OJIEHb:[quote="Обочина"] [quote="Камазист"] [quote="Не избиратель"] Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote] Ты язык то свои прикуси мразь, а то себе и накличешь беду. [/quote] началось :) я к таким наездам привык, короче я поехал дамой а вы скорее ищите меня, пишите телеги в ментовку, скорее ловите меня чтобы разобраться, я вас в машине буду ждать :))) [/quote] Да кому ты паскуда нужен, что бы с тобой разбираться? Сам приключения найдешь на свои рога.
Обочина: [quote="Камазист"][quote="Не избиратель"] Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote] Ты язык то свои прикуси мразь, а то себе и накличешь беду. [/quote] началось :) я к таким наездам привык, короче я поехал дамой а вы скорее ищите меня, пишите телеги в ментовку, скорее ловите меня чтобы разобраться, я вас в машине буду ждать :)))
заголовок лажовый. наверное тот же журналист креативил - "Водитель ВАЗа в Красноярском крае выехал на встречную полосу и погиб" кстати, статьи анонимные
Человек:Писари коментные - Вообще то человек погиб а вы хорошая новость киборги камаз ловлю автопомойку. У Вас совесть есть али сдохла... А родственниках вы конечно подумали - да аж много раз . на месте этого несчастного (да может он по делам спешил да превысил ПДС- не важно, уже не важно) будет каждый- "шума-Херы" замороженные.
по делам спешил... это сейчас для кого оправдание? он сам врядли так думает
Обочина: [quote="Камазист"][quote="Не избиратель"] Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote] Ты язык то свои прикуси мразь, а то себе и накличешь беду. [/quote] Нет, он же из-за компа не вылазит, так что под машину попасть у него шансы нулевые.
Камазист:[quote="Не избиратель"] Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote] Ты язык то свои прикуси мразь, а то себе и накличешь беду.
Не избиратель: Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова.
Они не звери, они недоумки с одной извилиной в голове, безграмотные писаки, круглые сутки комментирующие всё подряд. И неважно, что случилось. Главное вылезти,прост***ся, хоть как-то показать себя. Ведь к реальной жизни и "камазист", и "ojeнь" и подобные им никакого отношения не имеют.
Камазист:[quote="Человек"] Есть у него семья. И замечательная. У людей горе такое. Замечательным семьянином был. Занести на такой дороге любого может, он никого не обгонял, специально на встречку не выезжал
Хорошо что не прихлопнул на встречке никаого, пусть теперь хоть червяков накормит говном своим, не специально естественно. [/quote] Ты выкидыш, а не камазист.
Человек: Есть у него семья. И замечательная. У людей горе такое. Замечательным семьянином был. Занести на такой дороге любого может, он никого не обгонял, специально на встречку не выезжал
Хорошо что не прихлопнул на встречке никаого, пусть теперь хоть червяков накормит говном своим, не специально естественно.
Есть у него семья. И замечательная. У людей горе такое. Замечательным семьянином был. Занести на такой дороге любого может, он никого не обгонял, специально на встречку не выезжал
спешил по делам это не уважительная причина нарушать. представьте у вас не хватает денег на коробку конфет и вам продавец ее не дает вы берете волыну и валите барыгана потому что вы хотели подарить конфеты любимой. на суде такие отмазки не прокатят. по делам спешил, деловой упырь
а что такое совесть? представим ситуацию чувак вылетает а там не камаз а микрик с семьями многодетными хлабысь и нету никого. будем плакать по кибаргу? думать о его семье? при чем тут его семья? у него может ее и нет
Писари коментные - Вообще то человек погиб а вы хорошая новость киборги камаз ловлю автопомойку. У Вас совесть есть али сдохла... А родственниках вы конечно подумали - да аж много раз . на месте этого несчастного (да может он по делам спешил да превысил ПДС- не важно, уже не важно) будет каждый- "шума-Херы" замороженные.
Павлег: Не помлгли значит ремни безопастности.....
ну фуровоза ремень ведь спас. значит в ремне есть толк. я например в камазе не видел ремня и в газоне не видел и в урале и в зиле. странная эта машина скания :))) видать и правда, камаз гдето занят другими кибаржанами. тогда будем ждать новостей
-1. Чо та Камаз занят что ли был, или в другом месте киборга убирал.В этот раз кибарг в Сканию прилетел. Бедный фурщик стока времени потерял,пока мясцо вытаскивали, да ДТП оформляли
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote]
Ты язык то свои прикуси мразь, а то себе и накличешь беду.
[/quote]
началось :)
я к таким наездам привык, короче я поехал дамой а вы скорее ищите меня, пишите телеги в ментовку, скорее ловите меня чтобы разобраться, я вас в машине буду ждать :))) [/quote]
Да кому ты паскуда нужен, что бы с тобой разбираться? Сам приключения найдешь на свои рога.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова. [/quote]
[/quote]
началось :)
я к таким наездам привык, короче я поехал дамой а вы скорее ищите меня, пишите телеги в ментовку, скорее ловите меня чтобы разобраться, я вас в машине буду ждать :)))
кстати, статьи анонимные
по делам спешил... это сейчас для кого оправдание? он сам врядли так думает
[/quote]
Нет, он же из-за компа не вылазит, так что под машину попасть у него шансы нулевые.
Спасибо Кэп. Когда тебя КАМАЗ заживо перезжать будет, ты вспомни про свои слова.
Хорошо что не прихлопнул на встречке никаого, пусть теперь хоть червяков накормит говном своим, не специально естественно. [/quote]
Ты выкидыш, а не камазист.
Хорошо что не прихлопнул на встречке никаого, пусть теперь хоть червяков накормит говном своим, не специально естественно.
Занести на такой дороге любого может, он никого не обгонял, специально на встречку не выезжал
Не надо придираться, все очевидно.
ну фуровоза ремень ведь спас. значит в ремне есть толк. я например в камазе не видел ремня и в газоне не видел и в урале и в зиле. странная эта машина скания :)))
видать и правда, камаз гдето занят другими кибаржанами. тогда будем ждать новостей
Так какова же должна быть реально скорость движения в зоне действия знаков, предупреждающих об опасных поворотах?