в разные времена в литературе, особенно в поэзии, пробовали "хулиганить". Кто знает историю литературы, вспомните дадаизм - читаешь и думаешь, что стихи в дурке писали. И что, ну просуществовал он лет шесть, и изчез, так же будет и с современными авторами, которые хотят выпендриться - одно дела удивить читателя, другое - стать классиком. это дается только избранным. к остальным нужно относиться с снисхождением. Чем бы дитя ни тешилось, главное, чтобы не претендовало на образец.
Стыдно сказать, но фамилии не знакомы... Что это? Проявление некомпетентности? Но чьей? Не поленился, погуглил и нашел страничку писателя, президента Союза писателей ХХI века Евгения Степанова (Москва). Его стихи, приведшие меня в .... (здесь не знаю, как выразить глубину своих эмоций, какое слово вставить) звучат так: ЛЮБОВЬ !!!!!!!!!!!!!! ?????????? ;;;;;;;;;;;;;;;; .................. ?????????? - - - - - - - - .................. !!!!!!!!!!!!!! ,,,,,,,,,,,,,,,,,, ... ... .................. ?????????? ЗВЕНЬ разом: логос-разум — мрынь грынь или даже — стынь стынь зау! — логос-ребус — жень шень вау! — логос-мелос — звень звень даже если это трень-брень даже если это дрянь-хрень только все же это звень-звень только все же это звень-звень! Жаль, что умер поэт-пародист Александр Иванов! Работы поднакопилось! (из А.Иванова) Зелёный травк ложится под ногами, И сам к бумаге тянется рука. И я шепчу дрожащие губами: Велик могучим русский языка!
Что это? Проявление некомпетентности? Но чьей?
Не поленился, погуглил и нашел страничку писателя, президента Союза писателей ХХI века Евгения Степанова (Москва).
Его стихи, приведшие меня в .... (здесь не знаю, как выразить глубину своих эмоций, какое слово вставить) звучат так:
ЛЮБОВЬ
!!!!!!!!!!!!!!
??????????
;;;;;;;;;;;;;;;;
..................
??????????
- - - - - - - -
..................
!!!!!!!!!!!!!!
,,,,,,,,,,,,,,,,,,
... ...
..................
??????????
ЗВЕНЬ
разом: логос-разум — мрынь
грынь
или даже — стынь
стынь
зау! — логос-ребус — жень
шень
вау! — логос-мелос — звень
звень
даже если это трень-брень
даже если это дрянь-хрень
только все же это звень-звень
только все же это звень-звень!
Жаль, что умер поэт-пародист Александр Иванов!
Работы поднакопилось!
(из А.Иванова)
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука.
И я шепчу дрожащие губами:
Велик могучим русский языка!