Есть только один верный способ сделать так, чтобы было невыгодно воровать - бесплатная электроэнергия для жителей города, как это и обещали при постройке Красноярской ГЭС.
мимо проходил:многоуважаемые энергетики а при введении социальной нормы на потребление вашей (т.е. когда -то всеобщей) электроэнергии вы про своих родителей, которые это все построили, подумали? заставляете стариков в потемках сидеть? А эффективные топ менеджеры не стесняясь бабло пилят и тарифы задирают Нужен один разумный тариф на всех и разогнать все эти конторы которые все эти нормы устанавливают, пусть ходят по потребителям и счетчики проверяют Вам же лучше больше нагорело больше получил, глядишь на новую линию хватит или новую подстанцию построил -а?многоуважаемые энергетики
Ну дык эта... АвтоВАЗ тоже, небось, вся страна строила, а поди-ка возьми подешевле :(
многоуважаемые энергетики а при введении социальной нормы на потребление вашей (т.е. когда -то всеобщей) электроэнергии вы про своих родителей, которые это все построили, подумали? заставляете стариков в потемках сидеть? А эффективные топ менеджеры не стесняясь бабло пилят и тарифы задирают Нужен один разумный тариф на всех и разогнать все эти конторы которые все эти нормы устанавливают, пусть ходят по потребителям и счетчики проверяют Вам же лучше больше нагорело больше получил, глядишь на новую линию хватит или новую подстанцию построил -а?многоуважаемые энергетики
Неодимовый магнит, положеный на счетчик даст экономию превышающие все штрафы. Мы найдем способ снизить затраты, энергетикам все равно придется самим ходить по подъездам.
многоуважаемые энергетики, у вас по моему быть шиПка честным потребителем невыгодно. аппетиты поубавьте. как воровали, так и будут воровать, умеючи. И ни один Ваш "Шпециалист" с супер модным оборудованием, не найдет. Если бы умели искать, не оставляли бы телефон доверия.А то найдут раз 7-8 в год воров, и вешают на них весь недобор.
Финская компания Fingrid ведет переговоры с российскими партнерами об экспорте электроэнергии в Россию с 2014 года. Об этом пишет газета «РБК daily» со ссылкой на представителей Fingrid. Ранее Финляндия не продавала электричество в Россию, но активно его покупала.
звонок бесплатный:почему наркоконтроль такой немер не дает.....непонятно
ментам вообще попробуй позвони ))))) там твой размер трусов даже спросят. При мне сбили пешехода, шел мимо я, сразу набираю ментов чтобы вызывали скорую и тп. Короче пока я девочку откровенно не послал, она пыталась узнать мое фио, марку машины. номер. фио водителя.... итог. Послал реально. сказал если будет тупить в осб буду звонить
Еня:хоть за недобор или перебор перестали брать,а то приходилось по ночам свет жечь,чтобы все сошлось,дурдом
У меня знакомый неподрасчитал и смотал лишнего. Потом в огороде обогреватель ставил, приводил систему в соответствие, а заодно и солнцу помогал лето делать.
Это точно. Народное достояние нам втюхивают по полной. Раньше было 4 копейки. Если по курсу то сейчас цена должна быть около 12 копеек. И берегли его раньше. Помню как бабуся меня за невыключенный свет ругала.
Энергетики законно воруют, все остальные в тихушку. Тут уже фины вместо импорта, экспорт эл/эн нам предлагают. Причем мы им продавали за 33 евро за МВатчас, а они нам за 13,3 евро. У них в основном гидроэнергетика и второй год подряд многоводье.. А потом удивляемся почему воруют, потому что в тарифы заложена конская торговая надбавка. Как сейчас помню, что уж с гидроэнергетикой у нас самое большое, самое дешевое...... и почти бесплатно, правда раза в три дороже.
Ну дык эта... АвтоВАЗ тоже, небось, вся страна строила, а поди-ка возьми подешевле :(
Мы найдем способ снизить затраты, энергетикам все равно придется самим ходить по подъездам.
ментам вообще попробуй позвони ))))) там твой размер трусов даже спросят. При мне сбили пешехода, шел мимо я, сразу набираю ментов чтобы вызывали скорую и тп. Короче пока я девочку откровенно не послал, она пыталась узнать мое фио, марку машины. номер. фио водителя.... итог. Послал реально. сказал если будет тупить в осб буду звонить