Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Осужден убийца посетительницы красноярского ТРЦ «Планета»
Зверь в человеческом обличье
==ъ:Я ЗА СМЕРТНУЮ КАЗНЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН !

Ну да, тебя ж, чмо, мужик родил...Накажи себя сам.
Показать комментарий Скрыть комментарий
тварь!...
Показать комментарий Скрыть комментарий
Господа, вы скатываетесь в унылое препирательство не по существу.
Кого интересует тема - почитайте Кистяковского (из классиков) или Квашиса (из современников), если хотите не голословные умозаключения делать, а понимать причины и следствия, знать, например, из-за чего публичные казни вызывают резкий рост преступности.
Для справки - в советском союзе (например при горячо любимом Сталине) казни за убийство не было, в любом количестве. А вот, например, за хищение колхозной кобылы - была. Это к слову о ценности человеческой жизни.
А так, как бы не исходили навозом "знающие наверняка", прямой связи между убийствами и казнями нет. Умозрительная ошибка при оценке казни как останавливающего фактора происходит в тот момент, когда оценивающий ставит себя на место преступника, и думает, как бы он повел себя при тех или иных данных, не понимая, что основное отличие в том, что преступник считает убийство допустимым для себя, а оценивающий это человек на самом деле нет.
коротышка
+ 2 0
6 апреля 2013 г. 08:38
Смертная казнь - вещь скользкая. Вы все, кто за с.к., пробовали убить человека? Хотя бы и злодея из злодеев? Как иллюстрация: после Нюрнбергского процесса приговор в исполнение приводил английский (!) офицер, среди наших добровольцев не нашлось, а ведь в Англии не было ни Хатыни, ни Ленинграда... Вам что, беда эта от большинства из вас далеко, так, почитать новость и посудачить, а для тех, чья дочь погибла.... да вы теперь убейте хоть всех злодеев мира и пусть этот мир станет светлым-светлым праздником, но в нем не будет их девочки, не будет НИКОГДА!!! И это не поправить... Страшны не эти преступники, а то, что их порождает, например, лозунг:"Пепси" - бери от жизни все!" Преступники на голой земле не родятся, для них, как для всего живого, благодатная почва нужна....
когда человек тебует смертной казни, да еще публичной - он в общем-то такой же отморозок. Просто его желания смерти переплелись с желание отмщения. А по сути - все так же. Маниаки. Меня пугает, что этого требую женщины. Что за демоническая сущность... :)
Нужно вводить смертную казнь.
Красноярец:[quote="vit"]Совершенно не согласен. Я вот уверен, что в случае даже единственной публичной казни, да еще и медленной, мы захлебнемся в волне насилия. Что касается того, что он не выйдет.. Да, не выйдет. Новые появятся. И еще больше отмороженные. Потому что они будут балансировать между преступлениями и смертью.

С чего это вдруг общество захлебнётся в волне насилия если преступников адекватно наказывать начнёт?
Наоборот, неадекватность наказания порождает преступность.
И новых ушлёпков тоже больше не станет. Казнить уже имеющихся можно гораздо быстрее, чем новые вырастать будут. В итоге тенденция к появлению ушлёпков будет резко затухающей. [/quote]
По вашей логике вас самих уже нужно казнить... чтобы из вас не вырастал отморозок, а вы уже в мыслях и желаниях отморозок. Великий психиатр-философ К.Г.Юнг не случайно предупреждал: "С чем броешься - того и наберешься".
vit:
Есть странные методы расследования. Когда. например, человек сознается в убийстве двух людей, а где тела показать не может! И как такому верить. Даже когда Полина Малькова пропала двое людей лично пришли в милицию и сознались в преступлении! Пожалуйста, бери их и казни. А за что? За то что у них крыша худая?

Для доказательств и раскрытия преступлений и существуют следственные органы,прокуратура и суд
Не дай Бог никому пережить то,что пережили родные девушки...Трудно понять это тем,кто не знает что это такое ...Посмотрела бы я на тех,кто сейчас говорит о милости к убийцам и дает выходить по УДО ,если бы у них такое случилось...Пора вводить смертную казнь.Приговор приводить в исполнение прилюдно.
горожанин:Балдею от Законов страны и от тупых депутатов их принявших.Выйдет этот подонок по УДО через 10 лет, ему будет 40 и опять возьмется за старое, ведь ранее был судим за это же.Опять загубит чью-то жизнь.Пожизненое - ему подарок.А реально виселица.Пусть судья с прокурором объяснят, что за смягчающие обстоятельства они применили.И на чьей стороне они: бандитов или законопослушных граждан?

Тоже хочу послушать
смертную казнь нужно возвращать,может тогда все-таки не будут так безбашенно поднимать руку на человека
30% ВЫПУЩЕННЫХ ПОСЛЕ ОСУЖДЕНЯ ПО ТЯЖКИМ ПРОСТУПЛЕНИЯМ, ВНОВЬ ПОВТОРЯЮТ ЭТИ ЖЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
Жека:
На месте мужа я бы заплатил чтобы его там и порешили по тихому. Стране такие отбросы не нужны.

Согласен, есть много способов, что бы сделать жизнь нелюдя адом, при этом пусть живет, ему же хуже будет
На месте мужа я бы заплатил чтобы его там и порешили по тихому. Стране такие отбросы не нужны.
пристрелить его надо как собаку!
Да хоть правду сказали. И на том спасибо :)
За последние пять лет обращался в полицию ( милицию ) два раза - обворовали старенькую маму, так работники внутренних дел сразу сказали - "ну вы же понимаете, что мы никого не найдём..." - так что, полиция вообще видно теперь почти не работает? Так мне кажется в советское время порядочнее были товарищи милицейские. И уж точно не сказали бы, что и искать не будут. Суть правосудия в реальности наказания, причём без исключений.
Есть странные методы расследования. Когда. например, человек сознается в убийстве двух людей, а где тела показать не может! И как такому верить. Даже когда Полина Малькова пропала двое людей лично пришли в милицию и сознались в преступлении! Пожалуйста, бери их и казни. А за что? За то что у них крыша худая?
А. К. 48:
фыва - Неуважаемый, тех двоих, что за Чекатило попались ведь тоже на сексуальных преступлениях поймали, с убийством жертв. Так что надо тему знать, прежде чем в разговор вступать.

Это не оправдание. Так можно на одного человека все преступления навесить и казнить за всех сразу. Сама суть правосудия пропадает.
фыва - Неуважаемый, тех двоих, что за Чекатило попались ведь тоже на сексуальных преступлениях поймали, с убийством жертв. Так что надо тему знать, прежде чем в разговор вступать. Я считаю этот рецедивист неисправим, поэтому высшая мера для него - реальная оценка его "подвигов". Сейчас с подачи правозащитников с запада мы играем в "демократию" только почему-то это простым людям боком выходит. А таким как Сердюков вообще прикол, он оказывается "свидетель"!
Во времена так называемого застоя воровали поменьше и дети свободно могли во дворе гулять с утра до вечера, правда сильно бедно было ( кроме наших руководителей и партийных шишек ), но люди были в общей массе попорядочней, теперь вся гниль наружу попёрла, все виноваты стали, что такого убийцу вырастили. Почему-то его друзья в убийцы не пошли, а ведь так же росли. Может родители его таким волком воспитали?
  • Оставить комментарий
  • Войти