Да что там собака с соломой вместо подстилки.....вон в соседней ветке палицаи жгут, они вобще весь город окуривают наркоту сжигают массово ....и громче всех смеются.....если вам вдруг стало смешно без причины то вы вдохнули продукт ихней деятельности.
а собаке нет бы рычать и отгонять всех от будки. да челу надо было все на собаку свалить пусть бы ее посадили. и ваще, будку надо было прибить на березу да повыше типа скворечник и все дела. надо травы- закинул туда цобаку...
"в доме у подозреваемого обнаружили в собачьей будке пакет с коноплей" Наркомана спалили, что будку собачью дома хранил. Поленился ее во двор вынести и собаку завести. Собака бы 100% не позволила полицейским в будке осмотр проводить, так как в будке собаки про запас кости ныкают, а за кость собака полицейских порвет.
Пес поди хозяина и спалил - накатал заяву в полицию, что, мол, нарушаются мои гражданские права, на моей жилплощади без моего согласия хранят марихуану.:-)
Адекват:Если конопля местная. то это совсем не марихуана! Тут всего-то на 3 раза манагу сварить
блин, у меня в подвале ах кустами висит-подвал сушу! а местная КОНОПЛЯ - это не марихуянна! эсперт вам скажет-нет там достаточной доли канабисной составляющей! и все эти находки на шару, только тупоголовых малышей могут насторожиться
Наркомана спалили, что будку собачью дома хранил. Поленился ее во двор вынести и собаку завести. Собака бы 100% не позволила полицейским в будке осмотр проводить, так как в будке собаки про запас кости ныкают, а за кость собака полицейских порвет.
блин, у меня в подвале ах кустами висит-подвал сушу! а местная КОНОПЛЯ - это не марихуянна! эсперт вам скажет-нет там достаточной доли канабисной составляющей! и все эти находки на шару, только тупоголовых малышей могут насторожиться
Не эта ледяная синева
А снится нам трава, трава у дома
Зелёная, зелёная трава...