Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Красноярские коммунальщики предложили горожанам заплатить за охрану домов
Живу на пер.Светлогорском. Платим за охрану охранному агентству "Ураган". Каждый месяц, все включено в расчетку. Подо мной живет девушка-студентка, ровно в 23:00 она врубает музыку, и хоть дверь ей выломай, не открывает, все пофиг. Моему ребенку в школу с утра, а тут дискач! Ну всем это знакомо, думаю. Звоним в этот "Ураган", диспетчер-девушка принимает вызов. Ждем. Приехали быстро. Наорали на моего мужа, что мол нас-то вызываете!? Звоните в полицию! Вот и все! Конец истории.Выводы делать вам.
если уж что-то ставить...
+ 2 0
9 апреля 2013 г. 01:44
надо не кнопку в подъезд,а видеорегистратор ставить
52:
как разъяснили сейчас по твк будет устанавливаться тревожная кнопка в подвале, если кто-то начнет незаконно проникать туда, произойдет сработка на пульте охраны и приедут защищать нашу собственность! вот за это и придется платить.

это не тревожная кнопка, просто сигнализация
как разъяснили сейчас по твк будет устанавливаться тревожная кнопка в подвале, если кто-то начнет незаконно проникать туда, произойдет сработка на пульте охраны и приедут защищать нашу собственность! вот за это и придется платить.
я за ТСЖ!!!
+ 4 1
8 апреля 2013 г. 19:47
Rg:
«Жилфонд» может только предложить. Мы имеем право его послать.

иметь право мы может, а вот возможности отстоять свои права нет.
так что решили сделают.
а возможно это опять пиар ход мэра нашего, сначала жути нагонят а потом он с этой проблемой героически расправиться. не верю ему и ЖидФонду тоже не верю.
при Хутине так и будет. я за ТСЖ!!!
+ 1 1
8 апреля 2013 г. 19:44
а мы опять платить за все эти фиктивные услуги будем.
мы ВСЕ точно Л..хи
"ну или те кто не бастует против этого".
финиш понятен русский народ в засыпушки и на ладу калину. все остальные будут жить мы батрачить.предлагаем не платить комуналку вообще пусть бюджет платит как в чечне. по конституции все равны.
"...счастливым обладателям больших площадей придется платить чуть больше", — говорится в сообщении компании"
да чтоб вы подавились, козлины коммунальные ! что же мне теперь, впятером в двушку затрамбовывацца, чтоб вам очередной побор с нынешней четверки не платить ???
пс
а про "кражи дорогого инженерно-технического оборудования в местах общего пользования" спасибо, знаем, сотрудничали так скать, с жЫлфондом по часть капремонтов жилого фонда, так что в курсе, почем там у них "опиум для народа"...
>>устанавливать кнопки будут после проведения общих собраний жителей
Заочных собраний, скорее всего. Знаем, проходили.
А охранная компания тоже уже известна? Карманная фирмочка жилфонда?
Красавчики.
каждый подъезд под охрану так вся страна будет в охране работать, а полиция будет получать бабки и ничего не делать
депутат:Еще один честный способ сбора бабла с населения.

А чо с лохов не брать?
Платят же ежемесячно за обслуживание домофона, который сами же и купили - и ничего!
Это все равно, что купить звонок в квартиру и начать платить за его "обслуживание" магазину, где его купил!
И - ничего, платят!
А могли бы просто заключить договор и вызывать ремонтеров в случае его поломки, а не платить оброк ежемесячно.
Пипл все схавает!
ПРЕДЛОЖИЛИ....., а кто против, отключим газ и электричество.
«Жилфонд» может только предложить. Мы имеем право его послать.
С двух машин сняли колеса - никто ничего не видел, охраны не было... ответственность за это они не несут.. Смысл им платить?
Допустим, кто-то захочет просто по приколу сломать почтовый ящик, и че? на нем буде сигналка стоять? :)))) В чем суть охраны??? Где будут датчики монтироваться? что охранять-то? По-моему, полная хрень...
что толку в этих охранниках? ну охраняет наш дом "Аргус" - и что? была драка во дворе. подростки перепились. помогла охрана? ни фига она не помогла. приехали, а применять силу к "перепелам" они не могут. разнять не могут - ничего в общем не имеют права, только ждать полицию. И что - платить за это?
навигатор
+ 8 4
8 апреля 2013 г. 17:47
очередная дурость
мы вообще-то полицию уже содержим!
не жирно ли??
Еще один честный способ сбора бабла с населения.
  • Оставить комментарий
  • Войти