>
>
>
Про Новую газету или хомячки разбушевались.

Про Новую газету или хомячки разбушевались.

Команданте Чё
+ 3 1
14 мая 2014 г. 13:38
"Новая" - это мерзкий русофобский отстойник, парашка полностью проплаченных госдепом шавок.
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0807/c9/65b6a07f639d355b801625a70041f0c9.jpg
[URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i33.fastpic.ru/big/2013/0807/c9/65b6a07f639d355b801625a70041f0c9.jpg[/IMG][/URL]
Гавкают на Новую только пропутинские лизоблюды. Им, видимо, хорошо живётся в стране, где разворовывают бюджет при подготовке саммита АТЭС, на олимпиаде в Сочи, строительстве дорог и т.д. и т.п., где фальсифицируют итоги выборов и сажают в тюрьмы оппозиционеров, выступающих против фальсификаций на выборов.
Гавкайте и лижите. Получайте удовольствие.
клоп ты явно из конкурирующего издания! ишь тебя как закрючило)))
но этой говногазете и поделом!Предполагаю что пишут правду и действительно собралась нехилая группа . «Хомячки» ??? Это ж как народ надо было довести
человек и пароход
+ 1 0
5 апреля 2013 г. 20:40
Антон Носик хорошо написал про тему с вконтакте и новой: http://dolboeb.livejournal.com/2486670.html
Да эта ваша Новая» совсем охренела. Накатила на вконтакте. Подозреваю, что ноги оттуда растут. Раньше были хорошим изданием, приятно читать было. Последние пару лет хуже грязной параши. Америкосы сраные им платят, а они и рады лить грязб на своих же. За
такое в истории всегда под расстрел без разговоров.
Клоп, Новая вам чем-то насолила?)))) чем вызвана такая активность?)))
Но, честно говоря, я с аффтаром согласен.Новая - сплошная заказуха, это верно.И Муратов последнее время был такой уверенный и самовлюбленный. Ему все похеру, он ДАртаньян. Положили мы на ваши штрафы для журналистов, и будем говно писать и дальше, и никто нам не указ: http://www.rosbalt.ru/moscow/2013/03/25/1109647.html Так что, узнаете,напишите, как помочь хакерам. Хоть патриотом себя почувствую…
Хочу помочь хакерам. Давайте все скинемся и поможем чем можем )) Хомячков будет больше. Защитим Родину, как бы это не звучало….
Я объясню почему сайт «новой» сейчас грузится. Ночью они расширили канал до 120 Гб/с. Касперски, поджавший трусливо хвост позавчера – типа мы ничего не можем, мы сами не местные – теперь опять помогает им. А все потому что подключились еще нехилые ресурсы – qrator.net, например. Вместе-то не так страшно.
Вот тока вопрос: а откуда у «новой» такие ресурсы? Говорят что 1 Гб стоит от 20 до 50 тонн. Если Касперски писал, что они легли от 60 Гб, значит у них было минимум в 2-3 раза меньше. Получается, допустим 20 Гб. Берем стоимость по средняку – 35 тонн. Получаем что надо докупить 100 Гб, что означает 3 500 000 рублей.
И это только на канал, заметьте. А оплата «помощников»? А оборудование? «новая» потратила за 3 дня более 5 млн рублей. Да у них в квартал таких доходов нет.
Вопрос: кто помогает гавеной газете которая страну грязью поливает, такими, с позволения сказать, средствами?!.....
Да, в среду вечером вечером сайт «Новой» в москве не грузился. А на след день -грузился прекрасно. У ребят – хакеров проблемы? Смешно звучит, но я поддержвиаю их, а не газету!!! Ребята, держитесь.
Любопытный пост из жж, про Новую газету. А ребята-то профессионально сработали, молодцы.Новая уже давно -сплошная грязь и заказуха.
http://snetchin.livejournal.com/622.html
Новая газета" разместила на своей странице в Facebook информацию о мощной и беспрецедентной интернет-атаке, суммарная мощность которой достигла вчера 60 Гб. Сайт газеты не выдержал такого мощного натиска и стал недоступен.
Мы обращаемся к журналистам «Новой»!
Мы – это тысячи интернет-пользователей, люди, которые могли быть вашими потенциальными читателями. Могли бы, если бы «Новая газета» хоть немного отвечала требованиям независимого и интересного СМИ.
Мы – это люди, которых вы привыкли считать серой массой, хомячками, которым ничего в этой жизни не нужно, кроме как удовлетворить свои инстинкты. Хомячки, которым вы постоянно пытаетесь «промыть мозги» убеждая, что у нас все плохо.
Сегодня «Новая газета» напоминает огрызок грязной и замусоленной туалетной бумаги, которой даже подтереться противно.
Кто дал вам право так оголтело, мерзко, иезуитски, со сладкой судорогой прирожденных маньяков системно поливать нашу страну помоями?
Кто дал вам право, вам, родившимся и выросшим здесь, получившим здесь образование, покупающим здесь квартиры, машины и дачи, рожающим здесь детей соревноваться друг с другом в том, кто больнее пнет свою Родину?
Кто позволил вам посчитать себя лучше, умнее, способнее тех миллионов, которые живут и трудятся на этой земле?
По какому высшему праву вы решили, что можно врать и клеветать?
Если вам так плохо живется здесь, уезжайте!
Убирайтесь из этой страны и живите у тех, кто вам щедро платит за ложь и яд, которыми насквозь пропитана каждая строчка «Новой газеты»!
Всю вашу редакцию уже давно пора обвинить в интеллектуальном терроризме и депортировать из России.
Мы берем на себя ответственность за атаку сайта «Новой». Мы признаемся в том, что сделали это намеренно, чтобы сайт газеты стал недоступен.
Нас много тысяч! Много тысяч разгневанных хомячков, которые готовы тратить свои силы и время, чтобы до вас, наконец, дошло: хватит порочить свою страну и свой народ!
  • Оставить комментарий
  • Войти