мужик подрывается хватает сапог залетает в кухню и начинает хреначить чайник. жена залетает смотрит и орет: ты что делаешь? а он: их нада мачить пока они не выросли!!
хм. меня папа в 7 лет за руль садил. когда я до педалей не доставала еще он меня на коленки усаживал я рулила, а он педали нажимал =) лучшие воспоминания из детства! Вы не поверите какие эмоции испытывает ребенок управляя машиной =)
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти Парня какого-то Лет двадцати. Среднего роста, Плечистый и крепкий, Ходит он в белой Футболке и кепке. Знак "ГТО" На груди у него. Больше не знают О нем ничего.
Полностью солидарен, воспитывать безответственность в детях последнее дело. Ребенок в силу своего опыта и возраста, не может осознавать какую опасность, он может создавать для окружающих. Некоторые взрослые тоже явно не осознают, но хотя бы несут ответственность в соответствии с УК.
тут по ютубу тоже клип есть, как доча 9 лет рулит по трассе, а папа поначивает "ну давай соточку, давай", потом по телику рассказали, как люди отзываются об этом, маму девочки показали, говорит, мол, а что такого, в японии вообще в 5 лет ребенок за рулем ездит... ой, мля-я... верным путем едете, товарищи, вперед...
[/quote]
видела я это видео, ну да ребенок несется по трассе. Я так же летала.только тогда не было у нас ауди с автоматом была волга на механке. Сейчас мне 24 года и я сама уже мама. Я до сих пор люблю управлять автомобилем, и своего ребенка в 3 года планирую посадить на карты (не на игральные ессно). И на трассе буду так же давать порулить автомобилем.
идет мужик по темному тоннелю, значит, слышит свист повернулся а там поезд летит и хлабысь сбивает мужика. мужик чудом выжыл 3 года из больницы не вылазил. выписался, пришел домой устал с непривычки ходить упал на диван лежи. кричит жене: может пожрем? она: ща. и ставит чайник со свистулькой кипятиться. короче вода закипела свисток дико засвистел. мужик подрывается хватает сапог залетает в кухню и начинает хреначить чайник. жена залетает смотрит и орет: ты что делаешь? а он: их нада мачить пока они не выросли!!
думаешь была бы я ТП я бы тебе призналась? =)
Как будто дрожжи кинули в дерьмо
Россия открывает путь к успеху...
Ищет милиция,
Ищут фотографы
В нашей столице,
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.
Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой