Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
У жителя Красноярского края в собачьей будке нашли 1 кг марихуаны
Да что там собака с соломой вместо подстилки.....вон в соседней ветке палицаи жгут, они вобще весь город окуривают наркоту сжигают массово ....и громче всех смеются.....если вам вдруг стало смешно без причины то вы вдохнули продукт ихней деятельности.
а собаке нет бы рычать и отгонять всех от будки. да челу надо было все на собаку свалить пусть бы ее посадили. и ваще, будку надо было прибить на березу да повыше типа скворечник и все дела. надо травы- закинул туда цобаку...
ГлинВанна
+ 0 0
3 апреля 2013 г. 16:36
Пойдет пес по этапу, как миленький.
Все вопросы к собаке, где взяла, для чего. Нашли на её жилплощади.
Справедливый
+ 3 0
1 апреля 2013 г. 00:10
"в доме у подозреваемого обнаружили в собачьей будке пакет с коноплей"
Наркомана спалили, что будку собачью дома хранил. Поленился ее во двор вынести и собаку завести. Собака бы 100% не позволила полицейским в будке осмотр проводить, так как в будке собаки про запас кости ныкают, а за кость собака полицейских порвет.
Собака не успела расфасовать))
идиотизм навязываеться с целью подрыва последнего авторитета государства ради последующего его разрушения по ливийско-сирийскому сценарию.
Уно-моменто
+ 3 0
31 марта 2013 г. 15:55
Пес поди хозяина и спалил - накатал заяву в полицию, что, мол, нарушаются мои гражданские права, на моей жилплощади без моего согласия хранят марихуану.:-)
Трезор -наркоман
Адекват:Если конопля местная. то это совсем не марихуана! Тут всего-то на 3 раза манагу сварить

блин, у меня в подвале ах кустами висит-подвал сушу! а местная КОНОПЛЯ - это не марихуянна! эсперт вам скажет-нет там достаточной доли канабисной составляющей! и все эти находки на шару, только тупоголовых малышей могут насторожиться
пацан на уазике
+ 0 0
31 марта 2013 г. 13:42
зачем оскоблятять человека,что он ездил на мерседесе-гелендвагене...
Если конопля местная. то это совсем не марихуана! Тут всего-то на 3 раза манагу сварить
Собакирен за яйцен клац-клац!
Ага будка громко лаяла на собаку и хозяина.
Землянин
+ 6 0
31 марта 2013 г. 12:15
И снится нам не рокот космодрома
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава...
ваванчик
+ 8 0
31 марта 2013 г. 11:49
собака-подставяка!
собака его спалила-хихикала громко
Морской Свин
+ 2 0
31 марта 2013 г. 11:41
эка! не с кем парню поговорить было, только Шарик его понимал. парня расстрелять, пса в наркологию.
Псу соломки постелил и спалился)
так у кого нашли то, у жителя красноярского края или пса?))) на собак распространяется УК?)))
Пес хранил для личного употребления
В этой будке живет наверное полицейский списанный на пенсию пёс натасканый на наркоту!?.....вот и тащит в будку все подряд....
Серьезная находка.
  • Оставить комментарий
  • Войти