Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Жительница Красноярска зарезала мужа на глазах у дочери
Девочке вообще не 12 лет,а 10.
Хомячина:
[quote="Натка"]
Хомячина, че, жена рога наставляет?

Я не настолько глуп, чтобы в современном обществе матриархата жениться. В плане физиологических потребностей проблем сейчас нет: намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит. А жениться сейчас только дурак будет. Так как при разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью (если она без диагноза от психиатра), нет контроля за тратой алиментов (чаще всего мамаши тратят их на косметику и колготки для себя любимой) и куча еще "льгот" женщинам. Также ТВ и интернет выращивает из девушек недалеких пигалиц, которые мечтают выйти замуж, нарожать детей и сидеть дома. Конечно же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, но таких - единицы. Искать их муторно и долго, оно мне надо?
[/quote]
У меня сложилось такое мнение, что вы остановились в развитии 15 летнего подростка. И похоже на это ваше развитие и остановиться.
Leka:
Хомячина, Вы уже под идеального не подходите.

Ну я сейчас и ничего не делаю для этого.
Хомячина:
[quote="Натка"]
Хомячина, ты статистик? ведешь дневник наблюдений?
и зачем тебе это при общении с дамой? с ней же ты запросто:
[quote="Хомячина"]... намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит...

какие-то логические неувязочки
[/quote]
Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое.
[/quote]
Хомячина, Вы уже под идеального не подходите.
женщины сейчас почти все болеют звездной болезнью мужчины все думают только о звездах . раньше была у нас космическая держава а теперь стала звездная .
чё алкашне в водку подмешивают? буйные как бешеные свиньи.
[quote=""]
Хомячина:
Вот так шалавы ноги раздвигают, не подумав, а дети страдай потом... Все бабы - ..., ну вы в курсе, да?

а без баб ты дрочун или жо...б
[/quote]
+5555555555
Натка:
[quote="Хомячина"]... намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит...

[/quote]
Конечно веду. Иначе нельзя. А логические неувязочки могут быть только с точки зрения "женской" логики. Для мужчины все понятно: приемы необходимо совершенствовать. То что работает сегодня, не обязательно будет работать завтра. Для того, чтобы не получить проблем в будущем, необходимо постоянно совершенствовать методы взаимодействия с особями женского пола, дабы избежать риска остаться без возможности физиологического удовлетворения. А вот здесь уже необходимо регулярно делать срез мышления женщин, чтобы притвориться идеалом в их глазах и получить желаемое.
Хомячина:... намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит...

Натка:
зачем тогда тебе знать параметры "нормального мужика" с женской точки зрения?

Ну а вдруг что-то изменилось в головах женщин... А может и не изменилось. Также лишним не будут эти знания при общении с дамой. На войне, как на войне. Как к нам, так и мы.
зачем тогда тебе знать параметры "нормального мужика" с женской точки зрения?
Натка:
Хомячина, а зачем тебе тогда знать относишься ты к нормальным мужикам по мнению женщин или не относишься? Если ты так не зависим от женщин. Не логично.

А я и не спрашивал: "отношусь я к нормальным мужикам?"
Хомячина, а зачем тебе тогда знать относишься ты к нормальным мужикам по мнению женщин или не относишься? Если ты так не зависим от женщин. Не логично.
Leka:
Вам виднее, Вы же мужчина!

Тогда как определите: нормальный мужик или нет?
Натка:

Я не настолько глуп, чтобы в современном обществе матриархата жениться. В плане физиологических потребностей проблем сейчас нет: намекнул девушке 26-29 лет, что ищешь жену, она сама тебя в койку затащит. А жениться сейчас только дурак будет. Так как при разводе дети ВСЕГДА остаются с матерью (если она без диагноза от психиатра), нет контроля за тратой алиментов (чаще всего мамаши тратят их на косметику и колготки для себя любимой) и куча еще "льгот" женщинам. Также ТВ и интернет выращивает из девушек недалеких пигалиц, которые мечтают выйти замуж, нарожать детей и сидеть дома. Конечно же ЕСТЬ ИСКЛЮЧЕНИЯ ИЗ ПРАВИЛ, но таких - единицы. Искать их муторно и долго, оно мне надо?
Хомячина:
[quote="Leka"]
Нужно быть нормальным мужиком, чтоб от баб бед не было!

И какими свойствами должен обладать этот мужик? Например, в семье?
[/quote]
Вам виднее, Вы же мужчина!
Leka:
Нужно быть нормальным мужиком, чтоб от баб бед не было!

И какими свойствами должен обладать этот мужик? Например, в семье?
Производство чего?Что у нас еще что-то производят? Туалетную бумагу и гробы отечественные.И все!Остальное везут из Китая
ОооО_Абореген
+ 0 0
16 апреля 2013 г. 13:35
Вот и здесь торгашесво в полный рост нечего личного только временные интересы....сиськи ,писки,алкоголь и ножи...пережитки системы?....или ещё производство?...
есть еще варик с резиновой бабой)... с козой и барашком, но это не для местных.
как дальше жить?
+ 0 0
16 апреля 2013 г. 13:20
безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой женщине
  • Оставить комментарий
  • Войти