Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Мировые специалисты по маркетингу и управлению бизнесом поделятся опытом с красноярцами
Оля, где молокоматы в городе? Столько разговоров было про молокоматы, я жажду увидеть!
был там
+ 1 0
16 мая 2013 г. 22:33
Прикольно читать истерики обезумевшего Садовского :-)))
Красноярский край оказался на грани превращения в очаг отчаянного хозяйственного неблагополучия наряду с традиционно экономически слабыми республиками южной части Сибири. К такому выводу пришли эксперты "Финмаркета",... сайт "САН"
Это же КРИТБИ и этим все сказано. Еще и фонд "науки" поди приклеился. Сколько бабла проедают лихоимцы. Ведь сотни миллионов тратится на полную чушь и дискредитируется идея модернизации.
2 "Я за": гоните. Я даже готов вам подмогнуть в этом деле. Но сам не буду -- ибо ленив... :)
Михаил Садовский:
А Ширяева надо бы гнать. За народные ведь денежки едет сей попка...

Так давай те выгонем, а народные деньги пусть вернет!!!
Верю Садовскому, он врать не будет
+ 0 0
16 апреля 2013 г. 21:19
Михаил Садовский:Вадим Ширяев -- редкий придурок, которого гнать надо тряпками и палками. До достижения инновационных результатов.
И "мировой" специалист он такой же, как я -- балерина...

Вот вам верю!
ОооО_Абориген
+ 1 0
16 апреля 2013 г. 20:53
Мировое закулисье спешит к нам искать лохов, ну во всем мире они перевелись а здесь можно найти.....говорят Мавроди им подсказал....
Причина до безобразия проста: никто не сможет спланировать потребление
[/quote]
Его и не планируют-его навязывают, шакалы...
"][quote="2: Так когда кризис-то все-таки? Хочу приготовиться.

Попугаям и крыативщикам крызис не грозит.[/quote]
Да они сами -- один сплошной кризис. Кризис профессионализма.
2: Так когда кризис-то все-таки? Хочу приготовиться.

Попугаям и крыативщикам крызис не грозит.
Потапыч -- качинский мечтатель! :):)
Никакое планирование не может заменить нормальной маркетинговой деятельности. Это просто разные стороны одной медали. Как нельзя распилить магнит на два полюса -- южный и северный -- так нельзя отделить планирование от маркетинга. Причина до безобразия проста: никто не сможет спланировать потребление (индивидуальное, я имею в виду)...
А Ширяева надо бы гнать. За народные ведь денежки едет сей попка...
Потапыч:
Недолго маркетологам осталося. Крызыс скоро их переквалифицирует в дворников.

Так когда кризис-то все-таки? Хочу приготовиться.
Потапыч прав. Просто на смену маркетологам придет планирование :)
К сожалению, наоборот. В смысле, потапыч неправ. Как примерно с клубникой. Нужны оне. Проблема только в том, что в нашей несчастной стране вместо нормальных спецов на поверхности плавает... всякое креативное попугайство.
Матрица какая то ?
Недолго маркетологам осталося. Крызыс скоро их переквалифицирует в дворников.
Да никто его никуда не выставлял! Самовыставленец... Попугай.
а чему учиться-то,у нас давно все менеджеры и управленцы за прилавком стоят
элита сознательно выставляет не лучших в управление по одной причине потому что это все временщики и когда их будут менять они не будут сопротивляться только от этого тот народ который находиться под управлением таких управленцев пострадает сильно если не фатально.
Вадим Ширяев -- редкий придурок, которого гнать надо тряпками и палками. До достижения инновационных результатов.
И "мировой" специалист он такой же, как я -- балерина...
  • Оставить комментарий
  • Войти