>
>
>
Парад падения заводов

Парад падения заводов

Театр абсурда
+ 0 0
26 апреля 2013 г. 17:40
Заводы будут в средней азии:Правительственная комиссия одобрила предложение о создании Российской корпорации сотрудничества со странами Центральной Азии, целью которой станет развитие экономики стран региона и создание в них новых рабочих мест. По мнению главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова, создание в Таджикистане, Киргизии и других странах новых, достойно оплачиваемых рабочих мест позволит отвлечь местное население от участия в контрабанде афганских наркотиков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/04/2013/855844.shtml

Нормально. Вместо того, чтобы закрыть границу, мы им ещё и рабочие места создаем.

Они же неквалифицированные по сути ,стройка и земледелие их уровень ,машиностроение высокотехнологичное производство просто не потянут .Не дано им .Где вы примеру видели чукчу электрика?)))
Заводы будут в средней азии
+ 3 0
26 апреля 2013 г. 16:01
Правительственная комиссия одобрила предложение о создании Российской корпорации сотрудничества со странами Центральной Азии, целью которой станет развитие экономики стран региона и создание в них новых рабочих мест. По мнению главы Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) Виктора Иванова, создание в Таджикистане, Киргизии и других странах новых, достойно оплачиваемых рабочих мест позволит отвлечь местное население от участия в контрабанде афганских наркотиков.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/26/04/2013/855844.shtml
Нормально. Вместо того, чтобы закрыть границу, мы им ещё и рабочие места создаем.
вчера сюжет был про новосибирск , там начали выпуск светодиодов,что-то там доработали для наших погодных условий и пошло дело,а кто не давал это дело наладить на ДЗНВА ,какой слабый менеджмент в правительстве края,или здесь какой-то умысел просматривается,все новосибирску сдали специально
да их просто норникель не пустил,зачем конкуренты под боком
Русская платина, посмотрев на исторую с ферромарганцем, решила свалить из Красноярска.
Переносят переработку в другое место.
Кому нужны многомиллиардные контракты компаниям Роттенбергов, Тимченко, Сечина и других, гламурная, пафосная, сверкающая Москва, Военные парады с докладом верховному главнокомандующему и нищие российские города?
Стране вагоны не нужны. Пешком ходить можно.
Стране жизненно необходимы новые торгово-офисные площади.
недавно продали ЭВРЗ,а в стране огромная нехватка электровагонов,нет бы здесь поднапрячься, изменить технологию,привлечь науку и начать штамповать эти вагоны и краю хорошо и стране было бы, нет идут по пути наименьшего сопротивления,варяги
Это как, 100 китайцев один айфон собирают, а 1000 одну sony?
Театр абсурда
+ 0 0
22 апреля 2013 г. 17:59
АГА:
Нет ,Потапыч. Их(китайцев) много,по одному на колосок,а тебя всего один на 15 соток. И потом,они над колоском с утра до ночи сидят,а ты же еще и с 8 до 17 подрядчикам предъявы пишешь ,а уж потом-клубника.)))

сто раз наблюдал как работают китайцы ,поверьте не такие уж они трудоголики, как вам кажется. просто берут они количеством )))
Дело наверно не в китайцах. Во Владивостоке где китайцев в десятки раз больше чем у нас, клубника стоит раза в два дороже чем в красноярске, а малина наверно во все 3 :)
Нет ,Потапыч. Их(китайцев) много,по одному на колосок,а тебя всего один на 15 соток. И потом,они над колоском с утра до ночи сидят,а ты же еще и с 8 до 17 подрядчикам предъявы пишешь ,а уж потом-клубника.)))
Виктория сама не растет. За ней надо в ручную ухаживать, а все работы по рису давно механизированы.
Поэтому цена возникает исходя из трудоемкости работ.
Вот такие вы работники, рис из-за трех морей привезенный, 100 потами политый - стоит дешевле чем местная виктория, которая сама растет.
Шибко дорога нынче виктория. Миска виктории акурат на 10 мисок риса потянет.
А за миску виктории можно?
Так и крызыс идет по плану.
А план такой, чтоб лет через 5 весь мир пахал по 10 часов в день за миску риса и радовался.
А иначе низя - ресурсов на фсех ни хватит. Мало их осталася.
какие бомбежки, там всё по поплану свозили на маржин колы,бабло вытряхнули стех кто верит.что рынки сами регулируются
Нефть уже 98. Все биржи как после бомбежки
Какие заводы
+ 3 0
16 апреля 2013 г. 00:27
Сериал начнётся, когда ОНИ приватизируют всё оставшееся - то что еще недавно принадлежало государству (Сбербанк, Роснефть, Аэрофлот, Газпром, Ростелеком и т.д. и т.п.)
Или ОНИ правда думают, что в этой стране можно всех сделать рабами?
И за это ничего не будет?
Нефть уже сотка. Еще немного упадет и вскоре сериал "2008 перезагрузка"
А потом продолжение "98 перезагрузка"...
Какие заводы
+ 13 0
15 апреля 2013 г. 23:57
Фотографии Путинской России на примере Омска:
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
Если отъехать немного от центра, то аналогичные картинки можно увидеть в любом городе России.
Зато миллиарды долларов вбуханы в Чечню, миллиарды долларов в корпорацию Роснано, миллиарды долларов - в олимпиаду в Сочи, миллиарды - в саммит АТЭС.
Миллиардные контракты "старым знакомым" Путина - Роттенбергам, Тимченко, миллиарды в помощь олигарху Дерипаске и т.д. и т.п
Какие заводы?
Вы о чём?
У Вас неправильное понятие о стабильности.
В колекторы пригласят бывших полицаев
Так что будущим безработным теперь прямая дорога в ряды колекторов :)
Зато скоро колекторы процветать будут.
Даже Сбербанк создает своего колектора (непонятно почему про это в рекламах не говорят) :)
http://1sberkassa.ru/%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA-%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BB/
Создавать такие продуты как мерседес или айфон нам не по уму, нам бюджет надо осваивать, чтобы и на кипр было отложить.
Назрел запрет на экспорт леса кругляка за рубеж Таможенного Союза и России. Без такого запрета лесообрабатывающей промышленности в России никогда не будет, а тем более отечественного рынка или биржи древесных материалов. Как бы элементарно.
Этот рынок и биржа находятся сейчас в Китае, Японии и Финляндии, там же находится деревообрабатывающая промышленность. Которая в случае запрета на кругляк уже завтра переедет в Россию вместе с технологиями и рабочими местами.
А пока идет грабеж по воровской цене национального достояния и лесных ресурсов России.
Ну а леса в это время горят, уворованные денежки идут на Кипр, наживаются Китай, Япония и Финляндия.
ОооО_Абориген
+ 4 0
12 апреля 2013 г. 08:18
А вокруг, как на парад, вся страна шагает в ад широкой поступью.
это все - зкономерность. Просто надо на шаг вперед идти, хотя это и сложно
Александр
+ 6 0
11 апреля 2013 г. 21:43
Нынешний год черным покрывалом накрыл промышленное производство в Красноярске. Вслед за ДЗНВА, объявлено о закрытии комбайнового и лесного машиностроения заводов.
В суде рассматривают банкротсво ЦБК. Завод холодильников Бирюса уже не справляется с текущими платежами, к осени разделит судьбу ЦБК.
Птенцы гнезда Пашкова твердой рукой превращают край в сырьевой придаток. Насосы нефтяные и печи цветных металлов - это наше фсё.
  • Оставить комментарий
  • Войти