Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске изменились правила формирования очереди в детский сад
Док:Какая неграмотная тетка работает.
Гражданский брак - это брак, зарегистрированный в ЗАГС.
Есть еще церковный брак - это в церкви.
А без регистрации - банальное сожительство.

Почитайте Семейный кодекс РФ. Браком считается только брак, зарегистрированный в органах ЗАГС. А понятия Гражданский брак вообще в законодательстве РФ не существует
Житель Красноярска Центрального района
+ 2 − 1
19 апреля 2013 г. 21:32
Очень интересно получается.... :-)
Нет места в дошкольном образовании , нет значит АРМИИ .
Елена:
[quote="111"]
обидно так. или любой мент или прокурор не меньше 50 получает, ребенк в сад отправит и жену на работу, или я, буду получать 3 тыщи компенсации за непредоставление сада. где справедливость-то?????

Кто на что учился!!! Кто вам мешает пойти работать в полицию или в прокуратуру???
[/quote]
если все будут судьями, прокурорами следователями и иже с ними, то кто будет вас же дорогие следователи лечить, учить, дома строить для льготной еботеки. А?
Вспоминаются сторчки - мамы всякие нужны! Мамы всякие важны!
А оказалось только мамы в погонах, остальное - шлак права не имеющий
в результате очередь наша очереб на сотку дальше откинулась
конкретика
+ 0 − 0
10 апреля 2013 г. 16:57
Елена:
[quote="111"]
обидно так. или любой мент или прокурор не меньше 50 получает, ребенк в сад отправит и жену на работу, или я, буду получать 3 тыщи компенсации за непредоставление сада. где справедливость-то?????

Кто на что учился!!! Кто вам мешает пойти работать в полицию или в прокуратуру???
[/quote]
Уже согласная я. Лена, а где там вакансии? Уборщицой? Или все места заняты? Только общих слов не надо.
111:

нет,я все-таки считаю,что преференции должны быть какие-то,например,муж погиб выполняя свой профессиональный долг, естественно семья должна получить очередь или еще что то там,а теперь получается,что любой бухгалтер МВД,тоже будет пользоваться льготной очередью
У меня двое деток и я действительно в разводе. и что теперь. как доказать что я не верблюд. а действительно нуждаюсь? показательно утопиться что ли от такой жизни? кричать хочется. только никто не услышит.
анна:
[quote="111"]обидно так. или любой мент или прокурор не меньше 50 получает, ребенк в сад отправит и жену на работу, или я, буду получать 3 тыщи компенсации за непредоставление сада. где справедливость-то?????

[/quote]
а вы когда рожать собирались, в другой стране,что ли жили? Родили - все, забудьте про государство. Я двоих детей вырастила и плевалась всю жизнь на такую "заботу" от государства.
Это, что за каста такая у нас, неприкасаемая появилась в России -чиновничество. Это чем дети льготников, лучше детей остальных граждан. Тогда и в Армию детей этих льготников первыми забирать. Вообще почему существуют какие-то льготники? Это нарушение прав, прежде всего! Очередь должна быть общая и тогда она будет прозрачная. Ненавижу!!!!
Даже странно, что такая опытная чиновница, такие глупости вообще говорит. Мнение соседей обо мне вообще объективными быть не могут. Кроме того, так показывать отсутствие профессионализма, практически на все реплики ведущей: "это вообще не ко мне это федералы...а я что могу у прокуратуры спросить?...Если не можешь уступи место тому, кто сможет! Если выработала свой профессиональный запас, уходи. Больше возмущает, что теперь нельзя встать в несколько районов сразу и при переезде (что частенько в наше время) дата очереди не сохраняется.
Юлия:
Сволочи, просто сволочи! Они бы так в армию забирали, как в садик детей берут!!! Я сделаю все, но мой сын не пойдет служить в армию НИКОГДА!!!

Думаю совершенно также. Хрен им собачий, не мой сын. Пусть детки прокуроров и т.п. по льготе в армию топают.
а еще прикольно, что сегодня прокуратура открестилась от лютиковой! ничего подобного, говорит прокуратура, никаких жалоб со стороны "соседей завидущих" они не получали! это что, нам в открытую врут и не краснеют!!! и главное все шито-крыто и все равно будет по их. когда же управа найдется на таких лютиковых и прочей номенклатуры?
Злая:
Слов нет просто , матюки. Льготники у нас сплошные федералы, далеко не самые бедные ( менты судьи таможенники) А уж ведомства их и подавно . Пусть строят свои ведомственные сады и туда своих детишек определяют. А по поводу налогов на всю эту зажравшуюся прослойку, которая только о себе и печется все верно - как то не хочется.

Нам же говорят не рожать) А мы рожаем) Зачастую вопрос стоит даже не финансах - т.к. на 3 тысячи компенсации за сад особо не разживешься, а о сохранении места у мамы на работе.
Как мне в управлении образованием сказали "ну вы же все равно ждете еще одного, зачем вам сад" Что же мне теперь в вечном декрете сидеть.
А еще конечно гадко, что при смене прописки опять в хвост. Дочь сейчас в хвосте очереди на 1,5-3 года, весной перепрописываться и опять в конец очереди.
Скотство.
Слов нет просто , матюки. Льготники у нас сплошные федералы, далеко не самые бедные ( менты судьи таможенники) А уж ведомства их и подавно . Пусть строят свои ведомственные сады и туда своих детишек определяют. А по поводу налогов на всю эту зажравшуюся прослойку, которая только о себе и печется все верно - как то не хочется.
жить стало лучше,жить стало веселей, каждый день чинуши выдают какой-нибудь сюрприз
111:обидно так. или любой мент или прокурор не меньше 50 получает, ребенк в сад отправит и жену на работу, или я, буду получать 3 тыщи компенсации за непредоставление сада. где справедливость-то?????

3000 это до 3х лет, самое страшное что в 3 года по любому уже на работу выходить, а ни детского сада ни этих 3х тысяч нет уже!
111:обидно так. или любой мент или прокурор не меньше 50 получает, ребенк в сад отправит и жену на работу, или я, буду получать 3 тыщи компенсации за непредоставление сада. где справедливость-то?????

Nadin:
у подружки умер муж. у нее сейчас очень трудная жизненная ситуация - надо бы найти работу, а сыну только 2.5 годика. в октябре перестанут платить компенсацию за садик. и получается по этим новым правилам им ничего не светит?

пенсия по потере кормильца ей и ребенку как сироте. Вот и все. Сумма конечно больше, чем обычное пособие, но лучше с папой, чем с такой компенсацией
у подружки умер муж. у нее сейчас очень трудная жизненная ситуация - надо бы найти работу, а сыну только 2.5 годика. в октябре перестанут платить компенсацию за садик. и получается по этим новым правилам им ничего не светит?
Эксперт в спорах с идиотами:Проблема с очередями в детские сады решается очень просто: НЕ РОЖАТЬ

Вот хорошо у вас, а тех кого родили чего обратно засунуть???
Гугельме
+ 1 − 0
29 марта 2013 г. 16:10
государство неэффективно. (С) ДАМ:
«Кроме этого, федеральным законом внесена еще одна категория семей, которым предоставляется первоочередное право на место в детском саду. Это сотрудники таможенных служб, наркоконтроля, ГУФСИН и правоохранительных органов», — сообщила Ирина Лютикова.

Получается негосслужащие платят налоги чтобы содержать госслужащих и на детсад для их детей, а своих детей за тридорога в частный сад должны водить..... как-то в не очень хочется в такой ситуации всю зарплату делать белой и платить все налоги.

Ну вот видите, до некоторых уже начинает доходить истинна. Вы можете сколько угодно возмущаться в интернетах, даже можете пикеты и митинги проводить. Властям ПЛЕВАТЬ на это. И так будет до тех пор, пока вы будете поддерживать эту порочную систему. Поддерживать ее материально.
Евгения:
Кто там говорит что неполные семьи обогатились??? - 200 рублев надбавка за неполность.
видимо те же умники, которые считают, что многодетные как у христа за пазухой живут.

советы не рожать - засуньте подальше. Сами разберемся. конечно, был бы сад, было бы приятнее и легче. Но возмущает не его отсутствие а раздача льгот тем, кто в льготах не нуждается.

Хорошо, что у меня девочки. Вопрос с армией автоматически снимается.

Ну почему отпадает скоро всех под ружьё ставить будут.
Кто там говорит что неполные семьи обогатились??? - 200 рублев надбавка за неполность.
видимо те же умники, которые считают, что многодетные как у христа за пазухой живут.
советы не рожать - засуньте подальше. Сами разберемся. конечно, был бы сад, было бы приятнее и легче. Но возмущает не его отсутствие а раздача льгот тем, кто в льготах не нуждается.
Хорошо, что у меня девочки. Вопрос с армией автоматически снимается.
Спасибо!
Ольга:Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно ознакомиться с этим документом.

http://www.admkrsk.ru/citytoday/education/Pages/kgid.aspx
Раз-Очарованная
+ 7 − 0
29 марта 2013 г. 14:43
Льготная категория на сегодняшний день состоит из "нужных" для коррупционеров людей. Список льготников очевиден. Что с нас взять (одиноких мам), а с этими они себе и налоговую проверочку упростят и через таможню провезут что надо :). Да, госпожа Лютикова, и ей подобные, старайтесь лучше, на вас уже смотреть противно, на лице написано подхалимство, взяточничество и прочие порочности. Поди ещё и в ЕР состоят, тогда ясно для кого стараются. В детские сады ходят дети жуликов и воров, и смена соответствующая готовится для бедующего народного фронта путинищевцев!
Подскажите, пожалуйста, ссылку, где можно ознакомиться с этим документом.
Юлия:Сволочи, просто сволочи! Они бы так в армию забирали, как в садик детей берут!!! Я сделаю все, но мой сын не пойдет служить в армию НИКОГДА!!!

золотые слова. в садик как нибудь сам , в образование вкладывайся. как в армию так вынь и полож. сидел дома ни читать ни писать не может. не адаптирован для социума, всё амба
можно подумать,что раньше льготы для не полных семей были... А воспитатели,медсестры и нянечки и так с детьми приходили, на такую з/п работников не хватает,вот заведующие и идут на уступки, правда место за таким ребенком теперь не сохраняется,если родитель уходит
  • Оставить комментарий
  • Войти