>
>
>
МОЁ МНЕНИЕ О ПОЛИЦИИ

МОЁ МНЕНИЕ О ПОЛИЦИИ

Шай,солдатов,Зайнулин работают до сих пор.Марья Ивановна доктор с 7-ки,которая орала в изоляторе на ментов-я вам акты подписывать больше не буду о сердечной недостаточности,четвертый труп за месяц.[/quote] Да уж... про семёрку не в бровь а в глаз... Потаскал я туда мать - инвалида на горбу через замёрзшее озеро. И врача, небось этого, вызывал чтоб откачать женщину... А вот Зайнулина зеки уважали, тогда. Про изолятор тоже в курсе, ходил в надзорную прокуратуру по поводу обещаного убийства в карцере... Была комиссия - остался жив зэк, щас живёт богатым трутнем...
Названия в основном
законов наши служивые знают много, но по чуть чуть
знаем:теперь конкретно с безразличием относится стали ко мнению и чаяниям граждан, очень закрытая система и не достучишься. Все сотрудники занялись решением "наболевших" личных материальных проблем (квартира, мащина, новая жена-баба и т.д.). сидят, материалы волокитят для отмазки (а за каждым материалом или заявлением живые люди-на которых полицаям чхать!) что-нить пишут и считают дни до зарплаты. И так были в основной массе не фонтан, а теперь ещё хуже стало и ещё постоянно продолжают жаловаться на тяжёлую службу. Противно, что в новостях их постоянно называют стражи порядка-неверно в корне...

А дальше еще хуже будет, инфляция уже съедает их зарплату, а ипотеки и кредиты на тачки набраны, а платить надо, вот и представьте себе что будет.
Не будеш платить, получиш эл-шок от американских ДПС http://www.youtube.com/watch?v=sqbmasNeOmM#t=31
Червоткин
+ 0 0
14 января 2014 г. 17:42
Вот даже и сравнить методы можно http://www.youtube.com/watch?v=RBnosqzCqQA
теперь конкретно с безразличием относится стали ко мнению и чаяниям граждан, очень закрытая система и не достучишься. Все сотрудники занялись решением "наболевших" личных материальных проблем (квартира, мащина, новая жена-баба и т.д.). сидят, материалы волокитят для отмазки (а за каждым материалом или заявлением живые люди-на которых полицаям чхать!) что-нить пишут и считают дни до зарплаты. И так были в основной массе не фонтан, а теперь ещё хуже стало и ещё постоянно продолжают жаловаться на тяжёлую службу. Противно, что в новостях их постоянно называют стражи порядка-неверно в корне...
Мент:Как сказал барон Мюнхаузен,как карыто назовёшь так оно и поплывёт,в милиции менты а в полиции понты

Все верно, только не барон, не Мюнхаузен и не корыто.
Это русский писатель Некрасов про капитана Врунгеля и его яхту (по)Беда.
Как сказал барон Мюнхаузен,как карыто назовёшь так оно и поплывёт,в милиции менты а в полиции понты
про недостаточность и в армии в ходу, кто за водовкой пошел и замерз, кто повесился, итд итп.
придраться трудно-у трупа сердце не бъется-не бъется, значит сердечная недостаточность, чё...
полиции нормальное дали имя, которые только за интересованных лиц, ничем не изменились со старых времен, не занимаются преступностью. им некогда- а занимаются другими делами. расправой.
сторож зоопарка:А про публиковать я не говорил-оформи права на сына-потом опубликует.

Шай,солдатов,Зайнулин работают до сих пор.Марья Ивановна доктор с 7-ки,которая орала в изоляторе на ментов-я вам акты подписывать больше не буду о сердечной недостаточности,четвертый труп за месяц.
А про публиковать я не говорил-оформи права на сына-потом опубликует.
сторож зоопарка:я ж те говорил-мемуары пиши...

Если я все напишу то что видел то посадят не только меня,а и внука который в январе появится.и тебя за то что надоумил написать.
я ж те говорил-мемуары пиши...
Невезучий ты:[quote="Не везучий я"][quote="сср"]..А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.

Ты откуда такой умный, и про пресхаты, и про наркоту, и про много многое другое ну все все знаешь? Книжки читаешь и фильмы наверное смотришь, хотя про книжки я загнул, в интернете инфу нарыл. Ты с луны свалился или моск у тебя от наркоты атрофировался раз тебе менты и барыги мерещатся. Ты особенно ночью пройдись по городу, поищи ментов. Или попробуй их по 02 вызвать? А то вчера он только по городу побродил видишь ли, ты почаще выходи из дома, бросай наркоту и из-за компа вылазь.[/quote][/quote]
Вся беда в том что не употребляю я ни наркоту,ни спиртное и в добавок ко всему не верю написанному.Я это все прошел.И прожил.
Невезучий ты
+ 2 7
6 ноября 2013 г. 21:20
Не везучий я:[quote="сср"]..А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.

Ты откуда такой умный, и про пресхаты, и про наркоту, и про много многое другое ну все все знаешь? Книжки читаешь и фильмы наверное смотришь, хотя про книжки я загнул, в интернете инфу нарыл. Ты с луны свалился или моск у тебя от наркоты атрофировался раз тебе менты и барыги мерещатся. Ты особенно ночью пройдись по городу, поищи ментов. Или попробуй их по 02 вызвать? А то вчера он только по городу побродил видишь ли, ты почаще выходи из дома, бросай наркоту и из-за компа вылазь.
Клоуна в гаранты кто выбирал?
Если жопой думаем, то спрос с нас говянный.
сср:...квм...вы же хотите демократии вот вам и демократия...нельзя оскор*** драться тем более бросаться в представителя правоохранительных органов...если чтото с нами случается мы же бежим в полицию(милицию)...почему в америке в европе если полицейский вас остановил то не хамите...потомучто знаете что в противном случае вам не поздоровится..прежде чем смотреть на полицию омон-посмотрите на себя со стороны...какие вы Быдло-никакого уважения к окружающим-культура -мультура отдыхает...

Я чуть выше задал три вопроса,там не оветили.может Вы сможите ответить?:-
я вчера по городу немножко ходил и обратил внимание на попрошаек(есть закон против побирушек)а их не трогают.Кто крышует как думаешь?Бли и законы против распития спиртных на улице и против продаж,но ведь торгуют и пъют.Чьи ларьки как думаешь?А пресхаты через которые протаскивают молодь и пацаны сидят за чужие преступления? чья это работа как думаешь.?А наркота по ночным клубам? кто крышует как думаешь.?А служить я с детства не приучен.И в Красноярске почти не осталось народа,одни менты и барыги.Они друг другу служат.
...квм...вы же хотите демократии вот вам и демократия...нельзя оскор*** драться тем более бросаться в представителя правоохранительных органов...если чтото с нами случается мы же бежим в полицию(милицию)...почему в америке в европе если полицейский вас остановил то не хамите...потомучто знаете что в противном случае вам не поздоровится..прежде чем смотреть на полицию омон-посмотрите на себя со стороны...какие вы Быдло-никакого уважения к окружающим-культура -мультура отдыхает...
Мое мнение о полицаях такое же какое было у моего деда в годы ВОВ, когда он, сбежав из конц лагеря воевал в партизанском отряде.
Сегодняшние полицаи есть прислужники криминал-капиталистическому режиму.
Здравомыслящий
+ 2 0
1 ноября 2013 г. 22:48
Исключительно не цензурное.
Ну посидит, Ярик ,что такого ? Тюрьма не х**, садись не бойся.Там тоже свои "уневерситеты"и бузить можно ,если захочеш.
Какое Ваше мнение
+ 1 0
14 апреля 2013 г. 21:56
Узник Болотной Ярослав Белоусов сидит за то, что кинул в омоновца лимон. Лимон попал в бронежилет. Омоновец написал заявление, что лимон, попавший в бронежилет, принес ему нестерпимую боль. Когда омоновцы стали бросаться на людей с дубинками, мужчины, включая Ярослава, сцепившись друг с другом локтями, образовали шеренгу, пытаясь защитить безоружных людей. Это действие теперь трактуется следствием, как попытка прорвать оцепление омоновцев. Имея на иждивении маленького ребенка, Ярослав содержится под стражей с 9 июня 2012 года. Если бы не арест, он бы сейчас писал выпускную работу на факультете политологии МГУ. Он был отличником. Говорят, ему светил "красный диплом"... Невыносимо пострадавший омоновец Филиппов в качестве компенсации получил квартиру и теперь ходит на все суды свидетельствовать против Ярослава.
Оригинал взят у rosuznik в Ярослав Белоусов
Муж и отец, студент 4 курса факультета политологии МГУ, активист национал-демократического движения «Русский гражданский союз» был задержан на Болотной площади 6 мая, когда согласованный митинг превратился в несогласованную свалку.
Из обвинения: "...после этого прицельно бросил в Филиппова(сотрудник ОМОН - примечание) неустановленный твердый предмет желтого цвета шарообразной формы, который попал последнему в верхнюю часть груди справа, причинив тем самым потерпевшему физическую боль".
После этого он просто стоял, сцепившись локтями с соседями в первой шеренге. В самые кульминационные моменты, когда страсти уже вовсю разгорелись с обеих сторон и ОМОН беззастенчиво лупил дубинками по головам. Стоял в первом ряду, когда на него клином неслась орава бронированных "космонавтов". Потом они в него вцепились и выдрали из цепочки. Из обвинения: "...несмотря на призывы в мегафон остановиться... с группой лиц продолжал шествие, прорвал оцепление... создавал суматоху среди граждан".
Приятель Ярослава Артем, который работал с ним наблюдателем на выборах, сказал после майского ареста, что не знает версий, кроме того, что «нашли козла отпущения», которые бы объяснили арест Белоусова: «Да они с женой Тамарой ботаники. Красный диплом МГУ светит обоим. От Ярика такого вообще никто не ожидал. Какой-то кошмар».
http://avmalgin.livejournal.com/3705258.html
А Вы как думаете, прав омоновец, что написал заявление или нет?
Прохоров о суде над Навальным
+ 3 0
14 апреля 2013 г. 20:59
Через два дня начнется суд над Алексеем Навальным. На днях Следственный комитет скандально признал, что суд политически мотивирован, и если бы Навальный не «дразнил власть», он бы не стал фигурантом уголовного дела.
«До банальной растраты с «распилом» руки могли дойти не так быстро. Но если фигурант всеми силами привлекает к себе внимание, ...дразнит власть — …. процесс выведения на чистую воду, естественно, ускорился» - это слова официального представителя СКР генерала Маркина. В любом правовом государстве одного такого заявления было бы достаточно, чтобы, прекратив «дело Навального», открыть дело самого генерала Маркина.
Судебная процедура в любом обществе предполагает консенсус – согласие вокруг решений суда, основанный на доверии к его честности. Когда часть общества заведомо суду не верит – он из правового института превращается в репрессивную машину.
Кто не заметил всплеск разговоров на тему «пора валить из России»? Это уже стало бизнесом десятков контор. Никого не могу осуждать – пусть строят себе судьбу, как и где считает нужным.
Когда наша партия «Гражданская Платформа» объявила, что берется за восстановление работоспособности государственных институтов, отвечающих России XXI века, многие сочли нас мечтателями, оторванными от жизни. Одни ушли на митинги, другие – их сажать. Некому заниматься скучными вещами, такими как честный суд, некоррумпированный парламент, сильные регионы, религиозный кодекс. Повторяю: этим будем заниматься мы, партия «Гражданская Платформа». Мы не присоединимся ни к каким разрушителям и построим нашу Россию, мировую Россию. С вами или без вас.
http://md-prokhorov.livejournal.com/116213.html
Жадность, лень и похоть.
+ 4 0
14 апреля 2013 г. 13:41
Лёша Чиланзарский:
[quote="Лёша Чиланзарский"]
[quote="ВАДИМЪ"]
А я вот дико извиняюсь: а какой смысл в переименовании? Органы станут лучше работать? Мы больше станем им доверять? Или что там ещё??? Все уже давным давно привыкли, что это МИЛИЦИЯ! Или от смены названия что-то изменится? В России поменяли "милиция" на "полиция", и что? Вот и у насна Украине такая же… петрушка будет!


МИЛИЦИЯ (от лат. militia военная служба) ― 1) народное ополчение; народные вооружённые силы, состоящие в мирное время из небольшого числа (по сравнению с кадровой армией) военных специалистов Основными задачами милиции являлись: поддержание порядка внутри страны, охрана общественной безопасности, охрана социалистической собственности от воров и расхитителей, охрана личной безопасности граждан и их собственности, а также борьба с преступностью. Слово «милиция» подразумевает наличие общества, стремящегося к справедливому укладу жизни ― без паразитизма одних на труде и жизни других, в котором милиция призвана защищать интересы трудящихся от злонравного произвола разного рода паразитов.
[/quote]

ПОЛИЦИЯ (от гр. politeia городская администрация) ― в капиталистических странах ― особые административные органы, располагающие вооружёнными отрядами, охраняющие буржуазный строй и его порядок; буржуазное государство, опираясь на полицию, осуществляет реакционную власть антидемократическими, противонародными методами разнузданного произвола. Полиции (полицейским, полицаям) характерен грубый произвол, взяточничество, шпионаж, провокации и силовой террор. Власть трудящихся в СССР уничтожила полицию как орудие охраны интересов эксплуататорских классов. Слово «полиция» подразумевает наличие злонравной толпо-“элитарной” общественной пирамиды взаимного паразитизма, внутри которой полиция призвана защищать интересы эксплуататоров от произвола эксплуатируемых (в том числе и от добронравного произвола). Полиция подчиняется министру правительства, сформированного паразитами-эксплуататорами в своих интересах.
[/quote]
Ну значит жди в будущем новых революций в России .Люди не меняются ,всё движется и возвращается .
Лёша Чиланзарский:
[quote="ВАДИМЪ"]
А я вот дико извиняюсь: а какой смысл в переименовании? Органы станут лучше работать? Мы больше станем им доверять? Или что там ещё??? Все уже давным давно привыкли, что это МИЛИЦИЯ! Или от смены названия что-то изменится? В России поменяли "милиция" на "полиция", и что? Вот и у насна Украине такая же… петрушка будет!


МИЛИЦИЯ (от лат. militia военная служба) ― 1) народное ополчение; народные вооружённые силы, состоящие в мирное время из небольшого числа (по сравнению с кадровой армией) военных специалистов Основными задачами милиции являлись: поддержание порядка внутри страны, охрана общественной безопасности, охрана социалистической собственности от воров и расхитителей, охрана личной безопасности граждан и их собственности, а также борьба с преступностью. Слово «милиция» подразумевает наличие общества, стремящегося к справедливому укладу жизни ― без паразитизма одних на труде и жизни других, в котором милиция призвана защищать интересы трудящихся от злонравного произвола разного рода паразитов.
[/quote]
ПОЛИЦИЯ (от гр. politeia городская администрация) ― в капиталистических странах ― особые административные органы, располагающие вооружёнными отрядами, охраняющие буржуазный строй и его порядок; буржуазное государство, опираясь на полицию, осуществляет реакционную власть антидемократическими, противонародными методами разнузданного произвола. Полиции (полицейским, полицаям) характерен грубый произвол, взяточничество, шпионаж, провокации и силовой террор. Власть трудящихся в СССР уничтожила полицию как орудие охраны интересов эксплуататорских классов. Слово «полиция» подразумевает наличие злонравной толпо-“элитарной” общественной пирамиды взаимного паразитизма, внутри которой полиция призвана защищать интересы эксплуататоров от произвола эксплуатируемых (в том числе и от добронравного произвола). Полиция подчиняется министру правительства, сформированного паразитами-эксплуататорами в своих интересах.
ВАДИМЪ:
А я вот дико извиняюсь: а какой смысл в переименовании? Органы станут лучше работать? Мы больше станем им доверять? Или что там ещё??? Все уже давным давно привыкли, что это МИЛИЦИЯ! Или от смены названия что-то изменится? В России поменяли "милиция" на "полиция", и что? Вот и у насна Украине такая же… петрушка будет!

МИЛИЦИЯ (от лат. militia военная служба) ― 1) народное ополчение; народные вооружённые силы, состоящие в мирное время из небольшого числа (по сравнению с кадровой армией) военных специалистов Основными задачами милиции являлись: поддержание порядка внутри страны, охрана общественной безопасности, охрана социалистической собственности от воров и расхитителей, охрана личной безопасности граждан и их собственности, а также борьба с преступностью. Слово «милиция» подразумевает наличие общества, стремящегося к справедливому укладу жизни ― без паразитизма одних на труде и жизни других, в котором милиция призвана защищать интересы трудящихся от злонравного произвола разного рода паразитов.
А я вот дико извиняюсь: а какой смысл в переименовании? Органы станут лучше работать? Мы больше станем им доверять? Или что там ещё??? Все уже давным давно привыкли, что это МИЛИЦИЯ! Или от смены названия что-то изменится? В России поменяли "милиция" на "полиция", и что? Вот и у насна Украине такая же… петрушка будет!