Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярского полицейского-убийцу признали психически больным
Вот оно - вечное напряжение, вечное "давай-давай" от руководства, ты начальник-я дурак, вот и съехал парнишка с катушек. да и остальные - кандидаты на нервный срыв) а психологическая служба- так, для отчетности, шоб было
там в 5-м вообще дисциплины нет и с моралью у некоторых очень плохо и всем начальникам пофиг на это, ждут пока др крайности дойдет как с тэном.
Вот слушаю я Вас тут и удивляюсь. Что вы на ментов гоните то?! В каждом "коллективе" есть такие. Вы бы сами поработали, а потом хаяли. Небось одни менеджеры тут высказываются. Вот от Вас то и пользы ноль стране.
Все такие умные!! Читаю и думаю где статистику то такую нашли, что половина преступлений совершенно сотрудниками полиции, или сами придумали?А 1 так вообще психологическое заключение всех сотрудников сразу здесь сделал! Что же вы все такие обиженные на полицию? Нарушаете много или в чем проблема? Не надо всех под одну гребенку!!! Мне например сотрудники полиции очень помогли. А из-за одного неадэкватного не надо про всех так думать, есть порядочные и умные люди в МВД, и думаю их большинство!!!!!
кощей:Ключевое слово ПРИЗНАЛИ а не является. можно это считать намёком на несостоятельность комисии?

Ни один вменяемый психиатр никогда не скажет является.
101-й километр:Каких только служб нет в полиции!Оказывается есть еще и психологическая.Штаты кабинетные раздуты,сидят в них друг на дружке. А с уголовниками бороться некому.

А зачем сотрудники пресс служб полиции погоны носят, даже полковники и туда же в пресслужбу. Снять погоны, там любое гражданское лицо с прессой справится!!!
Да вы что такие то...Ну всем же ясно,своих они не садят...У меня пример,работала тетенька в паспортом столе,зарезала мужа...Пока родители приезжали хоронить сына,она якобы сидела в кпз ,а на самом деле,ее товарищи по работе на квартире прятали...Уехали убитые горем родители,ее выпустили,но попросили из города уехать...И это не байка,это жизнь..Уехала она,и в другом городе,опять в паспортом работает...Вот так вот...
Антонову пора возвращаться домой в Чувашию вместе со своей компанией, которую привез с собой и пристроил на руководящие посты.А некоторых даже не прошедших аттестацию в Чувашии, восстановил на работе в полиции. Я думаю в нашем крае найдется достойный сотрудник полиции, который сможет возглавить данное ведомство и навести порядок. А Антонов с командой домой....
за весь беспредел в полиции Красноярска и края должны ответить руководители, начиная с господина Антонова. От стыда должны снять погоны и бежать ближе к церкви ис купать свою вину пока не поздно. Беспредел будет до тех пор, пока будут ьакие горе руководители.
Катюша:
Допустим, он псих. А накажут ли медиков, которые выдали ему справку, что "он здоров" при переаттестации?

тогда он еще нормальным был, это у него на радостях что приняли крыша съехала
система:
Окси, ты статистику преступности посмотри, или новости с этого сайта почитай. почти половину преступлений совершают сотрудники полиции. Так это преступления которые раскрыли, а сколько вообще покрывается. В 90-х в новостях так про организованные преступные группы ОПГ писали, сейчас полиция вместо ОПГ.

Видимо не зря их теперь полицаями зовут как в 1941-1945, оправдывают своё название.
Окси:[quote="ОооО_Абориген"]
Закон пусть выпускают, каждый месяц полицейских на обследование в психушку и только после этого допускать к работе....и через месяц снова на обследование а вдруг у них это заразная работа....

Так всех врачей туда же, учителей а главное всех начальников, тогда будет честно. Все работают с людьми ...[/quote]
врачи, учителя и т.д. не ходят на работу с оружием, а полицаи по долгу службы его с собой всегда носят, вот так съехала крыша взял и прибил на месте любого.
Катюша:
Допустим, он псих. А накажут ли медиков, которые выдали ему справку, что "он здоров" при переаттестации?

Вряд ли. Корпоративная солидарность. Как говориться рука руку моет. Напишут в заключении, что психическое заболевание протекало в скрытой форме и обнаружить его при обычном осмотре было не возможно.
Женя:
тувинцы вообще все такие. Чуть подопьют - сразу за нож. Их в цивилизованное общество нельзя.

про тувинцев это точно- у них один аргумент- нож, и не важно кто ты мент или сосед по парте.
там в 5 как на подбор, и мер психологи не принимают,хоть бы больных не принимали
  • Оставить комментарий
  • Войти