Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Воровство электроэнергии в Красноярском крае планируют сделать невыгодным
тоже ленин
+ 0 0
11 апреля 2014 г. 13:40
Есть только один верный способ сделать так, чтобы было невыгодно воровать - бесплатная электроэнергия для жителей города, как это и обещали при постройке Красноярской ГЭС.
Козлы они все делают чтобы народ хренов было
мимо проходил:многоуважаемые энергетики а при введении социальной нормы на потребление вашей (т.е. когда -то всеобщей) электроэнергии вы про своих родителей, которые это все построили, подумали? заставляете стариков в потемках сидеть? А эффективные топ менеджеры не стесняясь бабло пилят и тарифы задирают Нужен один разумный тариф на всех и разогнать все эти конторы которые все эти нормы устанавливают, пусть ходят по потребителям и счетчики проверяют Вам же лучше больше нагорело больше получил, глядишь на новую линию хватит или новую подстанцию построил -а?многоуважаемые энергетики

Ну дык эта... АвтоВАЗ тоже, небось, вся страна строила, а поди-ка возьми подешевле :(
мимо проходил
+ 4 0
16 апреля 2013 г. 16:08
многоуважаемые энергетики а при введении социальной нормы на потребление вашей (т.е. когда -то всеобщей) электроэнергии вы про своих родителей, которые это все построили, подумали? заставляете стариков в потемках сидеть? А эффективные топ менеджеры не стесняясь бабло пилят и тарифы задирают Нужен один разумный тариф на всех и разогнать все эти конторы которые все эти нормы устанавливают, пусть ходят по потребителям и счетчики проверяют Вам же лучше больше нагорело больше получил, глядишь на новую линию хватит или новую подстанцию построил -а?многоуважаемые энергетики
Неодимовый магнит, положеный на счетчик даст экономию превышающие все штрафы.
Мы найдем способ снизить затраты, энергетикам все равно придется самим ходить по подъездам.
многоуважаемые энергетики, у вас по моему быть шиПка честным потребителем невыгодно. аппетиты поубавьте. как воровали, так и будут воровать, умеючи. И ни один Ваш "Шпециалист" с супер модным оборудованием, не найдет. Если бы умели искать, не оставляли бы телефон доверия.А то найдут раз 7-8 в год воров, и вешают на них весь недобор.
Финская компания Fingrid ведет переговоры с российскими партнерами об экспорте электроэнергии в Россию с 2014 года. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на представителей Fingrid. Ранее Финляндия не продавала электричество в Россию, но активно его покупала.
звонок бесплатный:почему наркоконтроль такой немер не дает.....непонятно

ментам вообще попробуй позвони ))))) там твой размер трусов даже спросят. При мне сбили пешехода, шел мимо я, сразу набираю ментов чтобы вызывали скорую и тп. Короче пока я девочку откровенно не послал, она пыталась узнать мое фио, марку машины. номер. фио водителя.... итог. Послал реально. сказал если будет тупить в осб буду звонить
удачи вам в нелёгком деле воров искать, господа энергетики )))))
Еня:хоть за недобор или перебор перестали брать,а то приходилось по ночам свет жечь,чтобы все сошлось,дурдом
У меня знакомый неподрасчитал и смотал лишнего. Потом в огороде обогреватель ставил, приводил систему в соответствие, а заодно и солнцу помогал лето делать.
хоть за недобор или перебор перестали брать,а то приходилось по ночам свет жечь,чтобы все сошлось,дурдом
Это точно. Народное достояние нам втюхивают по полной. Раньше было 4 копейки. Если по курсу то сейчас цена должна быть около 12 копеек. И берегли его раньше. Помню как бабуся меня за невыключенный свет ругала.
А по факту вымогательства денег, работниками Красноярскэнерго, звонить по этому же телефону? Или всё же лучше 02?
смотрящий
+ 4 0
16 апреля 2013 г. 12:43
Энергетики законно воруют, все остальные в тихушку. Тут уже фины вместо импорта, экспорт эл/эн нам предлагают. Причем мы им продавали за 33 евро за МВатчас, а они нам за 13,3 евро. У них в основном гидроэнергетика и второй год подряд многоводье.. А потом удивляемся почему воруют, потому что в тарифы заложена конская торговая надбавка. Как сейчас помню, что уж с гидроэнергетикой у нас самое большое, самое дешевое...... и почти бесплатно, правда раза в три дороже.
По заголовку подумалось, что стоимость квт/ч уронят так, чтоб невыгодно было воровать, ан нет, алчные монополисты...
Ребятам все мало и мало, ценник нормальный сделайте, и воровать не будут!!!!
афонтово когда-то пыталось это провернуть -приезжали менты и предупреждали барыг, чтоб затихарились на время -на вас типа настучали.
звонок бесплатный
+ 6 1
16 апреля 2013 г. 12:11
почему наркоконтроль такой немер не дает.....непонятно
опять-стук, стук, стук...я твой друг..
  • Оставить комментарий
  • Войти