Сергуня:[quote="@Ruslantut"]Хорошая статья. Удивительно, что в городе быдла и шансона собралось столько людей...
Так обобщать не нужно, посмотри на людей по другому. Не один ты в миллионнике что то понимаешь в музыке.[/quote] Я не обобщаю, а говорю про основную массу населения.
отличная статья. все так и было - один в один и в краснодаре. здорово, феерично, с красным маникюром, дымом и т.д. Супер группа! p.s. а фотки с краснодарского концерта на сайте геометрия куда лучше этих.
Как только что пошутил в своём стиле мой, широко тебе известный, напарник: Певица Урдур Хаконардоттир, пятая участница группы, приехать не смогла — на границе так и не смогли выговорить её имя...
да это-то понятно, они с такими имиджевыми штуками давно любят прикалываться. на каком-то альбоме рыжебородый дядя с татухами был подписан как Президент Пенис
Так обобщать не нужно, посмотри на людей по другому. Не один ты в миллионнике что то понимаешь в музыке.[/quote]
Я не обобщаю, а говорю про основную массу населения.
Так обобщать не нужно, посмотри на людей по другому. Не один ты в миллионнике что то понимаешь в музыке.
Это был прикид всего лишь. Дядя глубоко женат, как выяснилось )[/quote]
Диана, кому это когда мешало?
Удивительно, что в городе быдла и шансона собралось столько людей...
Это был прикид всего лишь. Дядя глубоко женат, как выяснилось )
ну, впрочем, озвученная мной концепция что все четверо в совсем разных образах всё равно сохраняется