Ужас,мы не люди,а дрова получаеться,все водители,тем более 91,51.71,и все остальные так же нас возят,кошмар,езжу в другие города там не так уже почти,гоняют эти чурки,зачем принимают их?...и еще не дают билетики не которые,это статья,я вот сниму на видео и обязательно выложу его,мы платим деньги и не малые за проезд!,,почему я должна чувствовать себя бревном?принимайте меры......водители скоты,и последние твари:-)
Вчера на 84, на работу ехала, так он вместо того чтобы на Мира свернуть,поехал прямо по Робеспьера. Народ в панике,куда вы нас везете,он уже на Ленина собрался заворачивать,ну тетенька самая сообразительная ситуацию разрулила :) В общем чел,не будем о национальностях, забыл дорогу, не знаю как он там народ потом на КрасТЭЦ довез, надеюсь, что вспомнил куда ехать :)
малина:[quote="Facepalm"]83 за хорошую работу? Наркоманы что ли?
83 хороший маршрут. Хоть я редко пользуюсь автобусами, но 83 хороший маршрут. Много относительно новых автобусов, который часто ходят!Живу недалеко от их конечной остановки в Роще.[/quote] В Академгородоке ,выйди в 21-22ч вечера на остановку и подожди 83, часа два ,все с погашенным светом и мими проносятся....,самый с........удачный маршрут... Вот №3 респект и уважение!!!Если бы не они,то совсем плохо было бы из Академгородка выезжать.Спасибо мужики!!!Так держать!!!
83 хороший маршрут. Хоть я редко пользуюсь автобусами, но 83 хороший маршрут. Много относительно новых автобусов, который часто ходят!Живу недалеко от их конечной остановки в Роще.
"В «Красноярскгортранс» в марте поступило 350 обращений от пассажиров о работе городского пассажирского транспорта. Это на 15% меньше, чем в феврале..." О чем это говорит? Всего лишь о том, что люди постепенно начинают понимать что толку от их жалоб нет, бесполезная трата времени и нервов.
У нас привыкли жаловаться по любому поводу. Не нравится - пешком ходите, во или на велике, за собой надо в первую очередь смотреть, - все дворы загажены дерьмом ваших питомцев, идёшь как по минному полю, интеллигенты.
Жалоб на 15% меньше, чем в феврале... А что, есть смысл жаловаться? С трудом верится, что после таких проверок и штрафа в 500 рублей маршрутчики сразу станут соблюдать правила.
езжу на 51-м каждое утро от остановки "Завод телевизоров".. если не успел на автобус в 8:30, то следующий - в 8:40, а вот если на 8:40 не успел, то следующий позже 9:00 и тащится он потом еле-еле, будто нарочно.. так что не надо ля-ля про хорошую работу 51-го..
83 хороший маршрут. Хоть я редко пользуюсь автобусами, но 83 хороший маршрут. Много относительно новых автобусов, который часто ходят!Живу недалеко от их конечной остановки в Роще.[/quote]
В Академгородоке ,выйди в 21-22ч вечера на остановку и подожди 83, часа два ,все с погашенным светом и мими проносятся....,самый с........удачный маршрут...
Вот №3 респект и уважение!!!Если бы не они,то совсем плохо было бы из Академгородка выезжать.Спасибо мужики!!!Так держать!!!
83 хороший маршрут. Хоть я редко пользуюсь автобусами, но 83 хороший маршрут. Много относительно новых автобусов, который часто ходят!Живу недалеко от их конечной остановки в Роще.
О чем это говорит? Всего лишь о том, что люди постепенно начинают понимать что толку от их жалоб нет, бесполезная трата времени и нервов.
А что, есть смысл жаловаться? С трудом верится, что после таких проверок и штрафа в 500 рублей маршрутчики сразу станут соблюдать правила.
отчитались