Пёхыч:[quote="r6g"] я вот пока седня утром ехал, ни перестраивающийся из ряда в ряд крузер не включил поворотник. о чем это говорит?
Таких водителей, не включающих поворотники, тьма тьмущая и ездят они и на крузаках и на тазах. То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся. [/quote] Поворотники это мелочи для них, вот когда в пробке прижимаешься что бы пропустить скорую невозможно встать обратно в свою полосу. Эти мудрилы летят вслед за ней и еще сигналят тебе, что бы не высовывался. Вот это мудаки полные. Был такои пример неделю назад на шахтеров с мудоводом крузака 80.
В своей практике вождения я стараюсь пропустить/опасаться два типа машин: 1. тонированные "пацанские" машины 2. крутые навороченные джипы. Ни в тех, ни в других адекватных людей не видела. Первым терять в принципе нечего, вторые ничего не потеряют в принципе. Пропустила - сама целее буду.
Пёхыч: [quote="r6g"] я вот пока седня утром ехал, ни перестраивающийся из ряда в ряд крузер не включил поворотник. о чем это говорит?
Таких водителей, не включающих поворотники, тьма тьмущая и ездят они и на крузаках и на тазах. То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся. [/quote] Да. Но почему то когда видишь дорогую машину, думаешь, человек должен быть культурнее, раз с таким достатком. Ан нет у нас иначе
Пёхыч: Не соглашусь, что водители джипов наглее за одним исключением, а исключение это водители порш кайенов. Такое ощущение что водитель порш кайена это диагноз, вот это реально дерзкие люди, то в шашки играют в плотном потоке (иногда пролазя между двумя соседними машинами впритирку), то на трассе через сплошные разворачиваются, при этом у большенства ни гос.номеров, ни тонировки по стандарту. Откуда такие берутся?
[quote="r6g"] [quote="О законе"] Просто мэр и полиция не могут обеспечить выполнения закона о эвакуации неправильно припаркованных машин. Закон приняли еще в 2012 году, но обеспечить выполнение закона не сумели. Мое мнение надо снимать с должностей людей которые не могут обеспечить выполнение законов Российской Федерации. Гнать надо и мэра и полицейское начальство. Надо писать писать в ген прокуратуру, в гос думу, Путину, Медведеву. Пусть наводят порядок в Красноярске. Хватит давить нас машинами, травить яд заводами и облучать ядерными отходами.
прежде чем лишать людей средств передвижения, предоставьте людям средства передвижения. битком набитые автобусы не в счет. где метро? [/quote]
автобусы полупустые ходят. один автобус за раз перевозит 20-40 человек, для перевозки этого количества народа надо 20 автомобилей, вот от этого и пробки.
запретить личный транспорт и пробок не будет [/quote] полупустые автобусы??? где? 0_О покажите. дневное время не в счет [/quote]
Ты автобусов не видел? Выйди на улицу и посмотри. Вечером после 21 они почти пустые катаются.
Ты верояно вспомнил времена СССР, когда в автобус было не залезти))) Простись ))) идет 2013 год))) [/quote] я в 7 утра мимо С.Лазо проезжаю, туда реально поезд подгони все не влезут, а домой мне своим ходом приходится добираться в 18:00 автобусы просто мимо битком проезжают(((( А Вы говорите автобусы полупустые
власть и деньги делают свое дело подростки не хотят быть приличными людьми у них в пачете гопнические выходки, да что говорить посмотрите как парни обращаются со своими девушками на улице. не все конечно
r6g: я вот пока седня утром ехал, ни перестраивающийся из ряда в ряд крузер не включил поворотник. о чем это говорит?
Таких водителей, не включающих поворотники, тьма тьмущая и ездят они и на крузаках и на тазах. То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся.
Пёхыч: Не соглашусь, что водители джипов наглее за одним исключением, а исключение это водители порш кайенов. Такое ощущение что водитель порш кайена это диагноз, вот это реально дерзкие люди, то в шашки играют в плотном потоке (иногда пролазя между двумя соседними машинами впритирку), то на трассе через сплошные разворачиваются, при этом у большенства ни гос.номеров, ни тонировки по стандарту. Откуда такие берутся?
я на выходных ездил в Лучи (кто не знает это птицефабрика и магазин недалеко от Миндерлы). так вот. подъезжаешь к магазину а там стоит знак стоянка запрещена (ес-но после знака). все люди паркуются до знака и идут в магазин пешком (20м). но некоторые умники (а без них никуда) ставят свои корыта прям после знака у входа в магазин. ну понимаете для чего - чтобы свою жопу прыщавую не тащить 20м. это же удобно. самое интересное, все эти 4-5 авто - джипы - крузеры и лексусы. вот вам привел наглядный индикатор порядочности. чем больше денег, тем меньше совести. да и на дорогах почти также, я вот пока седня утром ехал, ни перестраивающийся из ряда в ряд крузер не включил поворотник. о чем это говорит?
Кто о чем, а завистники и неудачники про свое... Какие-то машины во дворах и на газонах приплели... Говорилось-то о пьяном быдле за рулем! "Так всегда было. Во все трудные времена люди кричали: Бей жидов, спасай Россию! Жидов-то перебили, а Россию так и не спасли..." )))
Не соглашусь, что водители джипов наглее за одним исключением, а исключение это водители порш кайенов. Такое ощущение что водитель порш кайена это диагноз, вот это реально дерзкие люди, то в шашки играют в плотном потоке (иногда пролазя между двумя соседними машинами впритирку), то на трассе через сплошные разворачиваются, при этом у большенства ни гос.номеров, ни тонировки по стандарту. Откуда такие берутся?
Rg: Во времена СССР все(ну почти все) ездили на автобусах, иногда правда они были резиновые, ну ничего, в тесноте да не в обиде(кошельки иногда вытаскивали))))) Но в мороз на улицу никого не выбрасывали и морды друг другу за парковочные места не били. Но это было давно и неправда. Общество окончательно оскотинилось и деградировало. Ездить в сисю пьяным это почетно, слинять с аварии - героизм, плюнуть в след соседу - это норма. Но время идет, и времена меняются. Что век грядущий нам готовит?(с) Не умеешь жить по правилам - научим, не хочешь - заставим.
Да ладно, мы почти все из СССР, машин может и не было, а мордобой всегда был в порядке вещей. Да и пьяных за рулем вряд ли меньше было, просто как Вы сказали - машин меньше было.
Таких водителей, не включающих поворотники, тьма тьмущая и ездят они и на крузаках и на тазах.
То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся. [/quote]
Поворотники это мелочи для них, вот когда в пробке прижимаешься что бы пропустить скорую невозможно встать обратно в свою полосу. Эти мудрилы летят вслед за ней и еще сигналят тебе, что бы не высовывался. Вот это мудаки полные. Был такои пример неделю назад на шахтеров с мудоводом крузака 80.
1. тонированные "пацанские" машины
2. крутые навороченные джипы.
Ни в тех, ни в других адекватных людей не видела. Первым терять в принципе нечего, вторые ничего не потеряют в принципе. Пропустила - сама целее буду.
Таких водителей, не включающих поворотники, тьма тьмущая и ездят они и на крузаках и на тазах.
То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся.
[/quote]
Да. Но почему то когда видишь дорогую машину, думаешь, человек должен быть культурнее, раз с таким достатком. Ан нет у нас иначе
Крузер такая сложная техника, кабина как в самолёте, не все знают, как именно поворотники в нём включать...
В Советской школе анатомию преподавали...
прежде чем лишать людей средств передвижения, предоставьте людям средства передвижения. битком набитые автобусы не в счет. где метро? [/quote]
автобусы полупустые ходят. один автобус за раз перевозит 20-40 человек, для перевозки этого количества народа надо 20 автомобилей, вот от этого и пробки.
запретить личный транспорт и пробок не будет
[/quote]
полупустые автобусы??? где? 0_О покажите. дневное время не в счет [/quote]
Ты автобусов не видел? Выйди на улицу и посмотри. Вечером после 21 они почти пустые катаются.
Ты верояно вспомнил времена СССР, когда в автобус было не залезти))) Простись ))) идет 2013 год)))
[/quote]
я в 7 утра мимо С.Лазо проезжаю, туда реально поезд подгони все не влезут, а домой мне своим ходом приходится добираться в 18:00 автобусы просто мимо битком проезжают(((( А Вы говорите автобусы полупустые
подростки не хотят быть приличными людьми у них в пачете гопнические выходки, да что говорить посмотрите как парни обращаются со своими девушками на улице. не все конечно
То что они паркуются "у крыльца" говорит о том что они очконавты и жирные упыри, такие водители "бояцца" пройти мимо простого люда, у жирных упырей сердце слабое не дай бог кто что скажет, помрет еще от переизбытка эмоций. Вот и шныряют из машины в помещение и наоборот, а по улице ходить боятся.
я на выходных ездил в Лучи (кто не знает это птицефабрика и магазин недалеко от Миндерлы). так вот. подъезжаешь к магазину а там стоит знак стоянка запрещена (ес-но после знака). все люди паркуются до знака и идут в магазин пешком (20м). но некоторые умники (а без них никуда) ставят свои корыта прям после знака у входа в магазин. ну понимаете для чего - чтобы свою жопу прыщавую не тащить 20м. это же удобно. самое интересное, все эти 4-5 авто - джипы - крузеры и лексусы. вот вам привел наглядный индикатор порядочности. чем больше денег, тем меньше совести. да и на дорогах почти также, я вот пока седня утром ехал, ни перестраивающийся из ряда в ряд крузер не включил поворотник. о чем это говорит?
Ну это вы хватили))) Доподлинно всем известно, что всё зло на Земле,в нашей галактике, да и во всей вселенной от ПУХЛЫХ ЫХОВ!
Так мы же все хотели капитализма, вот и получите теперь сполна!
Да ладно, мы почти все из СССР, машин может и не было, а мордобой всегда был в порядке вещей. Да и пьяных за рулем вряд ли меньше было, просто как Вы сказали - машин меньше было.