Она на самом деле хорошая,я лично ее знаю,но как то вдруг оступилась,согласна должна понести наказание но ни расстрел!посмотреть вокруг русские самт себя режут и убивают,и что 3-6 лет....
Морской Свин:какие десять лет, расстрелять или повесить, то же мне Вера Засулич.
хм:а прикиньте копите вы на что-нибудь, типо квартиры, и вот кто то об этом узнал, и обвинив вас в накоплении на терроризм забрал деньги и посадил в тюрьму, история мутная...какая то
Копить на квартиру? Вы вменяемый ли? Квартира пусть стоит 2 миллиона. Откладывать по 20 тысяч. 2 000 / 20 = 100 месяцев. За 100 месяцев цена квартиры вырастит. И не на 20 тысяч. Но по 20 тысяч откладывать не каждый может. Откладывая же по 5-10 тысяч, копить придется 200-400 месяцев. Сроки просто не реальные. И еще. Даже тот, кто сейчас может откладывать 20 тысяч сколько мог откладывать 10 лет назад? И во что его те, 10тилетней давности накопления превратились?
Некий чудак и поныне за Правду воюет,- Правда, в речах его — правды на ломаный грош: -Чистая Правда со временем восторжествует, Если проделает то же, что явная Ложь.
Копить на квартиру? Вы вменяемый ли?
Квартира пусть стоит 2 миллиона. Откладывать по 20 тысяч. 2 000 / 20 = 100 месяцев. За 100 месяцев цена квартиры вырастит. И не на 20 тысяч.
Но по 20 тысяч откладывать не каждый может. Откладывая же по 5-10 тысяч, копить придется 200-400 месяцев.
Сроки просто не реальные. И еще. Даже тот, кто сейчас может откладывать 20 тысяч сколько мог откладывать 10 лет назад? И во что его те, 10тилетней давности накопления превратились?
Правда, в речах его — правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.