Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Полиция Великобритании приступила к расследованию смерти Бориса Березовского
Россия Березовского не забудет.
Березовский - это диагноз
Новая информация
+ 0 0
31 марта 2013 г. 15:58
Скончавшийся на прошлой неделе олигарх Борис Березовский незадолго до смерти ожидал поступления 200 млн фунтов (около 300 млн долларов) от продажи оффшорных фондов. Об этом сообщает британская The Sunday Times со ссылкой на юридическую переписку.
По информации издания, инвестиционная компания Salford Capital Partners, которая контролировала 3 оффшорных фонда Б.Березовского, должна была ликвидировать эти активы в период "между октябрем 2012 и мартом 2013 года". Сам предприниматель должен был получить около 200 млн фунтов.
Российский авиаперевозчик "Аэрофлот" узнал об этих деталях ранее, и после смерти олигарха-изгнанника потребовал раскрыть личности его душеприказчиков. Представители "Аэрофлота" компании пояснили душеприказчикам, что компании известно о тех 200 млн фунтов, которые должен был получить Б.Березовский. Авиакомпания в суде добивалась от Б.Березовского выплаты тех средств, которые предприниматель якобы похитил в 1990-е годы. В октябре 2012 года в Лондоне суд отклонил подобный иск на 712 млн долларов.
Напомним, что смерть российского олигарха многие связывают именно с его плачевным финансовым положением, в котором он оказался после проигранной тяжбы в Высоком суде Лондона с Романом Абрамовичем. Известие о том, что Б.Березовский незадолго до смерти ожидал весьма крупную сумму ставит эту версию под сомнение. Британское издание в связи с этим отмечает, что друзья покойного олигарха считают, что теперь есть больше оснований для версии об убийстве Б.Березовского.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/31/03/2013/851784.shtml
Красноярцу
+ 0 0
27 марта 2013 г. 18:44
А может как Луговому, место в Гос думе?
Конец олигарха
+ 0 0
27 марта 2013 г. 15:26
Береза покончил собой
Задушен как Иуда.
суета сует
+ 0 0
26 марта 2013 г. 14:38
суета сует, — все суета! Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем. и предал я сердце мое тому, чтобы исследовать и испытать мудростью все, что делается под небом: это тяжелое занятие дал Бог сынам человеческим, чтобы они упражнялись в нем. Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! И сделался я великим и богатым больше всех, бывших прежде меня в Иерусалиме; и мудрость моя пребыла со мною. И оглянулся я на все дела мои, которые сделали руки мои, и на труд, которым трудился я, делая их: и вот, все — суета и томление духа, и нет от них пользы под солнцем! И сказал я в сердце моем: «и меня постигнет та же участь, как и глупого: к чему же я сделался очень мудрым?» И сказал я в сердце моем, что и это — суета; потому что мудрого не будут помнить вечно, как и глупого; в грядущие дни все будет забыто, и увы! мудрый умирает наравне с глупым. Кто находится между живыми, тому есть еще надежда, так как и псу живому лучше, нежели мертвому льву. ))
НТЖ:
Операция "Преемник" завершена.
Ельцин, Березовский и другие отошли в мир иной.
Ходорковский в тюрьме.

Олигархами стали люди, приближённые к Преемнику.
Люмпены путинские радуются.

Вопрос Чему?
Тому, что бабло перетекло из одних рук в другие?
А те, кто голосует за вождя как были нищими так и остались?

Это кто ж голосует? они сами себя выбирают.......все партии пред ставленые в думе и есть партия Единососов а графу против всех отменили и мы ушли в партизаны.
Операция "Преемник" завершена.
Ельцин, Березовский и другие отошли в мир иной.
Ходорковский в тюрьме.
Олигархами стали люди, приближённые к Преемнику.
Люмпены путинские радуются.
Вопрос Чему?
Тому, что бабло перетекло из одних рук в другие?
А те, кто голосует за вождя как были нищими так и остались?
В сказки верят взрослые даже))
Добрый Молодец
+ 0 0
26 марта 2013 г. 01:39
Ми5 его Лубянке в нарды проиграла... А вообще даже жаль его немного. Ярчайший и неповторимый негодяй был. Дьявол в жидовском обличии...
Не.. Березовский - это был Бренд! Предлагаю поместить его в Мавзолей вместо Ильича.
И на чей же теперича злой умысел списывать проблемы будем?..
смит:
А мне кажеться что все ложь, 3,14здеж и провокация. Спектакль все это, он не задолго денег заторчал. Ща пластику морды сделает и тихо будет доживать с новыми документами.

Способ ухода от выплаты долгов Абрамовичу и прочим...
  • Оставить комментарий
  • Войти