Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В Красноярске утвердили график отключения холодной воды
Разозленный житель
+ 0 − 0
4 августа 2013 г. 23:20
ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВКЛЮЧИЛИ ВОДУ?????????? ВЕЧЕР 4 АВГУСТА УЖЕ НАСТАЛ!!!!! БЕСИТ, БЛ*ТЬ!!!!
Екатерина
+ 1 − 0
1 июня 2013 г. 23:19
А вы все знаете, что первое плановое отключение воды, что холодной, что горячих было в девяностых годах... До этого ремонтировали как-то без отключений.. Вот вам и совок..
Евгений
+ 0 − 0
1 июня 2013 г. 11:11
Шутки-шутками, а всё это уже абрызло.
Евгений
+ 1 − 0
1 июня 2013 г. 11:10
Баран:Ну и козлы вы все! То то я - баран! Конешно бройлеры нада резервные. Китаяйцев выгнать в Ипонию жить , а на их китаяйском месте построить резервную Россию . И всё . А то бараните тут.

Евгений
+ 1 − 0
1 июня 2013 г. 11:03
При СССР резервные линии были всегда, но демократы посчитали, как всегда, это не рентабельным. Вот теперь "глотаем" рентабельность и дерьмократию в полный рост.
Евгений
+ 0 − 0
1 июня 2013 г. 10:59
Кейт:[quote="*"]Вообще-то резервные линии должны быть. На самом деле - каменный век. Совок. Чем больше нервов населению потрепят, тем лучше. По 2 раза в год отключают, что-то ремонтируют, а потом как зима начинается, так все трубы везде рвет. Не ту страну назвали Гондурасом...

Иди сам в коммунальщики, если всё знаешь, как ремонтировать. В трубах ковыряться явно "легче", чем в офисе пасьянс на компе раскладывать. Если бы не СССР, так и бегали бы к колодцу или на Енисей с ведрами, никакой тебе воды в доме. А вы еще выпендриваетесь.[/quote]
Георгий
+ 1 − 0
30 мая 2013 г. 10:30
1:ну почему такой совок-то. делайте все в течение года и не будет никаких отключений. каменный век какой-то.

Это не совок, дурак. Это - "демократия". При "совке" за вредительство и воровство больше 50 тыс. расстреливали - потому был порядок в тепло- водо- и энергосетях, "демокрады" и ты под их дудку визжат, как плохо и страшно было при "совке" (не давали воровать!).
Акбулатов при "совке" за пустой треп "отключения на 5 дней" уже слетел бы с должности как минимум. А то бы и лес уже валил - приносил стране пользу.
А мне лично все равно сколько стоит резервное. Я плачу 100% тариф, который постоянно растет. А сети и системы еще советские остались. Те кому они попали, получили их готовыми. Поэтому не надо тут ля-ля, про сложности и не возможности. То что не внедряют новые технологии и методики, не моя проблема. Когда я выполняю свою работу, не плачусь чего это стоит и слюни не пускаю.
Забавно, про коммуналку и слова не скажи, зато все (в том числе и великие защитники чудаков коммунальных) знают как учить, лечить и страной управлять.
Ну и козлы вы все! То то я - баран! Конешно бройлеры нада резервные. Китаяйцев выгнать в Ипонию жить , а на их китаяйском месте построить резервную Россию . И всё . А то бараните тут.
Ну и бараны вы все! То то я -козёл!!
Любитель бульона
+ 0 − 0
10 апреля 2013 г. 01:03
Владимир111:В конце недели опубликуем график отключения дорог.

Уже http://newslab.ru/news/510609
  • Оставить комментарий
  • Войти