Хомячина: [quote="Натка"] Хомячина, че, жена рога наставляет?
Я не настолько глуп, чтобы в современном обществе матриархата жениться. В плане физиологических потребностей проблем сейчас нет: намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит. А жениться сейчас только дурак будет. Так как при разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью (если она без диагноза от психиатра), нет контроля за тратой алиментов (чаще всего мамаши тратят их на косметику и колготки для себя любимой) и куча еще "льгот" женщинам. Также ТВ и интернет выращивает из девушек недалеких пигалиц, которые мечтают выйти замуж, нарожать детей и сидеть дома. Конечно же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, но таких - единицы. Искать их муторно и долго, оно мне надо? [/quote] У меня сложилось такое мнение, что вы остановились в развитии 15 летнего подростка. И похоже на это ваше развитие и остановиться.
Хомячина: [quote="Натка"] Хомячина, ты статистик? ведешь дневник наблюдений? и зачем тебе это при общении с дамой? с ней же ты запросто: [quote="Хомячина"]... намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит...
какие-то логические неувязочки [/quote] Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое. [/quote] Хомячина, Вы уже под идеального не подходите.
женщины сейчас почти все болеют звездной болезнью мужчины все думают только о звездах . раньше была у нас космическая держава а теперь стала звездная .
Натка: Хомячина, ты статистик? ведешь дневник наблюдений? и зачем тебе это при общении с дамой? с ней же ты запросто: [quote="Хомячина"]... намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит...
какие-то логические неувязочки [/quote] Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое.
Натка: зачем тогда тебе знать параметры "нормального мужика" с женской точки зрения?
Ну а вдруг что-то изменилось в головах женщин... А может и не изменилось. Также лишним не будут эти знания при общении с дамой. На войне, как на войне. Как к нам, так и мы.
Натка: Хомячина, а зачем тебе тогда знать относишься ты к нормальным мужикам по мнению женщин или не относишься? Если ты так не зависим от женщин. Не логично.
А я и не спрашивал: "отношусь я к нормальным мужикам?"
Хомячина, а зачем тебе тогда знать относишься ты к нормальным мужикам по мнению женщин или не относишься? Если ты так не зависим от женщин. Не логично.
Я не настолько глуп, чтобы в современном обществе матриархата жениться. В плане физиологических потребностей проблем сейчас нет: намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит. А жениться сейчас только дурак будет. Так как при разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью (если она без диагноза от психиатра), нет контроля за тратой алиментов (чаще всего мамаши тратят их на косметику и колготки для себя любимой) и куча еще "льгот" женщинам. Также ТВ и интернет выращивает из девушек недалеких пигалиц, которые мечтают выйти замуж, нарожать детей и сидеть дома. Конечно же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, но таких - единицы. Искать их муторно и долго, оно мне надо?
Вот и здесь торгашесво в полный рост нечего личного только временные интересы....сиськи ,писки,алкоголь и ножи...пережитки системы?....или ещё производство?...
Я не настолько глуп, чтобы в современном обществе матриархата жениться. В плане физиологических потребностей проблем сейчас нет: намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит. А жениться сейчас только дурак будет. Так как при разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью (если она без диагноза от психиатра), нет контроля за тратой алиментов (чаще всего мамаши тратят их на косметику и колготки для себя любимой) и куча еще "льгот" женщинам. Также ТВ и интернет выращивает из девушек недалеких пигалиц, которые мечтают выйти замуж, нарожать детей и сидеть дома. Конечно же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, но таких - единицы. Искать их муторно и долго, оно мне надо?
[/quote]
У меня сложилось такое мнение, что вы остановились в развитии 15 летнего подростка. И похоже на это ваше развитие и остановиться.
Ну я сейчас и ничего не делаю для этого.
какие-то логические неувязочки
[/quote]
Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое.
[/quote]
Хомячина, Вы уже под идеального не подходите.
а без баб ты дрочун или жо...б
[/quote]
+5555555555
[/quote]
Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое.
и зачем тебе это при общении с дамой? с ней же ты запросто:
Ну а вдруг что-то изменилось в головах женщин... А может и не изменилось. Также лишним не будут эти знания при общении с дамой. На войне, как на войне. Как к нам, так и мы.
А я и не спрашивал: "отношусь я к нормальным мужикам?"
Тогда как определите: нормальный мужик или нет?
И какими свойствами должен обладать этот мужик? Например, в семье?
[/quote]
Вам виднее, Вы же мужчина!
И какими свойствами должен обладать этот мужик? Например, в семье?