Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Там и набивайте руку.
Единственное, чем вы можете гордиться в этой жизни - тем, что об вас были набиты мною шишки на руке. [/quote] Сдается мне, сударь, шишки на руках у вас по другой причине. Опять же, не льстите себе.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Волосатая Черепаха"]Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!!
То есть жизни детей стоят дороже жизни невинно казнённого? О_О Лолшто. Продолжайте в том же духе, могу лишь предложить перебить всех взрослых тогда, раз их жизнь - пыль по сравнению с детской.
Also, даже если убитые дети стОят чьих-то жизней, то точно не жизней невиновных. [/quote] Уважаемый, вы недосягаемы для доводов и аргументов. Читаете, как бы, между строк - суть, ну никак вам не дается. А тем временем, изрыгаемое вами, ну простите, чистейший бурлеск. Засим разрешите мне откланяться, потому что ни сил, ни желания вам доказывать что-либо нет. Вы полностью оправдываете свой ник. Там и набивайте руку.
Волосатая Черепаха:Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!!
То есть жизни детей стоят дороже жизни невинно казнённого? О_О Лолшто. Продолжайте в том же духе, могу лишь предложить перебить всех взрослых тогда, раз их жизнь - пыль по сравнению с детской. Also, даже если убитые дети стОят чьих-то жизней, то точно не жизней невиновных.
Byasha:А какова польза от содержания насильников и убийц,педофилов пожизненно? А если сбежит?
Странная логика. То есть содержать за решёткой обычных преступников вы согласны, а пожизненников, убийц и педофилов - нет, хотя очевидно, что первых на порядки больше, чем вторых. И это означает, что в случае массовых беспорядков они сбегут и тоже вряд ли будут руководствоваться моралью в своих действиях. И денег на "обычных" тратится несопоставимо больше, из тех самых ваших налогов. Надо чем-то уж завершать логическую цепочку. Либо смерть всем и каждому, кто попал за решётку, либо никому. Так что же?
Волосатая Черепаха: [quote="Эксперт в спорах с идиотами"] [quote="Волосатая черепаха"]Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов?
Я специально постом ранее указал, что один невинно убиенный енот не стоит любого количества жизней преступников. Преступности меньше не станет, остальное - пыль.
Мдя аргументики, про енота. Задумайтесь над словами Достоевского тогда "Стоит ли слеза ребёнка всех благ мира". Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!! С другой стороны по Аристотелю Человек - социальное животное. И отщипенцев, которые против социума устраняет по мере своих возможностей. В России на данный момент нет не каких предпосылок(возможностей), не экономических, не социальных жалеть убийц. Это наши политики-жополизы ради вступления в ВТО и других благ от Европы ввели мораторий на смертную казнь. Референдума не было. [/quote][/quote] Поддерживаю. Более того, единственной сдерживающей социальной силой был, есть и будет страх перед наказанием.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Волосатая черепаха"]Может статистику озвучите, сколько в % невинно казнённых, от живущих и жрущих в одиночных камерах мои налоги, упырей и душегубов?
Я специально постом ранее указал, что один невинно убиенный енот не стоит любого количества жизней преступников. Преступности меньше не станет, остальное - пыль.
Мдя аргументики, про енота. Задумайтесь над словами Достоевского тогда "Стоит ли слеза ребёнка всех благ мира". Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!! С другой стороны по Аристотелю Человек - социальное животное. И отщипенцев, которые против социума устраняет по мере своих возможностей. В России на данный момент нет не каких предпосылок(возможностей), не экономических, не социальных жалеть убийц. Это наши политики-жополизы ради вступления в ВТО и других благ от Европы ввели мораторий на смертную казнь. Референдума не было.
Эксперт в спорах с идиотами: В общем-то, даже в историю углу***ся не пришлось.
Статистика от 2009 года: "С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения".
Представляете 10 тысяч расстрелянных чиновников в России? Удивительно не только это. Коррупция никуда не делась! "15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников. "
При действующей смертной казни, которая отправила на тот свет десяток тысяч чиновников, у них за 5 лет почти 640 тысяч дел о коррупции! Очевидно, что страх быть умерщвлённым никак не подействовал на этих людей. Даже не знаю, каким оптимистом надо быть, чтобы после таких фактов верить в положительное влияние смертельного наказания.
А какова польза от содержания насильников и убийц,педофилов пожизненно? А если сбежит? Я за смертную казнь, но не для галочки, как это у нас бывает, а с доказательствами и полными проверками.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Куда же вас отправить?
Кого-то куда-то "отправлять" уже поздно, я вдоволь начитался цифр по китайской коррупции и о несостоятельности смертной казни как наказания ;) [/quote] Да, действительно, вам достаточно.
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]К счастью, я не эксперт в спорах с идиотами.
А причём тут спор? Уважаемая аудитория читателей ньюслаба (которую вы любезно назвали "идиотами", ай-яй-яй) не спорит, а молча хочет посмотреть на источники ваших тезисов! Не видя им подтверждения, аудитория понимает их недостоверность. Экак вы ловко себя вокруг пальца обвели, мои аплодисменты ;) [/quote] Не льстите себе, интриган вы эдакий)) Аудитория!Сообщение было адресовано лично вам. Куда же вас отправить? В библиотеку, к первоисточникам, к "Римскому праву", к Соловьеву, Карамзину? Я так понимаю, они у вас не в фаворе. Остается только одно предложение, стесняюсь его озвучить...
В общем-то, даже в историю углу***ся не пришлось. Статистика от 2009 года: "С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения". Представляете 10 тысяч расстрелянных чиновников в России? Удивительно не только это. Коррупция никуда не делась! "15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников. " При действующей смертной казни, которая отправила на тот свет десяток тысяч чиновников, у них за 5 лет почти 640 тысяч дел о коррупции! Очевидно, что страх быть умерщвлённым никак не подействовал на этих людей. Даже не знаю, каким оптимистом надо быть, чтобы после таких фактов верить в положительное влияние смертельного наказания.
Оппонент:К счастью, я не эксперт в спорах с идиотами.
А причём тут спор? Уважаемая аудитория читателей ньюслаба (которую вы любезно назвали "идиотами", ай-яй-яй) не спорит, а молча хочет посмотреть на источники ваших тезисов! Не видя им подтверждения, аудитория понимает их недостоверность. Экак вы ловко себя вокруг пальца обвели, мои аплодисменты ;)
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Оппонент"]Потрясающая философия! Так вы против смертной казни или за объективность следствия?
Моя позиция понятна любому, кто умеет читать. А вы, кстати, так и не привели свои "исторические" источники. Посылать аудиторию в библиотеку нелогично, потому что невозможно доказать полное отсутствие чего-либо. Вы, наверное, забыли, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Раскройте же ваши карты, покажите, что не блефовали! [/quote] К счастью, я не эксперт в спорах с идиотами.
Оппонент:Потрясающая философия! Так вы против смертной казни или за объективность следствия?
Моя позиция понятна любому, кто умеет читать. А вы, кстати, так и не привели свои "исторические" источники. Посылать аудиторию в библиотеку нелогично, потому что невозможно доказать полное отсутствие чего-либо. Вы, наверное, забыли, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Раскройте же ваши карты, покажите, что не блефовали!
Эксперт в спорах с идиотами: [quote="Димон"]Я бы посморел во что бы превратились все ваши мало убедительные доводы окажись вы в числе близких родственников жертв подобных тварей. Очень похоже что вы просто подогреваете тему.
Я не истеричка, чтобы гнать убийц жопой на кол. Слежу за собой, не трачу нервы попусту. А вы? А вы пользуетесь Очень Весомым Аргументом "а если бы вас". Хорошо. А если ваш близкий родственник, будучи невиновным, попал бы под машину слепого правосудия и получил смертельную инъекцию в тулово вместо настоящего преступника? Тоже бы защищали смертную казнь как верный путь в светлое мудущее? [/quote] Потрясающая философия! Так вы против смертной казни или за объективность следствия?
Димон:Я бы посморел во что бы превратились все ваши мало убедительные доводы окажись вы в числе близких родственников жертв подобных тварей. Очень похоже что вы просто подогреваете тему.
Я не истеричка, чтобы гнать убийц жопой на кол. Слежу за собой, не трачу нервы попусту. А вы? А вы пользуетесь Очень Весомым Аргументом "а если бы вас". Хорошо. А если ваш близкий родственник, будучи невиновным, попал бы под машину слепого правосудия и получил смертельную инъекцию в тулово вместо настоящего преступника? Тоже бы защищали смертную казнь как верный путь в светлое мудущее?
Крэнг:Всем кукарекающим о том, что в совке было все хорошо и подобного не случалось - читать (и пострашнее бывало):
То, что произошло в 70-е годы минувшего века в городе Тюмени, не просто служит печальным подтверждением выше сказанного. Волна преступлений, прокатившаяся тогда по Тюмени, вызвала массовый шок. Материалы этого дела, попали в раздел секретных и были похоронены в архивах.
За месяц из густонаселенного района исчезли 19 (!) детей дошкольного возраста. Розыски милиции ни к чему не привели. Последней в списке пропавших, числилась 2-летняя Ирочка С., но найдена она была первой.
Семейство С. считалось вполне благополучным: супруги живут в мире и согласии, в дочурке души не чают, отец не так давно купил "Москвич", словом справно живут, дружно. Со своими соседями тоже поддерживали хорошие отношения. За исключением, правда, четы молодых врачей, живущих над ними. Глава семьи Петр С. на своем "Москвиче" случайно задавил у подъезда их болонку. Он уж и извинений просил, и денег предлагал, но те и разговаривать отказывались. Через несколько недель после этого неприятного эпизода с соседями пришла в дом С. настоящая беда: исчезла Ирочка. В охватившей весь город панике С. сделали, казалось, все, чтобы уберечь свое ненаглядное чадо, но...
В милиции заявление об исчезновении ребенка приняли, однако не скрывали, что найти ее надежды мало.
Тем временем С. по ночам, а иногда и днем стали слышать странные звуки, будто у соседей сверху скулила собака. Молодая хозяйка сказала, что они действительно завели щенка взамен погибшей собаки и подрезали ему хвост, вот он и скулит.
...Петр С., как обычно, заехал домой с работы пообедать, и первое что ему бросилось в глаза, была вода, стекавшая на дорожку из-под двери ванной. Осмотрелся. Заливает сверху. Соседи ушли на работу и забыли закрыть кран в ванной. Слышно только, как изводиться их щенок. Делать нечего - придется вызывать сантехников и ломать дверь.
Когда в квартире врачей вышибли дверь и вошли в ванную, на них бросилась посаженная на цепь... Нет, не собака. Это была Ирочка С., вернее то, что от нее осталось. Ножки ампутированы по коленки, ручки - по локотки. Перебинтованные культи еще не совсем зажили, от грязных бинтов по полу тянулись ленточки крови и гноя. Маленькое существо рвалось в разные стороны, поскальзывалось, подало, ударяясь о ванную и пол и издавая те самые звуки, которые С. слышали уже столько дней подряд и принимали за жалобный вой собачки. Ирочка стонала, потому что не могла кричать - язык у ней был вырван. Личико и волосики испачканы в запекшейся крови, а на тонкой шейке ребенка виднеются свежие струйки, стекающие с грубого металлического ошейника, который до крови натирал и царапал нежную детскую кожу.
Отец при виде своей девочки не совладал с собой, выбежал вон из квартиры, потом вернулся, метался из стороны в сторону, то, прижимая, целуя дочку, то, в отчаянии хватаясь за голову. Взрослые мужчины, приехавшие милиционеры, не скрывали своих слез при взгляде на полудевочку-полусобаку.
Через несколько часов в квартире эти врачи-садисты были задержаны. Оперативники с трудом удерживались, чтобы не устроить самосуд. Арестованные прекрасно понимали, что им все равно не дожить даже до приговора суда. Уловив момент во время допроса, супруги выхватили скальпели и мгновенными мастерскими движениями вспороли себе животы. Оба преступника повалились на пол, уткнувшись в свои собственные выпавшие на ковер внутренности.
Кроме изувеченной Иры С. следствие нашло в живых только Илюшу М. Не далеко от Тюмени, в гнилой покосившейся избенке среди груды хлама и грязных одеял по полу ползало существо, которое раньше называлось ребенком. Голова с пустыми фиолетовыми глазницами и обрубок туловища - вот все что осталось от 4-летнего малыша. Илюша ползал возле миски с кислым молоком, облепленной множеством тараканов. Передвигаться он мог за счет одной единственной оставшейся у него ручки. В комнате стоял нестерпимый запах гнили, разлагающего человеческого тела...
Это бред видимо из бульварной книжки. В инете этого бреда сколько угодно. Однако, не знаю что сказать...
Единственное, чем вы можете гордиться в этой жизни - тем, что об вас были набиты мною шишки на руке.
[/quote]
Сдается мне, сударь, шишки на руках у вас по другой причине. Опять же, не льстите себе.
Единственное, чем вы можете гордиться в этой жизни - тем, что об вас были набиты мною шишки на руке.
То есть жизни детей стоят дороже жизни невинно казнённого? О_О Лолшто. Продолжайте в том же духе, могу лишь предложить перебить всех взрослых тогда, раз их жизнь - пыль по сравнению с детской.
Also, даже если убитые дети стОят чьих-то жизней, то точно не жизней невиновных.
[/quote]
Уважаемый, вы недосягаемы для доводов и аргументов. Читаете, как бы, между строк - суть, ну никак вам не дается. А тем временем, изрыгаемое вами, ну простите, чистейший бурлеск. Засим разрешите мне откланяться, потому что ни сил, ни желания вам доказывать что-либо нет. Вы полностью оправдываете свой ник. Там и набивайте руку.
Also, даже если убитые дети стОят чьих-то жизней, то точно не жизней невиновных.
Странная логика. То есть содержать за решёткой обычных преступников вы согласны, а пожизненников, убийц и педофилов - нет, хотя очевидно, что первых на порядки больше, чем вторых. И это означает, что в случае массовых беспорядков они сбегут и тоже вряд ли будут руководствоваться моралью в своих действиях. И денег на "обычных" тратится несопоставимо больше, из тех самых ваших налогов.
Надо чем-то уж завершать логическую цепочку. Либо смерть всем и каждому, кто попал за решётку, либо никому. Так что же?
Мдя аргументики, про енота. Задумайтесь над словами Достоевского тогда "Стоит ли слеза ребёнка всех благ мира". Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!!
С другой стороны по Аристотелю Человек - социальное животное. И отщипенцев, которые против социума устраняет по мере своих возможностей. В России на данный момент нет не каких предпосылок(возможностей), не экономических, не социальных жалеть убийц. Это наши политики-жополизы ради вступления в ВТО и других благ от Европы ввели мораторий на смертную казнь. Референдума не было.
[/quote][/quote]
Поддерживаю. Более того, единственной сдерживающей социальной силой был, есть и будет страх перед наказанием.
Мдя аргументики, про енота. Задумайтесь над словами Достоевского тогда "Стоит ли слеза ребёнка всех благ мира". Жизни убиенных детей стоят одной жизни невинного енота!!!
С другой стороны по Аристотелю Человек - социальное животное. И отщипенцев, которые против социума устраняет по мере своих возможностей. В России на данный момент нет не каких предпосылок(возможностей), не экономических, не социальных жалеть убийц. Это наши политики-жополизы ради вступления в ВТО и других благ от Европы ввели мораторий на смертную казнь. Референдума не было.
А какова польза от содержания насильников и убийц,педофилов пожизненно? А если сбежит? Я за смертную казнь, но не для галочки, как это у нас бывает, а с доказательствами и полными проверками.
Кого-то куда-то "отправлять" уже поздно, я вдоволь начитался цифр по китайской коррупции и о несостоятельности смертной казни как наказания ;)
[/quote]
Да, действительно, вам достаточно.
Кого-то куда-то "отправлять" уже поздно, я вдоволь начитался цифр по китайской коррупции и о несостоятельности смертной казни как наказания ;)
А причём тут спор? Уважаемая аудитория читателей ньюслаба (которую вы любезно назвали "идиотами", ай-яй-яй) не спорит, а молча хочет посмотреть на источники ваших тезисов! Не видя им подтверждения, аудитория понимает их недостоверность. Экак вы ловко себя вокруг пальца обвели, мои аплодисменты ;)
[/quote]
Не льстите себе, интриган вы эдакий)) Аудитория!Сообщение было адресовано лично вам. Куда же вас отправить? В библиотеку, к первоисточникам, к "Римскому праву", к Соловьеву, Карамзину? Я так понимаю, они у вас не в фаворе. Остается только одно предложение, стесняюсь его озвучить...
Статистика от 2009 года: "С 2000 года в Китае расстреляны за коррупцию около 10 тысяч чиновников, еще 120 тысяч получили по 10-20 лет заключения".
Представляете 10 тысяч расстрелянных чиновников в России? Удивительно не только это. Коррупция никуда не делась!
"15 октября главное СМИ компартии, агентство «Синьхуа», сообщило, что с октября 2007 года по июнь 2012 года органы надзора и проверки дисциплины по всей стране приняли более 6,606 миллиона жалоб на коррупцию чиновников, по которым было возбуждено более 643 тысяч дел, из них было завершено 639 тысяч и наказано более 668 тысяч партийных чиновников. "
При действующей смертной казни, которая отправила на тот свет десяток тысяч чиновников, у них за 5 лет почти 640 тысяч дел о коррупции! Очевидно, что страх быть умерщвлённым никак не подействовал на этих людей. Даже не знаю, каким оптимистом надо быть, чтобы после таких фактов верить в положительное влияние смертельного наказания.
Моя позиция понятна любому, кто умеет читать.
А вы, кстати, так и не привели свои "исторические" источники. Посылать аудиторию в библиотеку нелогично, потому что невозможно доказать полное отсутствие чего-либо. Вы, наверное, забыли, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Раскройте же ваши карты, покажите, что не блефовали!
[/quote]
К счастью, я не эксперт в спорах с идиотами.
Моя позиция понятна любому, кто умеет читать.
А вы, кстати, так и не привели свои "исторические" источники. Посылать аудиторию в библиотеку нелогично, потому что невозможно доказать полное отсутствие чего-либо. Вы, наверное, забыли, что бремя доказательства лежит на утверждающем? Раскройте же ваши карты, покажите, что не блефовали!
Я не истеричка, чтобы гнать убийц жопой на кол. Слежу за собой, не трачу нервы попусту. А вы?
А вы пользуетесь Очень Весомым Аргументом "а если бы вас". Хорошо. А если ваш близкий родственник, будучи невиновным, попал бы под машину слепого правосудия и получил смертельную инъекцию в тулово вместо настоящего преступника? Тоже бы защищали смертную казнь как верный путь в светлое мудущее?
[/quote]
Потрясающая философия! Так вы против смертной казни или за объективность следствия?
Я не истеричка, чтобы гнать убийц жопой на кол. Слежу за собой, не трачу нервы попусту. А вы?
А вы пользуетесь Очень Весомым Аргументом "а если бы вас". Хорошо. А если ваш близкий родственник, будучи невиновным, попал бы под машину слепого правосудия и получил смертельную инъекцию в тулово вместо настоящего преступника? Тоже бы защищали смертную казнь как верный путь в светлое мудущее?
Это бред видимо из бульварной книжки. В инете этого бреда сколько угодно.
Однако, не знаю что сказать...